Maresko #1801 6 июня 2021 Ну на некст мапе надеюсь так линии не проебут и можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1802 6 июня 2021 В нижнюю сетку они вроде уже 100% выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1803 6 июня 2021 Я вообще думаю, что ликвид оставшиеся игры выебут в ноль, у них Макс Брокер, и вокруг него точно должны быть какие-то грязные стратегии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1804 6 июня 2021 Надеюсь спириты насосутся и не выйдут, держим кулаки за Гектора. Kekich_papich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1805 6 июня 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: В нижнюю сетку они вроде уже 100% выходят если они отожмут по карте у бисткостов и ликвид то выйдут, в противном случае будут переигровки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1806 6 июня 2021 nanami said 3 minutes ago: Шум и ярость said 12 minutes ago: EvilArmen said 15 minutes ago: Able said 17 minutes ago: EvilArmen said 18 minutes ago: Hummer.Nikapol said 19 minutes ago: парашная российская трансляция просто баннер на пол экрана тв Так не смотри его. Даже рыжий будет лучше, чем помойка на Мейнкасте. Даже рыжему прилетел бан Правда сняли уже Так и Никсу тоже прилетел. У лысеющей мрази горит от того, что зрители не хотят его помойку смотреть. не ебу зачем смотреть версут с бафиками(наверно особая форма мазохизма) када можно залететь на буржуйскую трансляцию хотя бы немного зная эльфийский, благо он весьма примитивен в речи комментаторов. Да там тоже иногда хуйню какую-то затирают. Мне английский каст допустим тоже не нравится. Как ни крути, а альтернативный каст от никсов, шадовехов (кого угодно) ебет во все дыры официальные трансляции, печально, но что поделать. Но из-за задержки мне офк впадлу смотреть эти трансляции Там в инг аналитике сидит говнарь колхозник которого просто прямиком из доков манчестера привезли и насильно посадили. Поэтому приходится по кд переключать трансляции, аналитика у русских на порядок лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1807 6 июня 2021 nanami написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: EvilArmen написал 16 минут назад: Able написал 18 минут назад: EvilArmen написал 19 минут назад: Hummer.Nikapol написал 20 минут назад: парашная российская трансляция просто баннер на пол экрана тв Так не смотри его. Даже рыжий будет лучше, чем помойка на Мейнкасте. Даже рыжему прилетел бан Правда сняли уже Так и Никсу тоже прилетел. У лысеющей мрази горит от того, что зрители не хотят его помойку смотреть. не ебу зачем смотреть версут с бафиками(наверно особая форма мазохизма) када можно залететь на буржуйскую трансляцию хотя бы немного зная эльфийский, благо он весьма примитивен в речи комментаторов. Да там тоже иногда хуйню какую-то затирают. Мне английский каст допустим тоже не нравится. Как ни крути, а альтернативный каст от никсов, шадовехов (кого угодно) ебет во все дыры официальные трансляции, печально, но что поделать. Но из-за задержки мне офк впадлу смотреть эти трансляции ну шадовехов с никсами невозможно смотреть из-за хуёвого обсерва - мне, например, мало интересно шо они пиздят када львиная доля инфы просто не показывается Ricardo Milos, AndSoHeSpoke, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1808 6 июня 2021 ЭльЧаче с мужиками главное пикнуть не дерьмище, по скиллу там изи спиритов переезжают. Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1809 6 июня 2021 Шум и ярость написал 3 минуты назад: ну шадовехов с никсами невозможно смотреть из-за хуёвого обсерва - мне, например, мало интересно шо они пиздят када львиная доля инфы просто не показывается типичный комюнити каст от проигроков: смотрите он не добил крепа чавк чавк!! пзд заруинили чавк линию., а довайте чавк чавк перемотаем и посмотрим как он не добил чавк того пук крепа! пук1 (5 минут) обсуждают недобитого крипа. Пацаны я в туалет отойду. `KV, Харухи Судзумия, PGN и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1810 6 июня 2021 Perpellano написал Только что: ЭльЧаче с мужиками главное пикнуть не дерьмище, по скиллу там изи спиритов переезжают. У СНГ команд уже традиция сосать перуанские хуи на мажорах и инте, так что можно не волноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1811 6 июня 2021 (изменено) 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: ну шадовехов с никсами невозможно смотреть из-за хуёвого обсерва - мне, например, мало интересно шо они пиздят када львиная доля инфы просто не показывается типичный комюнити каст от проигроков: смотрите он не добил крепа чавк чавк!! пзд заруинили чавк линию., а довайте чавк чавк перемотаем и посмотрим как он не добил чавк того пук крепа! пук1 (5 минут) обсуждают недобитого крипа. Пацаны я в туалет отойду. а слушать аналитику от версуты/годханта/каспера/бабы дуси про то как они вчера пабликах ебали на 2 к лучше? Изменено 6 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1812 6 июня 2021 GG.ShadoW написал Только что: а слушать аналитику от версуты годханта или каспера, когда они рассказывают про такую же ситуацию на 2 к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #1813 6 июня 2021 ИМХО вайпер сапорт это критическая для bc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1815 6 июня 2021 мне кажется хард дк - лучший герой для калапса тупо с первых секунд видно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #1818 6 июня 2021 GG.ShadoW написал 22 минуты назад: 100mmr_trash написал 24 минуты назад: Шум и ярость написал 31 минуту назад: ну шадовехов с никсами невозможно смотреть из-за хуёвого обсерва - мне, например, мало интересно шо они пиздят када львиная доля инфы просто не показывается типичный комюнити каст от проигроков: смотрите он не добил крепа чавк чавк!! пзд заруинили чавк линию., а довайте чавк чавк перемотаем и посмотрим как он не добил чавк того пук крепа! пук1 (5 минут) обсуждают недобитого крипа. Пацаны я в туалет отойду. а слушать аналитику от версуты/годханта/каспера/бабы дуси про то как они вчера пабликах ебали на 2 к лучше? Я вижу ты себе высокую планку ставишь (быть лучше версуты). Если серьезно, англ трансляция лучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1819 6 июня 2021 (изменено) 19-6, минус три вышки, а перефарм - 2 к, кайф. Изменено 6 июня 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1820 6 июня 2021 molik написал 3 минуты назад: Испепеляют чингачгуков Не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение