SoEmpty #10641 Posted June 30, 2022 Что такое хороший шампунь Я последние два года ходил с длинными волосами и покупал который стоил 1-2к примерно за 250 мл, и они казались реально значительно лучше чем более дешевые аналоги Ну хотя я как минимум две фирмы знаю в диапазоне 300-600р которые я куплю без задних мыслей VESTNIK likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
ElGobedano #10642 Posted June 30, 2022 SoEmpty написал 5 минут назад: покупал который стоил 1-2к примерно за 250 мл, и они казались реально значительно лучше чем более дешевые аналоги Не может быть Quote Share this post Link to post
SoEmpty #10643 Posted June 30, 2022 (edited) ElGobedano написал 8 минут назад: SoEmpty написал 14 минут назад: покупал который стоил 1-2к примерно за 250 мл, и они казались реально значительно лучше чем более дешевые аналоги Не может быть Почему? То есть да обычно понятно что дороже а значит в какую то меру лучше, но я не могу объективно оценить так ли это или я сам себе надумал, плацебо эффект, хочу верить что лучше а значит "чувствую" что лучше Там нужны лаборатории испытания сравнительные кек Edited June 30, 2022 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
armen_dno #10644 Posted June 30, 2022 SoEmpty написал 16 минут назад: Что такое хороший шампунь Я последние два года ходил с длинными волосами и покупал который стоил 1-2к примерно за 250 мл, и они казались реально значительно лучше чем более дешевые аналоги Ну хотя я как минимум две фирмы знаю в диапазоне 300-600р которые я куплю без задних мыслей хороший шампунь это тот за которым вернутся Quote Share this post Link to post
SoEmpty #10645 Posted June 30, 2022 Я не имею в виду коммерчески, а в целом Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
ElGobedano #10646 Posted June 30, 2022 SoEmpty написал 38 минут назад: ElGobedano написал 38 минут назад: SoEmpty написал 44 минуты назад: покупал который стоил 1-2к примерно за 250 мл, и они казались реально значительно лучше чем более дешевые аналоги Не может быть Почему? То есть да обычно понятно что дороже а значит в какую то меру лучше, но я не могу объективно оценить так ли это или я сам себе надумал, плацебо эффект, хочу верить что лучше а значит "чувствую" что лучше Там нужны лаборатории испытания сравнительные кек Чел это рофл, я сам на шампунь с бодишопа пересел Quote Share this post Link to post
[blindfold] #10647 Posted June 30, 2022 Слышьте, шампунеры и смузи-инджоеры, вы топаном не ошиблись? IMMORTALBOY, Repression, 12o and 3 others like this Quote Share this post Link to post
armen_dno #10648 Posted June 30, 2022 (edited) хаха дебилов на спекулянтах снова поимели сколько раз еще шваброй по лбу ебануть надо пока они не перестанут попадать в эту ловушку вербальных интервенций при неизменившемся фундаментале Edited June 30, 2022 by armen_dno Noise in my head... likes this Quote Share this post Link to post
Laexzzz #10649 Posted June 30, 2022 ❗️Акционеры «Газпрома» вопреки ожиданиям и рекомендации совета директоров решили, что дивиденды по итогам 2021 выплачивать нецелесообразно Акции компании теряют 15% на фоне отказа от дивидендов. Quote Share this post Link to post
bitrix #10650 Posted June 30, 2022 Не понял, ваша бензоколонка себе в колено выстрелила на фоне гипердоходов? Нахуя? Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
LynTeek #10651 Posted June 30, 2022 Не, это пендосам пизда полная ща будет. На лишний триллион рублем мы построим космическую газовую трубу, через которую запустим газ и подожжем всю европу. А еще наконец отремонтируем турбину Ну можем оставить испанцев, они мне нравятся saegSveta likes this Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Laexzzz #10652 Posted June 30, 2022 Покупаем акции Газпрома получается Quote Share this post Link to post
[blindfold] #10653 Posted June 30, 2022 Государство в итоге вводит доп налог осенью, получит свои 400+ миллиардов, а инвесторов оставляют с носом. Многоходовочка. Quote Share this post Link to post
bitrix #10654 Posted June 30, 2022 Че происходит Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
[blindfold] #10655 Posted June 30, 2022 Сбербанк и не должен был выплачивать. Уже давно же была рекомендация от государства банкам ничего не выплачивать в этом году. Quote Share this post Link to post
v1le #10657 Posted June 30, 2022 bitrix написал 20 минут назад: Че происходит Ща бы подсанкционный банк платил дивиденды Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
Shyrik #10658 Posted June 30, 2022 (edited) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: хомяков побрили Это База Edited June 30, 2022 by Shyrik Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #10659 Posted June 30, 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: Что такое хороший шампунь Я последние два года ходил с длинными волосами и покупал который стоил 1-2к примерно за 250 мл, и они казались реально значительно лучше чем более дешевые аналоги Ну хотя я как минимум две фирмы знаю в диапазоне 300-600р которые я куплю без задних мыслей v1le написал 13 минут назад: bitrix написал 34 минуты назад: Че происходит Ща бы подсанкционный банк платил дивиденды Какая вообще связь между санкциями и дивидендами Топан день ото дня все охуительнее и охуительнее vinegar and saegSveta like this Quote Share this post Link to post
Lotus #10660 Posted June 30, 2022 Норм у газика дивгеп без диведендов, докупаем Quote Share this post Link to post