Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Двмп падает почти в 2 раза от полугодовых максимумов 

Кто то знает в чем причина?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

MacJei написал 13 минут назад:

Нахуя вы теории строите, когда нормально не можете ответить, почему конкретно у вас нет детей и семьи 

я написал 5 пунктов почему

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вот кстати там видимо порешали уже в башнях кремля и потихоньку начали движение в нужном направлении

это вот блять то самое о чем я говорю

не надо обесценивать труд человека завозя сюда тонны среднеазиатов готовых работать за 300-400 баксов в Москве и еще и перерабатывать

у гражданина России в России должна быть достойная зарплата и условия труда в соответствии с ТК и не надо её кроить через завоз мигрантов на которых можно ездить

я по своей работе стараюсь с мигрантами которые работу сделают дешевле сейчас дел не иметь, все работники русские, плачу 32 тысячи за 6-7 часовой рабочий день(по месту это сейчас очень достойная зарплата( относительно условий труда) заканчивающийся в 2 часа дня, последние 2 года повышал зп каждые полгода + премии выдавал на новый год и на майские

и блять они у меня даже официально не трудоустроены и кто там пиздит что русские/россияне не хотят работать или еще что я по своей работе скажу, когда я считал что мы мало платим(но я не мог поднять, у нас был партнер мудак который против этого) они менее охотно работали, как только добавили за 2 года 30% к зп из-за всей этой ебучей ситуации и ебучей инфляции и премии видно как люди работают заинтересованно и стараются и сами все делают что нужно, даже говорить не приходится(прямо блять как в той самой притче о двух работниках хорошем и плохом)

труд должен оплачиваться соответственно пользе которую он приносит и тогда все рабочие процессы идут хорошо и тогда не будет никаких проблем с рабочей силой

у человека должно быть чувство защищенности в своей стране, чувство что его труд оплачивается достойно, уверенность в завтрашнем дне

а не мысли о том что его пырнет какой-нибудь мигрант со спермотоксикозом из-за того что семья на родине а тут ему никто не дает и диаспора порешает, у нас государство мигрантов в последнее время охраняло похлеще чем собственных граждан

когда будет то о чем я говорю не будут нужны никакие ипотеки, материнские капиталы и прочий долбоебизм для повышения рождаемости

ладно это все оффтоп, но оффтоп о том что напрямую влияет на рынок недвижимости в нашей стране и рынок акций, думаете мигрант будет покупать акции? они ему в хуй не уперлись он на 200 баксов живет в москве и еще 200 отправляет домой

хороший рост на рынке акций да и дальнейшее его развитие будет только при достойной оплате труда гражданам России

скажу сразу лет 8-10 назад у меня было диаметрально противоположное мнение, за 10 лет прозрел

завоз мигрантов в последние 10 лет это кроилово национального масштаба и привело бы оно в итоге к попадалову национального масштаба если бы сейчас не спохватились, посмотрим какие меры в итоге будут приниматься и к чему это все приведет

y6u понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
armen_dno написал 5 часов назад:

Не знаю я вам привел наглядно что челы отвечают в опросах. Мои и ваши ровесники. Совпадает с моим мнением. При этом есть узбекстон где люди плодятся как кролики при зарплате 375 баксов. Но там тоже своя специфика.

в опросах пиздят просто и всё

размножение это инстинкт защиты от смерти. если твоей жизни ничего не угрожает и можно жить 80-100 лет, то схуяли тебе вдруг начать размножаться в 20? 

строго имхо размножаются как раз те, кто на краю бездны, так как им некогда волноваться о том пойдет ребёночек в школу или нет.

второй вариант размножаются те кому нехуй делать больше в жизни.. к стране с рекордно низкой безработицей это не относится тоже. давай ща половину работоспособного населения в декрет посадим вообще заебись будет, зп вырастают в 2 раза инфляция тоже. победили

плюс еще проблемы социализации в век интернета когда все по домам сидят лысого гонняют вместо офлайн знакомств

плюс особенность постсоветских стран это смерть всех молодых ~1920годов рождения во время второй мировой. и соответственно это поколение каждые 25лет проседает по рождаемости потомучто рождать тупо некому. 1920+25+25+25+25=2020 вот и думай. у меня 1995года рождения не было парралельных класов в школе даже. а у челов лет на 5 младше было по 3-4 паралели.. то есть даже если все мои одноклассники родят один хуй рождаемость будет меньше чем у возрастной категории +-5лет

так что детский лепет про 1000$ это какойта пиздеж тупой

@madvlaydin бро, ты боялся смерти? твоей жизни что-то угрожало в Питере? Ты был на краю бездны и вообще не думал о школе ребенка?

Тебе не чем было заняться в жизни? Ты питерский африканец с низким iq?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:
armen_dno написал 9 часов назад:

Не знаю я вам привел наглядно что челы отвечают в опросах. Мои и ваши ровесники. Совпадает с моим мнением. При этом есть узбекстон где люди плодятся как кролики при зарплате 375 баксов. Но там тоже своя специфика.

в опросах пиздят просто и всё

размножение это инстинкт защиты от смерти. если твоей жизни ничего не угрожает и можно жить 80-100 лет, то схуяли тебе вдруг начать размножаться в 20? 

строго имхо размножаются как раз те, кто на краю бездны, так как им некогда волноваться о том пойдет ребёночек в школу или нет.

второй вариант размножаются те кому нехуй делать больше в жизни.. к стране с рекордно низкой безработицей это не относится тоже. давай ща половину работоспособного населения в декрет посадим вообще заебись будет, зп вырастают в 2 раза инфляция тоже. победили

плюс еще проблемы социализации в век интернета когда все по домам сидят лысого гонняют вместо офлайн знакомств

плюс особенность постсоветских стран это смерть всех молодых ~1920годов рождения во время второй мировой. и соответственно это поколение каждые 25лет проседает по рождаемости потомучто рождать тупо некому. 1920+25+25+25+25=2020 вот и думай. у меня 1995года рождения не было парралельных класов в школе даже. а у челов лет на 5 младше было по 3-4 паралели.. то есть даже если все мои одноклассники родят один хуй рождаемость будет меньше чем у возрастной категории +-5лет

так что детский лепет про 1000$ это какойта пиздеж тупой

@madvlaydin бро, ты боялся смерти? твоей жизни что-то угрожало в Питере? Ты был на краю бездны и вообще не думал о школе ребенка?

Тебе не чем было заняться в жизни? Ты питерский африканец с низким iq?

сложный вопрос

мой кейс - это с точки зрения современности череда нерациональных поступков

с другой стороны - все мои и супруги обязательства перед обществом формально выполнены (попробуйте доебаться только), мы молодые родители, с профессией мне повезло, и мы не сидим на пособиях, как себе строят образ многодетных родителей сейчас почему-то

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Появилась инфа как вывести зарубежные акции в кеш?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 14 часов назад:

вот кстати там видимо порешали уже в Банях кремля и потихоньку начали движение в нужном направлении

пофиксил

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 04.12.2023 в 09:20:

Когда доллар был по 30 рублей, я получал 30.000 рублей. Сейчас я получаю 35.000 рублей".

Какое же очевидное вранье

Поделиться сообщением

Serg121 написал 4 часа назад:
armen_dno написал 04.12.2023 в 09:20:

Когда доллар был по 30 рублей, я получал 30.000 рублей. Сейчас я получаю 35.000 рублей".

Какое же очевидное вранье

ну как сказать

я тут просто знаю челов которые получали 25к лет 9-10 назад а сейчас получают 30

но это не официально трудоустроенные, то есть чистая наличная зарплата

я думаю тут речь про таких же

наши работники 10 лет назад вообще 16-18 тыщ получали за 7-8 часовой рабочий день

сейчас 32 за 6-7 часовой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну то есть ты сам платишь копейки людям, и залупаешься мол пукин что-то кому-то должен?

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

при этом налоги не платит, работодатель. классика типичный буржуа, государство по его мнению должна удовлетворять только его интересы, такие страну  в начале XX века по миру и пустили

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei said 23 hours ago:

Нахуя вы теории строите, когда нормально не можете ответить, почему конкретно у вас нет детей и семьи 

Времена, когда родители выбирали тебе жену прошли. В наше время тёлки с парнями даже не разговаривают (проверено мною), как в таких условиях детей рожать, я хз.

Поделиться сообщением

типичная пидерашка, кто бы мог подумать

родители в 90 с помощью диаспоры отжали палатки на местном рынке - арменский хуеглот - торгаш получил эту хуйню по наследству, налоги не платит, работяги хуй без соли доедают,а сам жалуется, что по 115 фз его ебут

bitrix, m2rkov и MacJei понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

madvlaydin said 34 minutes ago:

ну то есть ты сам платишь копейки людям, и залупаешься мол пукин что-то кому-то должен?

32 тысячи рублей в день очень хорошая зарплата для России даже при текущем курсе 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 23 минуты назад:

родители в 90 с помощью диаспоры отжали палатки на местном рынке - арменский хуеглот - торгаш получил эту хуйню по наследству, налоги не платит, работяги хуй без соли доедают,а сам жалуется, что по 115 фз его ебут

разъёб с двух ног

Поделиться сообщением

не выкупаю

пока разбирался как сделать все что мне было интересно выкупили :blnate:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

если бы ты не был тупым хохляцким долбоёбом бегающим с горящей жопой за мной по каждому топану ты бы знал что в девяностые не было никаких проблем получить место ны рынке, тем более в пятигорске где рынков больше чем людей и никакая диаспора ничего не отжимала

приходил договаривался с администрацией рынка, тебе выделяли место, платил аренду

а если не хотел место на рынке то земля в тот момент была дешевая, и если мозгов было побольше и были какие-то финансы мог купить где-нибудь рядом земли и открыть вообще свой рынок или базу

32 тысячи в месяц чистыми очень хорошая зарплата на данный момент в пятигорске за 6-7 часовой рабочий день заканчивающийся к двум часам

+премии 2 раза в год

тут некоторые только за такую зп вкалывают по 12 часов 6 дней в неделю

сегодня разговаривал с чуваком который уже 6 лет работает на одного гондона и получает на данный момент за такой же 7 часовой рабочий день 25, только вот пару месяцев назад этот гондон-работодатель просто сказал своим двум работникам один из которых этот чувак мол ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ короче ебитесь как хотите можете хоть свой товар ставить и продавать, зарплаты не будет и он сука продолжает там 2 месяца работать

только у него на работе делать поболее дел будет чем у меня где нет материальной ответственности и вся работа строго такая как договорились, дополнительную хуйню не вешаю ни на кого без отдельной оплаты труда

недавно работница подумывала уйти в пекарню-магазин около дома где пятидневка(у меня шестидневка) но хуярить надо по 12 часов и получать за это 25, подумала и решила ну его нахуй даже при учете что до места работы и обратно ей сейчас добраться выходит 120р в день

просто как бы 60 часов в неделю за 25 и 40 часов в неделю за 32 при том что ты освобождаешься и добираешься домой к трем часам дня и есть время хозяйством заниматься или если хочется устроиться на вторую работу есть разница

работники в основном из небольших городков около пятигорска

это для крупных городов зарплата 32к маленькая, у нас это выше среднего по рынку процентов на 10-15 учитывая условия работы, а может и на все 20

Поделиться сообщением

как без тебя обустроить россию

armen_dno написал 4 минуты назад:

не выкупаю

как у постмодерниста в ломбарде

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...