Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Allfather said Just now:
Proest said 1 minute ago:
Allfather said 5 minutes ago:
Proest said 14 minutes ago:
Kingsman said 3 hours ago:
Proest said 6 hours ago:
Kingsman said 6 hours ago:
Proest said 6 hours ago:

Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 :megapray::megapray::megapray:

сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть :zemlyapuhom: 

кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй :petro: а я всегда говорил что она жива :buba:

Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка.  Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. 

бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх :onneponimaet:

ouN3Ql4.png

леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет :banned: буквально война против красоты и здравого смысла идёт

oo4375oo said 5 hours ago:

Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так :corona:

Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. 

эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт

Тебе наверное подобные уебища нравятся?

stellar-blade-review-header.png?width=12

Allfather said 1 hour ago:

красавица
GeqCND0W8AAky9E?format=png&name=900x900

Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. 

выглядит как опухшая русская/украинка 40-лет который любит подбухнуть

Ну норм, учитывая что она славянка которая хуярит монстров и пьет всякие бормотухи. Мне нравится.  

Если бы там была вылизанная пластиковая хуйня как в Стеллар Блейд/Гейшин Импакт, это было бы уебищьно.  Для таких дрочеров есть моды.  

Если для тебя красивая женщина ассоциируется с дрочерством, то есть плохие новости

У тебя на аве стрыга ебаная, о чем ты говоришь? тут 14 лет, у тебя пубертат? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 1 минуту назад:
Allfather написал 3 минуты назад:
Proest написал 4 минуты назад:
Allfather написал 7 минут назад:
Proest написал 16 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
Proest написал 6 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:
Proest написал 6 часов назад:

Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 :megapray::megapray::megapray:

сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть :zemlyapuhom: 

кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй :petro: а я всегда говорил что она жива :buba:

Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка.  Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. 

бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх :onneponimaet:

ouN3Ql4.png

леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет :banned: буквально война против красоты и здравого смысла идёт

oo4375oo написал 5 часов назад:

Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так :corona:

Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. 

эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт

Тебе наверное подобные уебища нравятся?

stellar-blade-review-header.png?width=12

Allfather написал 1 час назад:

красавица
GeqCND0W8AAky9E?format=png&name=900x900

Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. 

выглядит как опухшая русская/украинка 40-лет который любит подбухнуть

Ну норм, учитывая что она славянка которая хуярит монстров и пьет всякие бормотухи. Мне нравится.  

Если бы там была вылизанная пластиковая хуйня как в Стеллар Блейд/Гейшин Импакт, это было бы уебищьно.  Для таких дрочеров есть моды.  

Если для тебя красивая женщина ассоциируется с дрочерством, то есть плохие новости

У тебя на аве стрыга ебаная, о чем ты говоришь? тут 14 лет, у тебя пубертат? 

Но я туда не ставил твою мать

Так что насчёт старения ведьмаков гений

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

В чём? Ты на вопрос ответишь или нет говно

Поделиться сообщением

Говно>моча>мнение мамбета>мнение хохла>трейлер Дерьмака 4

Поделиться сообщением

Говно>моча>мнение мамбета>мнение хохла>трейлер Дерьмака 4>рыгалити>проест

Поделиться сообщением

нахуй за ебанатку какую то играть, дайте за дерьмока поиграть бухать и трахать телок

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

The Witcher 4: Wild MILF

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 8 часов назад:
sviper написал 8 часов назад:

вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки

слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять?

подтвердилось

трилогия с пиздой 

будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 :roflanebalo:

сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия

единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж 

что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк

хули ты дауна с себя корчишь?
Ответ почему главный герой баба - он же блять на супер поверхности
Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы?

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 часа назад:

IMG_0501.jpg

Shyrik написал 16 минут назад:

слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять?

подтвердилось

трилогия с пиздой 

будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 :roflanebalo:

что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк

Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы?

Согласен на транссексуала, хрь-тфу по рукам?:dablya:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:
ikmor написал 2 часа назад:

IMG_0501.jpg

Shyrik написал 18 минут назад:

подтвердилось

трилогия с пиздой 

Согласен на транссексуала, хрь-тфу по рукам?:dablya:

Маза

Поделиться сообщением

щас услышал что композитор ведьмака 3 не вернётся к четвёртой части, я так понял речь про марчина. траур нахуй.....

кто-то что-то слышал про это? он ушёл из студии или что?

блять пизда сука не дай бог с саундтреком обосрутся:fffuuu:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

щас услышал что композитор ведьмака 3 не вернётся к четвёртой части, я так понял речь про марчина. траур нахуй.....

кто-то что-то слышал про это? он ушёл из студии или что?

блять пизда сука не дай бог с саундтреком обосрутся:fffuuu:

Тогда нужно приглашать весь тир реперов, чтобы так сказать задать новизну для серии 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 5 часов назад:
Reality написал 13 часов назад:
sviper написал 13 часов назад:

подтвердилось

трилогия с пиздой 

Потому что это так же тупо, как если бы выпустили 4 часть baldurs gate и там играешь за патриарха дроу

Вангую, что игра выйдет калом с говноквестами. Даже по трейлеру видно что цири выглядит как уебище, все по канонам фем повестки

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 3 часа назад:
Shyrik написал 8 часов назад:
Reality написал 16 часов назад:
sviper написал 16 часов назад:

подтвердилось

трилогия с пиздой 

Потому что это так же тупо, как если бы выпустили 4 часть baldurs gate и там играешь за патриарха дроу

Вангую, что игра выйдет калом с говноквестами. Даже по трейлеру видно что цири выглядит как уебище, все по канонам фем повестки

Тупо это или нет не важно. 

Это было очевидно, прожекты всегда были повесточниками и ожидать от них другое - кэк

Играть все равно все будем, не факт что хуйня, просто надо принять правила игры

Поделиться сообщением

Другого от сжв прожект ред и ожидать не стоило. Опухшая баба борется против патриархата и угнетателей на крестьянах. Сблëв, но после говнища киберпанка другого и не ожидалось 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...