Proest #4281 13 декабря Allfather said Just now: Proest said 1 minute ago: Allfather said 5 minutes ago: Proest said 14 minutes ago: Kingsman said 3 hours ago: Proest said 6 hours ago: Kingsman said 6 hours ago: Proest said 6 hours ago: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo said 5 hours ago: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Тебе наверное подобные уебища нравятся? Allfather said 1 hour ago: красавица Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. выглядит как опухшая русская/украинка 40-лет который любит подбухнуть Ну норм, учитывая что она славянка которая хуярит монстров и пьет всякие бормотухи. Мне нравится. Если бы там была вылизанная пластиковая хуйня как в Стеллар Блейд/Гейшин Импакт, это было бы уебищьно. Для таких дрочеров есть моды. Если для тебя красивая женщина ассоциируется с дрочерством, то есть плохие новости У тебя на аве стрыга ебаная, о чем ты говоришь? тут 14 лет, у тебя пубертат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4282 13 декабря (изменено) Proest написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: Proest написал 4 минуты назад: Allfather написал 7 минут назад: Proest написал 16 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: Proest написал 6 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: Proest написал 6 часов назад: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo написал 5 часов назад: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Тебе наверное подобные уебища нравятся? Allfather написал 1 час назад: красавица Если ей тут 30+ то вполне сочная милфа. выглядит как опухшая русская/украинка 40-лет который любит подбухнуть Ну норм, учитывая что она славянка которая хуярит монстров и пьет всякие бормотухи. Мне нравится. Если бы там была вылизанная пластиковая хуйня как в Стеллар Блейд/Гейшин Импакт, это было бы уебищьно. Для таких дрочеров есть моды. Если для тебя красивая женщина ассоциируется с дрочерством, то есть плохие новости У тебя на аве стрыга ебаная, о чем ты говоришь? тут 14 лет, у тебя пубертат? Но я туда не ставил твою мать Так что насчёт старения ведьмаков гений Изменено 13 декабря пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4284 13 декабря В чём? Ты на вопрос ответишь или нет говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4285 13 декабря Говно>моча>мнение мамбета>мнение хохла>трейлер Дерьмака 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4286 13 декабря Говно>моча>мнение мамбета>мнение хохла>трейлер Дерьмака 4>рыгалити>проест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4287 13 декабря нахуй за ебанатку какую то играть, дайте за дерьмока поиграть бухать и трахать телок Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4288 13 декабря (изменено) The Witcher 4: Wild MILF Изменено 13 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4289 13 декабря Wild Cunt тогда уж Шум и ярость, Muse5921, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4290 13 декабря Reality, Muse5921, Shyrik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4291 13 декабря Muse5921 и Reality понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4292 13 декабря Reality написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк хули ты дауна с себя корчишь? Ответ почему главный герой баба - он же блять на супер поверхности Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4293 13 декабря ikmor написал 2 часа назад: Shyrik написал 16 минут назад: Reality написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк хули ты дауна с себя корчишь? Ответ почему главный герой баба - он же блять на супер поверхности Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы? Согласен на транссексуала, хрь-тфу по рукам? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4294 13 декабря Reality написал 4 минуты назад: ikmor написал 2 часа назад: Shyrik написал 18 минут назад: Reality написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк хули ты дауна с себя корчишь? Ответ почему главный герой баба - он же блять на супер поверхности Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы? Согласен на транссексуала, хрь-тфу по рукам? Маза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4295 13 декабря щас услышал что композитор ведьмака 3 не вернётся к четвёртой части, я так понял речь про марчина. траур нахуй..... кто-то что-то слышал про это? он ушёл из студии или что? блять пизда сука не дай бог с саундтреком обосрутся Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4296 14 декабря ikmor написал 5 часов назад: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4297 14 декабря Kingsman написал 2 часа назад: щас услышал что композитор ведьмака 3 не вернётся к четвёртой части, я так понял речь про марчина. траур нахуй..... кто-то что-то слышал про это? он ушёл из студии или что? блять пизда сука не дай бог с саундтреком обосрутся Тогда нужно приглашать весь тир реперов, чтобы так сказать задать новизну для серии Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4298 14 декабря (изменено) Shyrik написал 5 часов назад: Reality написал 13 часов назад: sviper написал 13 часов назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк хули ты дауна с себя корчишь? Ответ почему главный герой баба - он же блять на супер поверхности Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы? Потому что это так же тупо, как если бы выпустили 4 часть baldurs gate и там играешь за патриарха дроу Вангую, что игра выйдет калом с говноквестами. Даже по трейлеру видно что цири выглядит как уебище, все по канонам фем повестки Изменено 14 декабря пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4299 14 декабря Zellar написал 3 часа назад: Shyrik написал 8 часов назад: Reality написал 16 часов назад: sviper написал 16 часов назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк хули ты дауна с себя корчишь? Ответ почему главный герой баба - он же блять на супер поверхности Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы? Потому что это так же тупо, как если бы выпустили 4 часть baldurs gate и там играешь за патриарха дроу Вангую, что игра выйдет калом с говноквестами. Даже по трейлеру видно что цири выглядит как уебище, все по канонам фем повестки Тупо это или нет не важно. Это было очевидно, прожекты всегда были повесточниками и ожидать от них другое - кэк Играть все равно все будем, не факт что хуйня, просто надо принять правила игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4300 14 декабря Другого от сжв прожект ред и ожидать не стоило. Опухшая баба борется против патриархата и угнетателей на крестьянах. Сблëв, но после говнища киберпанка другого и не ожидалось Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение