Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 1 минуту назад:
SFH написал 5 минут назад:

Господа эксперты, спасибо что все оперативно собрались в топане по экстренному случаю.

Прошу вас высказать мнение об отставке правительства, каких принципиальных изменений можно ожидать? Что вообще значит "отставка правительства" конкретно? Сколько человек на мороз выкинут или это вообще не про это?

Нихуя не понятно.

Все уже написали ж:

Перестройка 2.0

Вся власть советам, во главе с пыней.

Офк обосрутся) 

И да, это и есть начало конца)

Не, мне не выводы щас надо, а вообще физически что произошло? Я погуглил, в правительстве работает 1400+ челиков, у них есть отдельная хата, что с этим всем дальше будет?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

какое-то время неспокойное

картофельный пан вскукарекивает

правительство в отставку уходит

завтра что путин скажет что он мухожук?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

molik написал 4 минуты назад:

Раз уж Медведев теперь на пенсию де-факто ушел, то ему полагается титул, символизирующий весь срок его службы. Очевидно его теперь необходимо называть Дмитрий Грузинский I

Изменено 3 минуты назад пользователем molik

Какую пенсию, он на будущеем месте Путина

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH said 1 minute ago:
ikmor said 3 minutes ago:
SFH said 7 minutes ago:

Господа эксперты, спасибо что все оперативно собрались в топане по экстренному случаю.

Прошу вас высказать мнение об отставке правительства, каких принципиальных изменений можно ожидать? Что вообще значит "отставка правительства" конкретно? Сколько человек на мороз выкинут или это вообще не про это?

Нихуя не понятно.

Все уже написали ж:

Перестройка 2.0

Офк обосрутся) 

Не, мне не выводы щас надо, а вообще физически что произошло? Я погуглил, в правительстве работает 1400+ челиков, у них есть отдельная хата, что с этим всем дальше будет?

http://government.ru/gov/persons/

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Путин просто чекист, а Дим Толич - рыцарь победоносной грузинской войны.

Дмитрий Анатольевич, выражаю готовность вступить простым солдатом в вашу гвардию и встать под картечь и кирасиров на Дворцовой площади. 

Поделиться сообщением

molik написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
molik написал 7 минут назад:

Раз уж Медведев теперь на пенсию де-факто ушел, то ему полагается титул, символизирующий весь срок его службы. Очевидно его теперь необходимо называть Дмитрий Грузинский I

Изменено только что пользователем molik

какую пенсию ,ему уже место в совете безопасности предложил сказочный

Это и есть пенсия.

пенсия у них будет в местах не столь отдалённых

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так блядь че это значит кто нить может объяснить? Или никто толком не понимает че там написали эти долбой обы?

Поделиться сообщением

У нас тут история творится, а вы тут, перемазанные салом и навозом, лезете и под ногами мешаетесь. В общем хохлы на выход -------->>

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

SFH said 1 minute ago:

в правительстве работает 1400+ челиков, у них есть отдельная хата, что с этим всем дальше будет?

Переделаем в музей преступлений путинского режима

Поделиться сообщением

вголос с аналитики и перестройку
блять

какие же хохлы и леъерахи дегенераты
пиздец просто

UglyBastard, morency, Zamiel и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
SFH написал 8 минут назад:

Нихуя не понятно.

Показать больше  

Все уже написали ж:

Перестройка 2.0

Офк обосрутся) 

Шоо?

Ну я уже не помню как оно было даже при обычном уходе правительства в отставку ранее. 

Там вроде обычно половина министров обратно залетает)

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said Just now:

блять

пиздец просто

Не будь строг, как выяснилось для челов понять простой текст уже задача не по силам

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

wuzi написал 1 минуту назад:

Так блядь че это значит кто нить может объяснить? Или никто толком не понимает че там написали эти долбой обы?

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БУДЕТ РЕОРГАНИЗОВАНА ВО ВТОРУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, ВО ИМЯ СОХРАННОСТИ, И ВО ИМЯ БЛАГА ОБЩЕСТВА :monkagiga:

Pham, Zamiel и Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

я кажется понял что это

дмитрий анатольич сейчас уйдет типа в оппозицию

создаст свою партию потому что едро уже зашкварено по самые гланды

победит на парламентских и выборах президента

посидит 1 срок и вернет все обратно путину с новой чистенькой партией и согретым жопой креслом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Плановая перетасовка в колоде пидарасов, вы чего взбушевались? Рейтинги падают у вождя, поднимем за счёт бояр

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:

блять

пиздец просто

Сложно самому разобраться. Скоро на эхе Москвы выкатят положняк, Навальный снимет видос, тогда и будет сформирована позиция русских леьерах по этому вопросу

Pham и Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 33 минуты назад:

бля объясните какой пункт трактуется как ВЕЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ

вроде идеальная ситуация для либерал-пидорасов, переход правительства под контроль думы делает думу важной, значит будет на выборах задача получить конституционное большинство, значит навальный всех победит умным голосованием и захватит власть!111

image.png.8d69d738aa8187fa3bcb776068795c08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно

расформировываем правительство

правительство формально становятся ИП с миллиардами и могут увозить их за рубеж

через месяц возвращаем их в правительство

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Бля Лукас ещё и будущее видеть умел

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...