Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.75a79e0e470884aba4db86353317d537.png

Поделиться сообщением

Это кстати ебало трампа, когда через два дня дефолт будет обьявлять

Негативный человек

Поделиться сообщением

besteady said 23 minutes ago:

Ну сланцу то действительно пизда

image.png.d9946d262e1bdb96d11008dc377752fc.png

РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ 

FROST LIGHT said 11 minutes ago:

Я предупреждаю сразу, когда завтра сечин будет допиливать америку, и завозить нам рабов в цепях у снг, я себе джессику альбу забираю сразу а вы как хотите.

скарлетт йохансон моя

Поделиться сообщением

Братья славяне ну не душите плиз, хуй с маслом доедаем, тут же тоже кровь русская, астанавитесь

goodmood, PanicOnFire, Nikki Sixx и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 30 минут назад:

Ну сланцу то действительно пизда

image.png.d9946d262e1bdb96d11008dc377752fc.png

Rooster, Rintz и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

кстати знаете чё

заметили как плотность событий повышается с начала года?Раньше всё было спокойно годами.Теперь у нас за месяц мутки в Сирии ,поправки в конституцию ,падёж нефти.Дальше чё?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

gin said 9 minutes ago:

Братья славяне ну не душите плиз, хуй с маслом доедаем, тут же тоже кровь русская, астанавитесь

Раньше надо было думать

PWeKpzv.jpg

Kant, GoldRobot, gin и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:
ankh написал 4 часа назад:

гайс, а у россии есть какие то долгосрочные планы, ну там лет на 50 вперед? Ну типа рано или поздно нефть нахуй никому не нужна будет.

Ну это да, или закончится нефть и конечная, че поделать
Слушай, а у свиней какие планы на 50 лет вперед-то? 
Мне исключительно из зооинтереса хочется знать

Просто очевидно как бы, что ваша свиноферма перестанет существовать на дистанции в 50 лет просто в силу демографических причин, в силу гигантского оттока населения, его старения и того, что уровень европы догнать все равно невозможно в вашем случае, а потому население в любом случае либо съебется либо от голода помрет

Но все же, несмотря на все это, какое у вас самих-то видение дальнейшего будущего, мне зооинтересно?

чя бы ответил, но у тебя зоомозги

Поделиться сообщением

каклопистанцы тут? 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 минут назад:

кстати знаете чё

заметили как плотность событий повышается с начала года?Раньше всё было спокойно годами.Теперь у нас за месяц мутки в Сирии ,поправки в конституцию ,падёж нефти.Дальше чё?

Ушёл Медведев - получите распишитесь

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Три высокопоставленных члена королевской семьи Саудовской Аравии, в том числе брат короля Салмана, арестованы по неизвестным причинам, сообщают американские издания New York Times и Wall Street Journal.

Двое из арестованных входят в число самых влиятельных людей в королевстве. По данным Wall Street Journal, это младший брат короля Ахмед ибн Абдул-Азиз и бывший наследный принц Мухаммед ибн Наиф. Оба они в разное время возглавляли министерство внутренних дел.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

накупил себе ремней великоросс

как путин унизит америку продам в 10 раз дороже

обама и либерахи cocatb

PRtfWYn.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ankh написал 17 минут назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
ankh написал 4 часа назад:

гайс, а у россии есть какие то долгосрочные планы, ну там лет на 50 вперед? Ну типа рано или поздно нефть нахуй никому не нужна будет.

Ну это да, или закончится нефть и конечная, че поделать
Слушай, а у свиней какие планы на 50 лет вперед-то? 
Мне исключительно из зооинтереса хочется знать

Просто очевидно как бы, что ваша свиноферма перестанет существовать на дистанции в 50 лет просто в силу демографических причин, в силу гигантского оттока населения, его старения и того, что уровень европы догнать все равно невозможно в вашем случае, а потому население в любом случае либо съебется либо от голода помрет

Но все же, несмотря на все это, какое у вас самих-то видение дальнейшего будущего, мне зооинтересно?

чя бы ответил, но у тебя зоомозги

Ну мы же не в личке переписываемся, правильно, ты можешь ответить и так, может кому-то другому интересен будет твой тейк на это 

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

За этих челов кстати тысячи идиотов подписали требования отпустить. Отпустить убийц, террористов и наркоторговцев и закрыть все дела. :zemlyapuhom:

https://riafan.ru/1257488-publikaciya-rasshifrovok-peregovorov-chlenov-seti-dokazyvaet-chto-oni-ubiicy-i-terroristy

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 11 минут назад:

За этих челов кстати тысячи идиотов подписали требования отпустить. Отпустить убийц, террористов и наркоторговцев и закрыть все дела. :zemlyapuhom:

https://riafan.ru/1257488-publikaciya-rasshifrovok-peregovorov-chlenov-seti-dokazyvaet-chto-oni-ubiicy-i-terroristy

Ой, современные либералы просто дети по сравнению с либералами нулевых. Те оправдывали чеченцев, которые сотнями отправляли к Аллаху невинных граждан.

Поделиться сообщением

c2f422587b.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

кстати знаете чё

сингулярность

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...