Klik-Klak #18761 5 декабря 2023 Мыло 30 ФПС Сжв Негры Анимации 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #18762 5 декабря 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: выглядит как дефолт житиэй я после 1000часов сан андреса не запускал ни одну следующую и эту не буду попробуй ГТА 4 очень хорошая на (МОЙ ВЗГЛЯД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18763 5 декабря 2023 Jumpman написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: выглядит как дефолт житиэй я после 1000часов сан андреса не запускал ни одну следующую и эту не буду попробуй ГТА 4 очень хорошая на (МОЙ ВЗГЛЯД) да не после сампа это все дичью кажется даже самп дичью кажется после патчей определенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18764 5 декабря 2023 Uwner написал 2 часа назад: Интересно, хватит ли у них яиц юморить на те темы, которые нынче в юса порицаются обществом? с учетом того, как они из ремейков/ремастеров убирали трансов и флаги конфедератов, ожидаю худшего за выстрел в тверкающую жирную негрилу будешь ловить экран геймовера Mustache, Cuzan, xeter и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #18765 5 декабря 2023 Для этого нужно сначала начать карьеру копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18766 5 декабря 2023 KOТ написал 17 часов назад: может рефаунд лучше куплю что-то, чего никода не открою WhyIamHere и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18767 5 декабря 2023 На умничах, кот, джедай параша лютая. Непонятно, как можно так обосраться, имея на руках готовую игровую формулу и бесконечную вселенную для сюжетов. Jumpman, GoldRobot, WhyIamHere и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18768 5 декабря 2023 mazt3r написал 42 минуты назад: На умничах, кот, джедай параша лютая. Непонятно, как можно так обосраться, имея на руках готовую игровую формулу и бесконечную вселенную для сюжетов. ну я думал прикольно летать по всяким мирам иметь 9\10 сюжет и видеть великолепные драки имея в руках джедайский меч, будучи джедаем (сильнейшим челбасом во вселенной старварс), а оказалось : пуксреньк замедление вентилятора пуксреньк перемещение ящика пуксреньк атака+сильная атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18769 5 декабря 2023 мог бы просто сказать что хотел купить парашу которую рекламили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18770 5 декабря 2023 та не просто в моей башке - вселенная старварса (которую смотрел единожды), можно было сделать иначе, имея в козыре ДЖЕДАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18771 5 декабря 2023 KOТ написал 4 минуты назад: пуксреньк замедление вентилятора пуксреньк перемещение ящика пуксреньк атака+сильная атака Пять минут рубить лазерной саблей большую жабу на болоте lilmike, WhyIamHere и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18772 5 декабря 2023 пойду в маунтнблейд2 играть всем пока, увидимся через 200ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18773 5 декабря 2023 mazt3r написал 2 часа назад: Пять минут рубить лазерной саблей большую жабу на болоте Да там стокового штурмовика лвл 1 ваншотнуть нельзя бля о чём речь В ёбаном ведьмаке меч ощущается более сильным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18774 5 декабря 2023 https://store.steampowered.com/app/2334730/Death_Must_Die/ ваще агонь вампайр сюрвайворс потрахалось с хадесом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #18775 5 декабря 2023 Kant написал 15 минут назад: https://store.steampowered.com/app/2334730/Death_Must_Die/ ваще агонь вампайр сюрвайворс потрахалось с хадесом хз за 3 дня приелась ~три с половиной вида врагов, 1 босс, классы не чем не отличаются друг от друга, 1 карта, низкая сложность/быстрая прогрессия арт пиздатый, разнообразные билды да и все вроде сейчас залипаю в Ravenswatch https://store.steampowered.com/app/2071280/Ravenswatch/ тут контента тоже не сказать, что много но геймплей тащит. 8 персонажей каждый не похож по геймплею на другого, 2 акта по 20 минут, с небольшим рандомом карт и рандомом обжективов, небольшая вариативность билдов но она есть и учитывая кол-во персонажей довольно разнообразно, 1 босс в конце каждого акта и еще пара мини боссов имеется, менеджмент зачистки карты/улучшения талантов интересный, 4 сложности, первая для совсем пуси и скорее для того, что бы освоиться, вторая уже кнопки не на отьебись жать надо, вот третья идеально там пот нехуевый но и право на ошибки еще есть, четвертую пока не тестил закрываю третью разными персами. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #18776 6 декабря 2023 Halls of Torment попробуйте, если чего-то вроде вампиров хочется, можно на много часов залипнуть. https://store.steampowered.com/app/2218750/Halls_of_Torment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #18777 6 декабря 2023 Начал эффект массы два и вижу что поляки им вдохновлялись и отсылки делали. Illusive man очень похож на того же чела с синими глазами из киберпанка, вот щас клуб Afterlife по сюжету у меня идет и это только вот самое начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18778 6 декабря 2023 вчера утром чекнул трейлер гта 6 колво негров на экране, даже в одном кадре немыслимое единственный момент понравился где крокодил в магазин заходит а так мне кажется что когда игра выйдет рокстар закроют НАХУЙ я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #18779 6 декабря 2023 DzuuD написал 11 часов назад: вчера утром чекнул трейлер гта 6 колво негров на экране, даже в одном кадре немыслимое симулятор убийства негров для Папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18780 7 декабря 2023 (изменено) Так жопеня сам негр. Образования нет, кругозора нет, культурной развитости нет, интеллекта нет. Агрессивный, ленивый, аморфный, скамер, пидарас, педофил. Ведёт исключительно праздный образ жизни нахаляву (деньги налогоплательщиков и всякого ворья в законе). Изменено 7 декабря 2023 пользователем WhyIamHere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение