Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

калифорния, 17 лет. наверняка левак был. этой причины уже достаточно чтобы отказать в мед помощи

ikmor, poeT_T и GoldRobot понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

ну и как он сдох нахуй за 4 дня

это чем его так скосило нахуй с полностью здорового до мертвого

бабка 95 летняя выжила а он здоровенький был и умер за 4 дня

от чего блять пусть напишут

Поделиться сообщением

умер от рака жопы

Поделиться сообщением

из сша видосы были, где быдлота говорит, что ебать нам похуй на карантин, у нас спринг брейк :lol:

1010 написал 28.03.2020 в 16:15:

ну и как он сдох нахуй за 4 дня

это чем его так скосило нахуй с полностью здорового до мертвого

бабка 95 летняя выжила а он здоровенький был и умер за 4 дня

от чего блять пусть напишут

да какой-то спидозный астматик наверное был 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 28.03.2020 в 16:23:

из сша видосы были, где быдлота говорит, что ебать нам похуй на карантин, у нас спринг брейк :lol:

dreamhaze, GoldRobot и kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

бтв лахту подняли, чтобы о короне писать :corona:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

hira88 написал 28.03.2020 в 16:32:

Как блять с телефона ссылку этого видео получить, ебучий сафари не даёт открыть а новой вкладке 

b200.gif

Поделиться сообщением

кстати а что все так переживают за мылый бизнес за эти кафехи ебаные кофейни и прочую хуйню

ну разорятся эти долбаебы которые продают еду в 3 дорога думаете здание пустовать будет?

хуй там его займут на следующий день новые арендаторы и опять откроют кафе 

Kant, phosphorique, Сёдзё и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

top1 написал 28.03.2020 в 16:38:

кстати а что все так переживают за мылый бизнес за эти кафехи ебаные кофейни и прочую хуйню

ну разорятся эти долбаебы которые продают еду в 3 дорога думаете здание пустовать будет?

никто и не переживает (кроме малых бизнесменов)

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Переживают те, кто на этих бизнесменов работает, очевидно же.

Самим бизнесменам я думаю достаточно поебать, я думаю там парашют накоплен достаточный чтобы пару лет нихуя не делать.

Заводов у нас нет столько, чтобы бы всех безработных принять.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

у владельцев мелких кофеен и всяких стартаперов парашют с кредитов накоплен

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

У владельцев мелких бизнесов скорее якорь накоплен чем парашут

dreamhaze и Greaver понравилось это

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блядь короче у меня вся семья сука шмыгают чихают сука, меня вроде тоже косит но хуй я из комнаты выйду теперь, я уже приболел но максимально незначительно, я прям чувствую как мой организм пиздится с вирусом ебаным. Понятное дело что это не корона скорее всего, я в сибири в маленьком городке живу, но какого хуя я то вообще должен болеть я даже из дома в магазин не выхожу.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 28.03.2020 в 17:08:

Блядь короче у меня вся семья сука шмыгают чихают сука, меня вроде тоже косит но хуй я из комнаты выйду теперь, я уже приболел но максимально незначительно, я прям чувствую как мой организм пиздится с вирусом ебаным. Понятное дело что это не корона скорее всего, я в сибири в маленьком городке живу, но какого хуя я то вообще должен болеть я даже из дома в магазин не выхожу.

нет родственников - нет проблем :trollnate:

GoldRobot понравилось это

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Типичный менталитет русского долбаеба: «Да а хуле нам пацанам, меня же это дерьмо не касается, да и бизнеса у меня никогда не будет». То что дохуя таких малых бизнесов платят нихуевые налоги, создают рабочие места и поддерживают экономику страны за счёт чего ты долбаеб живешь нормально ты естественно не понимаешь. Похуй как раз таки ворам и владельцам средних и больших бизнесов, которые напиздили деньги в своё время и открыли вещи побольше и серьезней, малый бизнес в стране Россия далеко не имеет таких воображаемых профитов которые ты себе выдумал, пидораха. Посчитай сколько такая кофейня тратит на аренду, оборудование, зарплату работника, электричество и налоги. Отсюда и выходит цена в тридорога. А ещё же есть дохуя конкурентов которые занимаются такой же хуйней и спят да видят как твоя ебанная кофейня разгорится, чтобы у них были профита, значит получается за счёт такой конкуренции цену в тридорога не заломить нахуй, мб там тоже не совсем олигархи сидят на владельцах? Другое дело уже бизнесы воров и олигархов (средние и большие). Такие как раз и владеют всеми продуктовыми сетями в стране, ресторанами и прочие монополисты. Вот эти типы как раз таки клали хуй на все вокруг и точно выдержат кризис со своей финансовой подушкой. А теперь смотри указ верховного царя и осознай кого освободили от уплаты налогов и кого душат. В штатах каждому гражданину выдали по $1200 баксов и плюс $700 за каждого ребёнка, чтобы простимулировать расходы граждан в первую очередь чтобы поддерживать подобные малые бизнесы и так же делают нормальные страны освобождая подобных от налогов (Германия/ Франция итд)

aspirine, PLASKOGUBCITHESLAYER, LaMour и 6 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому и болеешь лол

Имунная система говно.

Радуйся что простуда, а не что-то серьёзное.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

aac написал 28.03.2020 в 17:14:

Поэтому и болеешь лол

Имунная система говно.

Радуйся что простуда, а не что-то серьёзное.

ты заебал уже со своей хуйней мол если дома сидеть иммунка минусуется:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

godspeed написал 28.03.2020 в 10:37:

Завтра привезти должны доставку, не дай бох дети шалав будут без масок и перчаток мне затаскивать сука ненавижу

Я в доставке работаю без перчей и маски :omegalul:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...