Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Потребовалось 67 дней после первого сообщения о заболевании, чтобы были достигнуты первые 100 тыс. случаев заражения, 11 дней для 200 тыс. случаев и всего четыре дня для 300 тыс. случаев. Вы видите, как этот вирус ускоряется".

Глава ВОЗ на брифинге в Женеве заявил об ухудшении ситуации с пандемией коронавируса.

«На этой неделе я обращусь к главам государств и правительств стран "двадцатки". Среди прочих вопросов я попрошу их работать вместе в целях увеличения производства, избегать запретов на экспорт и обеспечить равенство в распределении на основе потребностей»,— сказал он.

MsMj5Rs.jpg

Цитата

Просто люди долбоёбы, вместо того, чтобы сидеть спокойно дома 2 недели, шарятся повсюду и говорят что вирус вымысел. Что далеко ходить, буквально вчера у нас в Тель-Авиве бегуны вышли на массовую пробежку человек 500 сразу, при том, что карантин введен в стране. Говорят мол нам пофиг, а потом валяются на ивл и плачут такие.

Цитата

Грипп за 19 год убил 1.2 млн человек на планете (википедия).
Эта срань убьёт до 15 млн человек в одной только России (до 10% людей тяжело переносят и нуждаются в медицинской помощи, а добавь сколько любят самолечение или не попрут в больницу пока гром не грянет). Если ты заболеешь орви или любой другой респираторной дрянью вместе с ней - ты значительно более вероятно труп. А сейчас как раз ИДЁТ СЕЗОН ОРВИ ПО РОССИИ (хотя скорее уже прошел). Эта срань будет косить людей как газонокосилка травинки. Если ее не тормозить, то заболевших будет больше чем больниц, а тех рассчитано не более чем на 1 млн человек в стране.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:

ковид19 настоящий бог:megapray:

Медики > Бог.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, расскажу свою микро историю 

Крч пока карантин родители говорят приезжай из своей Москвы в Сургут на пару недель, че там сидеть просто так. Ну у меня все друзья девушка умотали тоже кто куда, я говорю ну давай почему нет, взяли билеты на самолёт за неделю примерно. И тут за пару дней до вылета у меня появляется насморк ебический, слабость, самочуха совсем не очень. Чай, лимон, все дела. Фишка в том, что с одной стороны у меня нет температуры, нет кашля. С другой стороны я астматик и если ловлю вирус то прямо в группу риска врываюсь. Естественно с самого начала карантина я особо не самоизолировался, катался в метро итд + я в рудн учусь, а там куча китайцев и иностранцев в целом ну вы поняли. 

Знач в скорую в мск звоню они говорят без температуры больше не обращайся типа, узбагойся у тебя орви. Мне знакомые с Сургута пишут, что тут всех кто с мск прилетел на карантин 2 недели прямо с самолёта сажают. Ещё говорили что в аэропорту в мск Питере всех с симптомами даже на рейс не возьмут. Ну я с батей поговорил вообще стоит не стоит лететь. Решили стоит, знач 0,25 водки выпиваю и врываюсь на рейс. Не буду сильно воду лить, факты следующие:

- Внуково пустое как заброшенный ангар в колхозе, только таджики спят на полу

- Никто не проверял меня в мск и никого не видел чтобы сняли с рейса (всем пох) 

- по прилёту никто никого не проверял, на карантин не увозил, врачей не было вообще 

- я подавал признаки болезни почти всю дорогу, чихал итд, 0 реакции 

- здесь вызвал врача, приехала санитарка, вообще не из скорой даже с универа какого то, хотя я сказал что с Москвы итд

Вердикт такой мой. Даже если ты поймал ковид, то тебе ещё придётся пиздец как постараться чтобы тебя взяли на сдачу анализов, не говоря уже о лечении. Я думаю реальные цифры не замалчивают, а просто не знают, у всех хата с краю. Моё состояние стабильно 4 дня ниже среднего, если будут новости сообщу. 

Кст. Температура может типа позже появится, но я хз как и вы все с новостей узнаю симптомы итд. Посмотрим короче. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat
In Senth, GoldRobot, HoloCauster и 1 другому понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

земля пухом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

http://government.ru/orders/selection/401/39260/

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации:

приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат
и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений;

ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах.

Роспотребнадзору совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять контроль за соблюдением указанных ограничений (в случае их введения).

Поделиться сообщением

Кстати, @TOP_EU ещё не отъехал в таверну случаем?

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 5 минут назад:

Привет, расскажу свою микро историю 

Крч пока карантин родители говорят приезжай из своей Москвы в Сургут на пару недель, че там сидеть просто так. Ну у меня все друзья девушка умотали тоже кто куда, я говорю ну давай почему нет, взяли билеты на самолёт за неделю примерно. И тут за пару дней до вылета у меня появляется насморк ебический, слабость, самочуха совсем не очень. Чай, лимон, все дела. Фишка в том, что с одной стороны у меня нет температуры, нет кашля. С другой стороны я астматик и если ловлю вирус то прямо в группу риска врываюсь. Естественно с самого начала карантина я особо не самоизолировался, катался в метро итд + я в рудн учусь, а там куча китайцев и иностранцев в целом ну вы поняли. 

Знач в скорую в мск звоню они говорят без температуры больше не обращайся типа, узбагойся у тебя орви. Мне знакомые с Сургута пишут, что тут всех кто с мск прилетел на карантин 2 недели прямо с самолёта сажают. Ещё говорили что в аэропорту в мск Питере всех с симптомами даже на рейс не возьмут. Ну я с батей поговорил вообще стоит не стоит лететь. Решили стоит, знач 0,25 водки выпиваю и врываюсь на рейс. Не буду сильно воду лить, факты следующие:

- Внуково пустое как заброшенный ангар в колхозе, только таджики спят на полу

- Никто не проверял меня в мск и никого не видел чтобы сняли с рейса (всем пох) 

- по прилёту никто никого не проверял, на карантин не увозил, врачей не было вообще 

- я подавал признаки болезни почти всю дорогу, чихал итд, 0 реакции 

- здесь вызвал врача, приехала санитарка, вообще не из скорой даже с универа какого то, хотя я сказал что с Москвы итд

Вердикт такой мой. Даже если ты поймал ковид, то тебе ещё придётся пиздец как постараться чтобы тебя взяли на сдачу анализов, не говоря уже о лечении. Я думаю реальные цифры не замалчивают, а просто не знают, у всех хата с краю. Моё состояние стабильно 4 дня ниже среднего, если будут новости сообщу. 

Какое лечение ты хотел то?

Нет лечения же, как и с другими вирусами, лежишь болеешь, организм вырабатывает антитела, организм побеждает, конец истории.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

там же трамп назвал 2 лекарства дешевых которые помогают

Поделиться сообщением

Стремновато, неохота пневму поймать. Хотелось бы сдать тест типа, в том числе знать опасен ли я для окружающих. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Яйца на месте, посмотрим, когда у нас спохватятся :chel:

healms и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

кто будет контролировать карантин? вишну?

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 6 минут назад:

Стремновато, неохота пневму поймать. Хотелось бы сдать тест типа, в том числе знать опасен ли я для окружающих. 

Места где берут тесты это самая большая концентрация короновирусных и прочих вирусных.

В больничках скорее всего лютые бактерии и вирусы живут, там выживают лишь сильнейшие.

Пневму ты и с обычной простуды поймать можешь.

И для окружающих ты и с обычной простудой опасен.

Тебе же сказал главный по короновирусу - поймал болезнь - изолировался и сиди на жопе ровно, не надо подвергать себя риску.

Изменено пользователем aac
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже верно. Ладно буду вырабатывать антитела хуль

laksma и In Senth понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Российские врачи сняли на видео действие коронавируса на организм человека. На кадрах показано, как инфекция постепенно захватывает легкие одного из пациентов, у которого был диагностирован коронавирус.

Поделиться сообщением

(изменено)

^блять это похоже просто на слои мрт:suda:

или кт

хз кт слоями ли тоже снимает

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

да, тоже слоями

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 26 минут назад:

я подавал признаки болезни почти всю дорогу, чихал итд, 0 реакции

Дело в том, что ты ебанат. Ясно сказали же, что в такой ситуации тебе надо сидеть дома лечиться от ОРВИ и ждать температуры, станет ли хуже. 

Но тебе похуй ёпта ты летишь куда-то. Была бы у тебя коронка ты убил бы своих родителей. Тупа 2айкью

LetMeHandleThat, ViForsaken, Jo_Jo_Nyeb и 6 другим понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Считаю долбаёба, запилившего историю выше, надо удалить с форума

Явка с повинной не оправдание

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Дело в том, что ты ебанат. Ясно сказали же, что в такой ситуации тебе надо сидеть дома лечиться от ОРВИ и ждать температуры, станет ли хуже. 

Но тебе похуй ёпта ты летишь куда-то. Была бы у тебя коронка ты убил бы своих родителей. Тупа 2айкью

Так ему еще и на окружающих насрать, тип заразятся и хуле, я домой лечу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...