Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теперь понятно почему Трамп хотел ее купить :monkamega:

Поделиться сообщением

Пресс-конференция от 29.02 (Департамент Гражданской защиты Италии).
1128 положительных (из них окончательно подтверждено повторным исследованием 478) тестов.
Из них 50 выздоровели (+4 к данным 28.02)
29 погибли (+8 к данным 28.02, все пожилого возраста, 6 в Ломбардии, 2 в Эмилии-Романье)
Из оставшихся 1049 тест-положительных 52% не имеют симптомов вообще или имеют легкие признаки недомогания и находятся на домашнем карантине.
105 человек на интенсивной терапии (10% от тест-положительных).
Всего проведено более 18500 тестов. Из них за прошедшие сутки в Ломбардии было сделано 552 теста, 189 - в Венето, 213 - в Эмилии-Романье.

Сегодня было проведено совещание в правительстве по поводу открытия школ, снижения налоговой и иной финансовой нагрузки на жителей и бизнес красных зон. О результатах этого совещание будет сообщено позднее.

Боррелли еще раз напомнил, что доверять нужно только официальной информации.

Говорить об эффективности принятых Италией мер по сдерживанию распространения коронавируса пока рано, так как результат можно будет анализировать не ранее, чем через 10-14 дней. Сейчас мы видим ситуацию, которая развилась до введения всех мер, действующих в настоящее. время.

Тесты делают тем, кто был в контакте с тест-положительными, а также тем, кто обратился к медикам с симптомами. Так как сейчас идет ежегодный период эпидемии гриппа, среди обратившихся много отрицательных (достаточно посмотреть на на общее количество сделанных тестов). 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Выше инфа для тех кто думает, что если на всем известном сайте в италии 1000 положительных, то их уже на погост везут

Поделиться сообщением

Lissander написал 41 минуту назад:
sng написал 1 час назад:

бох не спас :monkamega:

слишком либеральный поп, таких боженька не спасает

Поделиться сообщением

Glamdring said 25 minutes ago:
Kefa said 26 minutes ago:

первая половина, потом нудятина ебаная

хз, мне норм было

особенно сейчас интерсно смотреть его

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
Glamdring написал 26 минут назад:
Kefa написал 27 минут назад:

хз, мне норм было

Здорова, к3фа, ты уже заболел?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Wanderwool said 5 minutes ago:
Kefa said 6 minutes ago:
Glamdring said 32 minutes ago:
Kefa said 33 minutes ago:

хз, мне норм было

Здорова, к3фа, ты уже заболел?

нет

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос. Если я куплю консерв и буду 7 месяцев дома сидеть, а человечество вымрет. То когда я выйду на улицу, я не смогу уже получить вирус? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Только если свой спермак жрать будешь для укрепления иммунитета

Поделиться сообщением

Думаю наебалово с папой римским. Потом скажут, что выжил, значит Бог есть.

Если рипнется, то мемно будет.

Kant и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

для Европы вирус ,убивающий стариков просто манна небесная

Chasm понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

Вот у меня вопрос. Если я куплю консерв и буду 7 месяцев дома сидеть, а человечество вымрет. То когда я выйду на улицу, я не смогу уже получить вирус? 

Коронавирус без носителя может жить при температуре +4 градуса ц 72 часа, при температуре -20 градуса ц до двух лет. 

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 час назад:

Еще и инфа появилась что он в животных живет без симптомов. Так что один хуй подохнешь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

интересно я один не выхожу на улицу пока корона вирус не закончится?

Поделиться сообщением

со 2ого числа придется выходить

все из-за ебаного диплома в 2200 :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...