Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если билеты на ин-т объявят, сфоткаю стикер ‘арденс хуесос’ на фоне унылых ебальников гпк и сейва после отлёта.

samael_- понравилось это

Поделиться сообщением

верим надежно в доход пидорахи выше 

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Удивляюсь фанатам нави. Нет что бы думать о том, как им занять в предстоящем сезоне 3 место, что бы попытать счастье в вк, они думают о лицах гпк и сейва, какие они у них будут, после того как они за выход в топ 4 проиграют. Как говорил великий Николай Дроздов: "Этот вид надо и дальше изучать". 

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 час назад:

верим надежно в доход пидорахи выше 

Этот хуесос может и почку продать если потребуется. Так что тут не надо спешить с выводами 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давайте лучше голосовалку кого кикнут после инта

Поделиться сообщением

Ardens написал 10.09.2021 в 22:17:

забиваемся на удаление, что ВП выиграют инт

эй хуесосы кто из вас

@DLL
@tyDi

@altfuck

@ProstoPuk

@Analjinn

@TardnoK

@NiMdis

и остальные

image.png.7482152df01f17aad1089938f590c49e.pngи 

Бля, не хочу забиваться, ты мне нравишься :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 08.09.2021 в 16:26:

мне кстати кто-то объяснит, почему спортивный тренере вместо подготовки команды к спортивному соревнованию пытается делать вид, что у него получается комментировать доту?

У него получается

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Continental написал 23 часа назад:

Так, места вроде зарезервированы в VIP ложу пабстомпа на все матчи ВП в группе + на плейофф договорился чтобы положили шарфики на всех присутствующих и что-нибудь еще из атрибутики ВП для труфенов.

Организатором сообщил что будут следующие люди: муся, арденс, впфан, иезекиль, Люка Мука, ЛисаМиса, плсненада, плс не надо,  я (если не полечу в Бухарест) + 100ммртреш (если гланый врач-психиатр разрешит). Умник вроде тоже подтянется, хотя он там в последнее время околесицу про правила какие-то несет, ну если что, выгоним нахуй.

А че вам орга ещё не выписала билеты в арену? 
Мда, похоже только настоящие фанаты поедут на турнир, такие как я и @Ravnodushie

Поделиться сообщением

Хорошие новости!

Победа VP на Инте будет признана легитимной!

Менеджер Тиффани «Oling» Лим сообщила о том, что Чэн «NothingToSay» Цзинь Сян из PSG.LGD и Чан «Oli» Чон Кин получили разрешение на выезд из Малайзии.:pray::pray:

Поделиться сообщением

DM провел мастер‑класс по Dota 2 и сдал нормативы ГТО

Офлейнер состава Virtus.pro по Dota 2 Дмитрий DM Дорохин поучаствовал в форуме «Россия — спортивная держава». Киберспортсмен выступил на стенде Федерации компьютерного спорта России, а также продемонстрировал физическую подготовку.

чето в гилос

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не показывайте мусеблядко физические способности фейтбьяна 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

Офлейнер состава Virtus.pro по Dota 2 Дмитрий DM Дорохин поучаствовал в форуме «Россия — спортивная держава». Киберспортсмен выступил на стенде Федерации компьютерного спорта России, а также продемонстрировал физическую подготовку.

чето в гилос

Почему в голос? Молодец, единственный у кого из этого состава есть шанс к 30 годам не быть инвалидом с хроническими заболеваниями. Ну еще гпк может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
false_negative написал Только что:

чето в гилос

Почему в голос? Молодец, единственный у кого из этого состава есть шанс к 30 годам не быть инвалидом с хроническими заболеваниями. Ну еще гпк может быть.

Сейчас придут местные эксперты и пояснят тебе за вред кочалочки, и проведут  параллели между интенсивностью занятий в зале ГПК и проебами Виртус про.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
false_negative написал 5 минут назад:

чето в гилос

Сейчас придут местные эксперты и пояснят тебе за вред кочалочки, и проведут  параллели между интенсивностью занятий в зале ГПК и проебами Виртус про.

Ну серьезные занятия в зале действительно требуют много энергии и времени для восстановления. Но я чет сомневаюсь, что кто-то из киберспорстменов нормально занимается. Хотя помню был такой чел пашабицепс (не 9паша), он да, умел.

Поделиться сообщением

Будь я киберспорстменом, то всех бы пиздил на ланах

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе мешает будучи не киберспортсменом кататься по ланам и всех пиздить?

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Вот кстати лучше бы вместо баскетболиста взяли какого-нибудь доброго качка, который походил бы с ними взал, бустанул немного им тестостерон. Я бы это еще понял, а вместо этого играли в баскетбол - считай минус мораль, вспоминаем фото с гпк.

Поделиться сообщением

false_negative написал Только что:

Вот кстати лучше бы вместо баскетболиста взяли какого-нибудь доброго качка, который походил бы с ними взал, бустанул немного им тестостерон. Я бы это еще понял, а вместо этого играли в баскетбол - считай минус мораль, вспоминаем фото с гпк.

Его такие вещи не смущают, ты упускаешь из виду что Виртус про это фантастические твари. У каждого хорошо прописанный лор. 

Молдаван, Цыган, Узбек, Хоббит из Шира, ну и Горбун из Нотр Дама.

DiMyRG, samael_-, Tsiler123 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
false_negative написал 7 минут назад:

Его такие вещи не смущают, ты упускаешь из виду что Виртус про это фантастические твари. У каждого хорошо прописанный лор. 

Молдаван, Цыган, Узбек, Хоббит из Шира, ну и Горбун из Нотр Дама.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...