Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не в рашке

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже сраную чумную москву полностью закроют на въезд и выезд для всех

11.5к из 18к зараженных там

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Liouville написал 1 час назад:

ток наткнулся https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/10/84825-stradaniya-seyshel

ахахахахахах

Мы планировали поездку уже довольно давно, давно купили билеты. Но перед самой поездкой, естественно, проверяли, насколько тут безопасно. Мы смотрели информацию о том, сколько здесь заболевших. На островах было «ноль», в Москве на тот момент были заболевших единицы, исключительно ввозные случаи.

>20 марта

:onneponimaet:

да оставить там всех нахуй

бля я планировал поездку в чехию полгода

ничего не помешало мне её отменить еще когда в сраной италии(а в чехии 50 человек) было 2к зараженных :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

тупые спидарашки которым лишь бы сдохнуть побыстрее :corona::corona::corona:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 8 часов назад:
SFH написал 8 часов назад:

не сомневаюсь что тупарылые немцы в отличие от экспертов на пд ничего не знают о ложноположительных и ложноотрицательных результатах, советую написать в их министерство здравоохранения и попросить навести порядок со статистикой

что касается посыла, я его тоже так считал

простого человека на земле ебут простые вещи на самом то деле: когда эпидемия закончится и какой шанс рипнуться от столкновения с ковидом. наличие большой прослойки неучтенных переболевших людей является хорошей новостью по всем этим пунктам

я не совсем понимаю с чего тут все кинулись доказывать мне про грипп, типы смертности и прочее

вот поднимай людям настроение, озверели на своих карантинах

Сначала ты вкидываешь манипуляционный пост с реддита, тебе xeter расписывает, почему к тезисам в заголовке стоит относиться с осторожностью, ты прикидываешься (ну или нет), что тупой, я на сердоболичах, используя наиболее заезженные и вроде как всем понятные термины последних месяцев ещё раз объясняю, что имел в виду xeter, а через страницу выясняется, что немецкие эпидемиологи меньше моего знают о ложноположительных тестах OMEGALUL

Так будет работать логика при анкапе чи що?

P.S.: для приличия мог бы хотя бы начало дискуссии на реддите после первого поста почитать, там пишут всё то же самое, если вдруг латинские буквы оказывают успокаивающе-убеждающий эффект на либертарианцев.

а ты может для приличия вкинешь хоть что-то, подтверждающее твои слова, что тест выявляет какие-то неправильные антитела?

ты уповаешь на "комменты на реддите", я их даже прочел сейчас, там есть ОДИН коммент про это с 1 поинтом который был отредачен через сутки и говорит, что точность >99%

что ты ответишь на это?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 6 минут назад:

image.png.2136a6c3a5280981c4dd35afa61aa005.png

:chel:

Работает похоже так же как и древняя музыка из дисхоноред,смотрителей.
Покайтесь.

Поделиться сообщением

image.png.e0bbcde40ac584bd0779267c9016d36c.png

BigRoK и Grohuf понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Большинство случаев коронавирусной инфекции выявлены в Москве (+1355 человек за сутки)

когда уже там москвобад закроют?

Поделиться сообщением

Москвичи живите :corona:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

image.png.2b0c9d586fb657adade21ec680133f6c.png

обогнали португашек

следующие - бразильцы

SEREJQAAA написал 1 час назад:
Никитка))) написал 1 час назад:
majestikkk написал 2 часа назад:
SEREJQAAA написал 3 часа назад:

Бля, на работе уже 4 человека заболело, можно уже отправить домой блять меня, нахуй я здесь нужен((

жаль вот таких челиков

сам на удаленке с 17 марта, а вы до сих пор на работу ходите в офисы свои :zemlyapuhom:

в любых нормальных конторах предлагают на удаленку сразу уйти

другой вопрос что нахрен далеко не все хотят из дому работать 

не я бы конечно мб тоже соскочил, если бы мне ехать до работы было бы миллиард лет 

но мне ехать 5 минут и я лучше тут все дела сделаю чем буду работать из дому

работать дома - супер неуютно + максимально непродуктивно 

я же в органах работаю, тут не всех на удаленку отправляют(

гинеколог?

Kant написал 47 минут назад:
Drainbead написал 8 часов назад:
SFH написал 9 часов назад:

не сомневаюсь что тупарылые немцы в отличие от экспертов на пд ничего не знают о ложноположительных и ложноотрицательных результатах, советую написать в их министерство здравоохранения и попросить навести порядок со статистикой

что касается посыла, я его тоже так считал

простого человека на земле ебут простые вещи на самом то деле: когда эпидемия закончится и какой шанс рипнуться от столкновения с ковидом. наличие большой прослойки неучтенных переболевших людей является хорошей новостью по всем этим пунктам

я не совсем понимаю с чего тут все кинулись доказывать мне про грипп, типы смертности и прочее

вот поднимай людям настроение, озверели на своих карантинах

Сначала ты вкидываешь манипуляционный пост с реддита, тебе xeter расписывает, почему к тезисам в заголовке стоит относиться с осторожностью, ты прикидываешься (ну или нет), что тупой, я на сердоболичах, используя наиболее заезженные и вроде как всем понятные термины последних месяцев ещё раз объясняю, что имел в виду xeter, а через страницу выясняется, что немецкие эпидемиологи меньше моего знают о ложноположительных тестах OMEGALUL

Так будет работать логика при анкапе чи що?

P.S.: для приличия мог бы хотя бы начало дискуссии на реддите после первого поста почитать, там пишут всё то же самое, если вдруг латинские буквы оказывают успокаивающе-убеждающий эффект на либертарианцев.

а ты может для приличия вкинешь хоть что-то, подтверждающее твои слова, что тест выявляет какие-то неправильные антитела?

ты уповаешь на "комменты на реддите", я их даже прочел сейчас, там есть ОДИН коммент про это с 1 поинтом который был отредачен через сутки и говорит, что точность >99%

что ты ответишь на это?

про ложноположительные результаты было письмо минздрава москвы

или ты не про это?

Поделиться сообщением

я про исследование немцев

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:

я опять же не знаю зачем ты спутываешь вместе стату по гриппу и эту ситуацию, мне очевидно что 0.1% гриппа это не полная картина по людям контактировавшим с вирусом, я сам про это блять писал несколько страниц назад, и я сам писал что понижение статистики смертности от ковида не позволяет нам сравнивать ее с гриппом, потому что на нее действуют ровно такие же искажения

немцы нашли много бессимтомных ранее неучтенных, меня интересовало сколько "теневых" больных, потому что это супер важно для понимания темпов эпидемии и фатальности вируса, я такую инфу нашел, найду другую - в некст раз кину под кат, чтобы впечатлительные эпидемиологи продоты могли открывать уже на свой страх и риск

я лишь обратил твоё внимание на момент, который тебя же самого интересовал, и показал, что заголовок "пересчитали смертность с 1,98% до 0,37%" выглядит манипулятивно по своей природе без объяснения докладчиком что именно он понимает под этими цифрами. потому что этот вирусолог во вью журналисту называет 1,98%, как CFR, и 0,37% называет именно как CFR тоже, т.е. без учёта бессимптомных, но из контекста вытекает, что они таки там присутствуют, т.к. он это называет риском умереть для заболевшего. и это серьёзное противоречие, которое нужно разобрать, чтобы понять о чём идёт речь на самом деле и в чём тут загвоздка. 

подробнее о разнице в терминах можно почитать вот тут

https://ourworldindata.org/coronavirus#what-do-we-know-about-the-risk-of-dying-from-covid-19

я тебе чисто по делу всё расписал без капли наезда вообще. эпитет "впечатлительный эпидемиолог" оставь при себе.

если я просто попытался переварить информацию, а не тупо заглотнуть, то это чё плохо чтоли?

это плохо, что я нашёл вью автора этого исследования, где он говорит, что цифра в 15% абсолютно нерелевантна для всей остальной германии, т.к. тестили самый заражённый участок страны? в этом вью он кстати разъёбует аргументы про хуёвость тестов и то, что они тестировали жильцов из одной семьи, типа это норм по инструкциям ВОЗ, но неопределённость с рейтом смертности осталась. этой инфой можно поделиться, не получив стену отбиваний "не понимаю не понимаю зачем зачем"? заранее спасибо. кидай ещё интересное, если найдёшь.

Поделиться сообщением

Труп в день вроде не растут

Кажется стабилизируется...

Показать содержимое

Жаль что у нас еще пика небыло. Бля может пронесет а? Может успели с мерами

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в моей республике уже как два дня нет новых зараженных, двое на ивл, надеюсь пронесет

Поделиться сообщением

про лечение ваще кста нихуя не сказали

а когда спросили - сказали если будет хуево, вызывайте врача на дом

Поделиться сообщением

отрабатываем суки, кому сказано 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С такими темпами роста при пике через 2-3 недели должны 100к пробить в мае

а даже если не пробьют 100к, то там как раз на майские праздники люди на второй раунд шашлындосов выберутся и второй волной добьют сотку к середине месяца

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:
SFH написал 2 часа назад:

я опять же не знаю зачем ты спутываешь вместе стату по гриппу и эту ситуацию, мне очевидно что 0.1% гриппа это не полная картина по людям контактировавшим с вирусом, я сам про это блять писал несколько страниц назад, и я сам писал что понижение статистики смертности от ковида не позволяет нам сравнивать ее с гриппом, потому что на нее действуют ровно такие же искажения

немцы нашли много бессимтомных ранее неучтенных, меня интересовало сколько "теневых" больных, потому что это супер важно для понимания темпов эпидемии и фатальности вируса, я такую инфу нашел, найду другую - в некст раз кину под кат, чтобы впечатлительные эпидемиологи продоты могли открывать уже на свой страх и риск

я лишь обратил твоё внимание на момент, который тебя же самого интересовал, и показал, что заголовок "пересчитали смертность с 1,98% до 0,37%" выглядит манипулятивно по своей природе без объяснения докладчиком что именно он понимает под этими цифрами. потому что этот вирусолог во вью журналисту называет 1,98%, как CFR, и 0,37% называет именно как CFR тоже, т.е. без учёта бессимптомных, но из контекста вытекает, что они таки там присутствуют, т.к. он это называет риском умереть для заболевшего. и это серьёзное противоречие, которое нужно разобрать, чтобы понять о чём идёт речь на самом деле и в чём тут загвоздка. 

подробнее о разнице в терминах можно почитать вот тут

https://ourworldindata.org/coronavirus#what-do-we-know-about-the-risk-of-dying-from-covid-19

я тебе чисто по делу всё расписал без капли наезда вообще. эпитет "впечатлительный эпидемиолог" оставь при себе.

если я просто попытался переварить информацию, а не тупо заглотнуть, то это чё плохо чтоли?

это плохо, что я нашёл вью автора этого исследования, где он говорит, что цифра в 15% абсолютно нерелевантна для всей остальной германии, т.к. тестили самый заражённый участок страны? этой инфой можно поделиться, не получив стену отбиваний "не понимаю не понимаю зачем зачем"? заранее спасибо. кидай ещё интересное, если найдёшь.

Забей, не трать на него и музе1234 символы, эти ребята берут любую стату и подстраивают ее под свои бредовые теории, вот и все. Покажи им белую стену, они скажут "Если посмотреть на исследование Гётбургского университета от 2001 года, то можно сделать вывод о том, что белого цвета не существует природе, ведь белое - это всего лишь отсутствие черного, тобишь все это иллюзия, и стена не белая - а не нечерная"

ThroughTheUniverse, Eva и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...