Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Земля металлом

Поделиться сообщением

Drainbead написал 06.03.2021 в 00:50:

top1 написал 05.03.2021 в 18:55:

пить нельзя 3 дня даун 

Я русский.

тогда можно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:
Drainbead написал 06.03.2021 в 00:50:

top1 написал 05.03.2021 в 18:55:

пить нельзя 3 дня даун 

Я русский.

тогда можно

Я конеш не эксперт, но подозреваю, что рекомендация отказаться от алкоголя в первые три дня напрямую связана с тем, что темпу обычно сбивают НПВСами, а самое частовстречающееся действующее вещество в НПВСах - парацетамол, который довольно токсичен для печени сам по себе, а в связке с алкоголем эффект усиливается. Я измерил темпу через 10 часов после прививки, она была 36.6.

S_R понравилось это

Поделиться сообщением

Пить запрещают потому что ты свинья нахучришься как чорт и хуй поймёшь на утро тошнит тебя от высококачественного прорыва спутник в.в или от Балтики нахуй 9 или что ты там хлешишь патриот

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 часов назад:

Ты смеялся над этим?

Ну это как минимум смешнее твоих попыток шутить 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не хватает мнения кабздория с мусяном и будет фулхаус нижних.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь переносил наперед вторую прививку? Мне буквально на два дня, а то у отца будет юбилей, а в тот же день с уколом садиться на поезд, вдруг накроет

До поликлиники хуй дозвонишься

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

@rubble Италия считается достаточно успешной страной, или ещё надо подождать?

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Решил записаться на чипирование через госуслуги и там выбор без выбора: "выберите где хотите" - выбрать можно только местную помиральную поликлинику, ну ок че, выберите желаемый день и время - дают ТОЛЬКО 1 вариант - 15 марта 8.40 утра и все, даже 16 марта и т.д - ничего нет. Тупо 1 место и 1 время. Хотя на каждом углу в инете написано что можно записаться куда угодно. Скажите кто записывался не через гос услуги - есть нормальные ведь поликлиники у меня в городе, как туда записаться? Хочу тупо не по месту жительства, но в рамках города офк выбрать. Если кто-то прям с Новосиба есть с таким опытом - напишите ваш стори

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

записывают через кол центр и госуслуги. привозят вакцину 1 и 2. перезванивают даже и уточняют придешь или нет. делают укол

затем вторую вкалывают

потом привозят новую партию и начинают чипировать следующую пачку людей

у нас в городе так

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 22 часа назад:

Скажите кто записывался не через гос услуги - есть нормальные ведь поликлиники у меня в городе, как туда записаться? Хочу тупо не по месту жительства, но в рамках города офк выбрать.

По идее это так не работает, ты приписан к одной своей больничке для оказания услуг. Можно в любой момент открепиться и  записаться в ту, которая нравится, но замену можно делать не чаще раза в год.

Есть еще правда всякие приколы типа вакцинации в ТЦ, как в Москве в ГУМе, там не знаю, как учет работает да и скорее всего в регионах этого нет особо.

В Мск вообще проблем нет с любым временем записи через ЕМИАС https://emias.info/

Поделиться сообщением

Так ее в ЕС не сертифицировали, и не сертифицируют. Так что желтые статьи про планы макарон не канают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Приписка к больнице не нужна. Вроде при регистрации на госуслугах я где-то видел, что надо предупредить того, кто тебе перезвонит после оставления заявки, что ты выбрал для вакцинации не ту поликлинику, к которой привязан, поэтому я это проговаривал оператору и когда она сообщала дату вакцинации, и когда перезванивала за день до, но они каждый раз отвечали типа: "И чо? Охуенная инфа чел, но нам поебать, приходи".

Собсна, в самой поликлинике в регистратуре тоже никаких лишних вопросов/уточнений не возникло, заполнял доки вроде бы те же самые, что и местные.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вставился второй дозой жду прихода :corona:

Поделиться сообщением

Хохлы же астразенекой ширяются?

Поделиться сообщением

хуже, непонятной сертификации дженерик астразенеки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...