Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что за дельта какая-то?

Поделиться сообщением

besteady написал 3 часа назад:

а какое предложение у антипрививочников как бороться с пандемией

Приходят к врачу, платят ему денюжку, врач выливает вакцину в раковину, выдает сертификат вакцинированного :like:

BRA_HAYFA понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Блять мысль заплатить денег, чтобы получить справку, которую можно получить легально бесплатно вызывает у меня прям очень сильную головную боль. 

Ах да ещё же в этом процессе выливают вакцину, которая сама по себе стоит денег и имеет ценность. 

UglyBastard понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

эталонный любитель блинов с лопаты :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Leibster написал 8 минут назад:

Блять мысль заплатить денег, чтобы получить справку, которую можно получить легально бесплатно вызывает у меня прям очень сильную головную боль. 

Ах да ещё же в этом процессе выливают вакцину, которая сама по себе стоит денег и имеет ценность. 

заплачу чтобы государство на мне не заработало:EZ::EZ::EZ:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Leibster написал 13 минут назад:

а покупка военника или прав у тебя головную боль не вызывает?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Блять мысль заплатить денег, чтобы получить военник, который можно получить легально бесплатно вызывает у меня прям очень сильную головную боль.

Ах да ещё же в этом процессе доджится годовалый опыт в армии, который сам по себе стоит денег и имеет ценность.

BRA_HAYFA, ikmor, AxeL228 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 3 минуты назад:

Блять мысль заплатить денег, чтобы получить военник, который можно получить легально бесплатно вызывает у меня прям очень сильную головную боль.

Ах да ещё же в этом процессе доджится годовалый опыт в армии, который сам по себе стоит денег и имеет ценность.

Ну если есть связи то лучше не доджить если нет , то опыт мытья полов и подметания нахуй не нужен.:lol: Что-бы реально купить, нужны тоже связи, остальное развод для лохов по типу : призыва нет

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

besteady написал 4 часа назад:

вакцинация каждую неделю

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Greaver написал 56 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:

ну у меня покупка прав вызывает, какие вапроси

(армию просто нужно реформировать нахер)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

besteady написал 4 часа назад:

да никак. вакцины с пандемией нихуя не делают. есть одно радикальное решение, но никто не согласится закрыть всех по домам на три недели. у каждого второго найдётся миллиард суперважных безотлагательных причин выйти из дома и проконтактировать с посторонним. купить сижек, например, или пожарить шашлычка с друзьями в честь пиздатой погодки.

так что вакцины только снижают нагрузку на систему здравоохранения. другой функции у них уже нет, раз уж выясняется, что они не выключают распространение.

так и будет и дальше какое-то количество людей заболевать, госпитализироваться и лежать с поражением лёгких. если б не новые штаммы, то в, теории, их ежедневное количество можно было бы уменьшать и уменьшать до какого-то приемлемого уровня, при котором из коридоров больниц исчезнут каталки с лежачими, а с подъездных дорог - караваны ожидающих неотложек. но я чот в это не верю.

ещё год-два будем читать про всякие теты, сигмы, эпсилоны, зиты, гиты, а потом вылезет омега-штамм, и так шлифанёт человечество, что под шиесом будут не мусорный полигон строить, а крупнейший в европе крематорий, в который из москвы будут ежденевно идти товарняки с трупами, которые, в нарушение воли родственников, по свежепринятому закону в санитарно-эпидемиологических целях будут принудительно сжигать. и скажите спасибо, что за счёт государства.

текущие вакцины, видимо эту катку не вывозят, значит нужен какой-то научный прорыв с принципиально новым решением.

успеют ли ботаники? посмотрим.

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:

Ну на права тебе нужно пройти курсы, которые хз уже сколько длятся - год? Плюс опять же учти что на права можно не сдать, если ты туповат

Военник опять же стоит тебе год времени, даже по средней зпхе это типа 500к+

А тут ты экономишь 2 по 15 минут плюс 2 вечера подрочить бибыч под таблетками и шанс проебаться 0%

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Greaver написал 17 минут назад:

если б не новые штаммы

откуда у тебя инфа шо вакцина неэффективна против новых штаммов короны?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

год?
что ты там водить собрался, тысячелетний сокол?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 30 минут назад:
Greaver написал 48 минут назад:

если б не новые штаммы

а откуда у тебя инфа шо вакцина эффективна в принципе?

Поделиться сообщением

1624797638156178032.jpg

ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Шум и ярость написал 31 минуту назад:
Greaver написал 49 минут назад:

если б не новые штаммы

а откуда у тебя инфа шо вакцина эффективна в принципе?

потому что я себе 5г раздаю на телефон

Drainbead, ЖУМОНГ, RomanPope и 2 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...