Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же многоуважаемый квадротони разъебывает вакцинодебиков

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:

пару слов теперь

wbtZM6C.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда за пропаганду против прививок будут сажать?

Поделиться сообщением

Умерших от ковида в Петербурге хоронят бесплатно. Крематорий не успевает сжигать тела. Прибыль похоронных агентств выросла на 30% https://novayagazeta.ru/articles/2021/07/13/mertvaia-ochered

распишитесь

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg.104415c2bbc512b2c7f8c3eea3ffac87.jpg
ох вейт, от реально существующей прививки, в которую билл гейтс вмонтировал чип 

1x.webp

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как будет выглядить вакцинация будущего

ожидания

Скрытый текст

AI-1024x683.jpg

реальность

Скрытый текст

ullZ6oTWt7A.jpg?size=998x1080&quality=96

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувствую учащаются смертельные случаи.

Бабка из соседнего подъезда 78 лет, месяц назад помог ей сумки донести, приятная старушка. Позвонила дочери из больницы, мол стало легче и оказалось, что наебала.

Сегодня узнал, что умер известный у нас стоматолог, владелец клиники лучшей у нас. Сложный зуб мудрости мне удалял, весь вспотел, но вырвал. Жалко мужика. 

http://dental-t.ru/images/tolpeev.jpg

Не знаю, были ли они привиты.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Бабка из соседнего подъезда 78 лет, месяц назад помог ей сумки донести, приятная старушка. Позвонила дочери из больницы, мол стало легче и оказалось, что наебала.

Сегодня узнал, что умер известный у нас стоматолог, владелец клиники лучшей у нас. Сложный зуб мудрости мне удалял, весь вспотел, но вырвал. Жалко мужика. 

Да наверняка были. Не корона же это сделала в самом то деле

Grohuf, goodmood, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Да наверняка были. Не корона же это сделала в самом то деле

так написал будто после вакцины нельзя заболеть короной

Поделиться сообщением

Зашел написать, что все кто не привился + нет противопоказаний к вакицнации = дебилы.

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:

Зашел написать, что все кто не привился + нет противопоказаний к вакицнации = дебилы.

дебилы только с того момента когда заболели , а так азартные люди , любят играть в рулетку :trollface:

Поделиться сообщением

такс проснулся и настало время разьебать вакциноидов

пройдусь по основным тезисам, мелькавшим от них в этой теме

"Ну испанка вроде как покончалась за 3-5 лет примерно."

Ну в таком случае ковид-19 уже закончился - сейчас исходного штамма фактически не осталось. 

"Периодически переполненные больницы"

будут от любой хуйни, превышающей на 5% средний "ОРВИ-стандарт", потому что они и так каждый год на грани переполнения от гриппа. И так и будет впредь, т.к. система здравоохранения в общем и целом не может себе позволить держать пустующие больницы и избыточных врачей больницы "на всякий случай".

И это правильно и нормально - просто иногда шит хэппенс и люди должны умирать. Вы просто зажрались, запаршивели, охуели вкрай, променял на безопасность все что можно и что нельзя и превратились в обрюзгших жирных ссыкунов, трясущихся над своей (ладно бы еще) и чужой (что уже просто смешно) сраными жизнями. Как будто они хоть чего-то стоят. Для меня ваши жизни стоят вот разве что намордника. Закрытого кабака уже не стоят. Моя для вас, естественно, тоже. Но вы же розовые эльфы ебаные. И когда только превратиться успели. Сука, каких-то 30 лет назад курить нормально даже в кабаке было. Теперь охуевшие вкрай мрази нахуй к курению на улице доебываются. Ну пиздец.
Сейчас как раз перечитывал Джима Корбета, известного охотника на тигров-людоедов (Кумаонские людоеды). Не так давно было - 1950-е. Понятно, охотничьи байки дели на 10, но все равно общую картину и мировоззрения не пропьешь. Читаешь и охуеваешь с того, в насколько же дрожащее ничтожество человечество превратилось и как быстро.

"закрытые границы"

бесполезны для 90% стран (исключения Исландии условные) и бесполезны даже для них после формирования внутренних кластеров.

"в рестораны по QR кодам и тому подобное."

не имеют никакого отношения к пандемии, и закончатся тогда, когда (если) реализаторов оных затей начнут вешать на столбах.

Не скажу за зажравшуюся до особого неприличия Европу, может, для них ковид действительно трагедия, но в Украине за 2020-й год смертность выросла на 3%. Это хуйня лапшички. Вот смертность по Украине с 1991-го года.

si8BnzC.png

Да, как любят у нас сравнивать, "за последние 5 лет 2020-21 смертность побила все рекорды" - и да, действительно заметно выросла: с -050% до -0.75%. Но никто не спорит, что корона хуйня серьезней рядовых ОРВИ. Хуй с вами, я намордники ненавижу и с удовольствием положил бы хуй и на них, но ради вас, ссыкунов, ношу в общественных местах и согласен с тем, что что-то оно там поможет. Ок.

Но локдауны, карантины, фактическая остановка экономики (и еще было бы неплохо выяснить, сколько из этих лишний смертей на совести короны, а сколько на совести общего нагнетания паники, отмененных плановых операций, стресса и т.д) из-за этой хуйни? Вы вот это серьезно щас? Что было в 2006, в 2004-й, 2002-м, 1996-м? А там и ведь до -0.94% доходило. Молчу уже, если копнуть до 1950-60, когда была сопоставимая абсолютно по всем параметрам эпидемия гонконгского гриппа. И как-то обошлись без локдаунов и ниче, не вымерли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...