Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в каждом твое посте, вот для примера

ikmor написал 16 минут назад:

вакциноебами

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Назвал хуету хуетой

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 часов назад:
Drainbead написал 6 часов назад:

Вирусы мутируют всегда, пидораха, при наличии вакцин и в их отсутствие. Если предоставишь исследования, где демонстрируется значимая корреляция между скоростью мутации вируса гриппа и распостранённостью прививок, обсудим.

Начнем с того, что главная причина хейта вакциноебов в сторону антиваксеров это то, что антиваксеры вишь ты виноваты в ускоренной мутации вируса. Так что это у вас уже должны быть на руках такие исследования, а?

ради того бога даунов, которому ты молишься, чтобы не заразиться короной

открой ебаную википедию, прочитай что такое иммунитет, и что такое вакцина

и перестань писать хуйню какую-то ебаную про влияние прививок на мутагенность вируса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 19 минут назад:
ikmor написал 7 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:

Вирусы мутируют всегда, пидораха, при наличии вакцин и в их отсутствие. Если предоставишь исследования, где демонстрируется значимая корреляция между скоростью мутации вируса гриппа и распостранённостью прививок, обсудим.

Начнем с того, что главная причина хейта вакциноебов в сторону антиваксеров это то, что антиваксеры вишь ты виноваты в ускоренной мутации вируса. Так что это у вас уже должны быть на руках такие исследования, а?

и перестань писать хуйню какую-то ебаную про влияние прививок на мутагенность вируса

выдай ему статус "хуёвого антиваксера" и делов-то

ikmor понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Вообще я бы подкаст ебанул с квадротони.

У меня есть несколько реперных точек, обсуждая которые (не являясь инициатором обсуждения)  я для себя оцениваю людей и то, стоит ли мне с ними в дальнейшем близко общаться. Антиваксёрство соло никогда не приходит.

Два крестика - с вас пиво и норм. Больше двух крестиков - вам со мной не по пути.

1. Прививки. Для себя выделяю три категории.

Прививки помогают, уже привился - 🗸

Отлично! Пойдём бахнем пивка!

Я боюсь делать спутник, потому что нет третьей фазы / не принята в мире / дайте модерну - 🗸

Ок, бро! Если тебе интересно, я могу попробовать объяснить тебе, почему Спутник или КовиВак норм, а ЭпиВакКорона пока ещё недостойна твоего внимания.

Прививки убивают / чипирование / заработок биг фармы - ✖ 

Извини друг, у меня совещание! 

Именно с  радикально настроенными противниками прививок нет желания общаться. К радикальным я отношу тех, кто, не понимая причин и механизма работы вакцин, заявляет об их превалирующем (причём доказанном!) вреде и тех, кто считает основной целью вакцинации заработок производителей прививок.

Тех, кто считает, что лучше переболеть, т.к. свой "родной" иммунитет сильнее, я пытаюсь убедить парой предложений. Но как правило, общение с ними тоже сводится только к рабочим вопросам. Это их некий "осевой" принцип, заложенной с детства, любая критика в штыки воспринимается.

Где-то выделяют ещё тех, кому просто похуй на ситуацию с прививками. На таких мне собственно тоже похуй.

2. Глобальное потепление

Антропогенное воздействие приводит к глобальному потеплению и изменению климата - 🗸

Верно, братан! 

Глобальное потепление реально, но человек тут не главный. Природа сама такая, бывает потеплее, бывает холоднее - ✖

Возможно ты недостаточно читал о проблеме. Вот тебе пара докладов и подкастов с учёными-климатологами. А этот вообще только с серверного полюса приехал. Погрузись! Узнаешь много нового.

Глобальное потепление - хуйня. Очередной заговор производителей ветряков - ✖

Ты - хуй!  Нахуя строить теорию заговора с зелёной энергетикой, когда можно вакцины продавать из пункта выше? Ты - хуй!

Отрицание влияние человека на климат - прямое следствие узкого кругозора и скудного образования. С такими не интересно ни бухать, ни гулять, ни в доту играть. 

3. ВИЧ - СПИД

Есть, количество инфицированных растёт в РФ ежегодно - 🗸

Нет, то что ВИЧ вызывает СПИД не доказано - ✖

Без комментариев.

4. Астрология

Я по знаку Зодиака Козерог. А ты? - 🗸

И я! 

Ты наверно очень рассудительный? Все Козероги такие ведь - ✖

Не совсем, я могу без рассуждений и на хуй послать.

Да ты просто гороскоп свой не читаешь, вот посмотри, сегодня тебе повезёт в рабочих делах! - ✖

Иди на хуй!

5. Религия

Не думаю, что стоит это обсуждать, религия - личное дело каждого -  🗸

Да, чувак! Я тоже избегаю таких бесед!

Религия - хуйня и рудимент! Я верю в закон сохранения энергии! - 🗸

Именно! Я тоже. Только давай об этом не будем орать на весь двор.

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - ✖

:vihui:

Cryless и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 12 часов назад:
ikmor написал 19 часов назад:
Drainbead написал 19 часов назад:

Скрытый текст

«Неполная защита может обеспечить давление отбора, которое заставляет вирус уклоняться от присутствующего антитела, создавая штаммы, которые затем уклоняются от всех вакцинных реакций», — сказал агентству профессор вирусологии в британском Университете Рединга Иэн Джонс. Он подчеркнул, что в этом смысле плохая вакцина хуже, чем отсутствие вакцины.

Чепурнов добавил, что вакцинация также провоцирует новые мутации.

«Вакцинировать людей принято не во время эпидемии, а в свободный период. Просто сейчас чрезвычайная ситуация и поэтому принимаются такие меры. Если человека провакцинировали, у него еще не развился иммунный ответ и он заболел, то развивающийся иммунитет может послужить селектирующим фактором для вируса. Это способствует мутации, потому что вирус старается обойти иммунный ответ», - заключил ученый.

Притом, что я ничего не утверждал, а просто задал вопрос, скакать вокруг с википедией не обязательно было. Впрочем, вариант что это просто неучи, которые не читают википедию, тоже существует)

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:

У меня есть несколько реперных точек, обсуждая которые (не являясь инициатором обсуждения)  я для себя оцениваю людей и то, стоит ли мне с ними в дальнейшем близко общаться. Антиваксёрство соло никогда не приходит.

Два крестика - с вас пиво и норм. Больше двух крестиков - вам со мной не по пути.

Я боюсь делать спутник, потому что нет третьей фазы / не принята в мире / дайте модерну - 🗸

Ок, бро! Если тебе интересно, я могу попробовать объяснить тебе, почему Спутник или КовиВак норм, а ЭпиВакКорона пока ещё недостойна твоего внимания.

Именно с  радикально настроенными противниками прививок нет желания общаться. К радикальным я отношу тех, кто, не понимая причин и механизма работы вакцин, заявляет об их превалирующем (причём доказанном!) вреде и тех, кто считает основной целью вакцинации заработок производителей прививок.

Тех, кто считает, что лучше переболеть, т.к. свой "родной" иммунитет сильнее, я пытаюсь убедить парой предложений. Но как правило, общение с ними тоже сводится только к рабочим вопросам. Это их некий "осевой" принцип, заложенной с детства, любая критика в штыки воспринимается.

Где-то выделяют ещё тех, кому просто похуй на ситуацию с прививками. На таких мне собственно тоже похуй.

2. Глобальное потепление

Антропогенное воздействие приводит к глобальному потеплению и изменению климата - 🗸

Верно, братан! 

Глобальное потепление реально, но человек тут не главный. Природа сама такая, бывает потеплее, бывает холоднее - ✖

Возможно ты недостаточно читал о проблеме. Вот тебе пара докладов и подкастов с учёными-климатологами. А этот вообще только с серверного полюса приехал. Погрузись! Узнаешь много нового.

Ты - хуй!  Нахуя строить теорию заговора с зелёной энергетикой, когда можно вакцины продавать из пункта выше? Ты - хуй!

Отрицание влияние человека на климат - прямое следствие узкого кругозора и скудного образования. С такими не интересно ни бухать, ни гулять, ни в доту играть. 

3. ВИЧ - СПИД

Без комментариев.

4. Астрология

И я! 

Да ты просто гороскоп свой не читаешь, вот посмотри, сегодня тебе повезёт в рабочих делах! - ✖

Иди на хуй!

5. Религия

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - ✖

как же у тебя насрано в голове

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:

2. Глобальное потепление

Верно, братан! 

3. ВИЧ - СПИД

Без комментариев.

4. Астрология

И я! 

Иди на хуй!

5. Религия

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - ✖

Показать больше  

как же у тебя насрано в голове

Ну тут либо насрано, либо ты обосрался опять. 50/50

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

где линки на подкасты с нормальными пруфами?

бзв, ты не козерог, ты - стрелец. доброе утро. 

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:

бзв, ты не козерог, ты - стрелец. доброе утро. 

image.png.0fced037949b9267f40ab85a8eaaef93.png

image.png.35e04689a5031a4df66aa0271e0960a2.png

Greaver написал 5 минут назад:

Создавай тему про климатические изменения.

Поделиться сообщением

Четвертая волна икморизации захлестнула топан

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не, братан, так не работает. если уж ты атеист, то изволь юзать астрономически верные ап ту дэйт таблички со змееносцем.

half_cat написал 14 минут назад:

Greaver написал 24 минуты назад:

Создавай тему про климатические изменения.

нахуя? кинь в оффтоп 

Поделиться сообщением

(изменено)

В США выявили на 82% более летальный штамм коронавируса

https://lenta.ru/news/2021/08/11/newest/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Еще пару мутаций и появится такой штамм, что выкосит остатки людишек под ноль. :popavs:

Ну че терь можно считать, что этот йота штам с летальностью 18 процентов и еще большей заразностью опасней гриппа? 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dw.com/ru/britanskij-uchenyj-nazval-nevozmozhnym-kollektivnyj-immunitet-ot-covid-19/a-58826730 Вот еще одна охуительная новость, дожились
Похоже придется заново копать себе могилы

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...