Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
drudge написал 4 минуты назад:

Есть третий вариант - стать во главе бунта и тогда дети тебя будут знать героем который объединил свободных людей и повел на последний бой против тирании

Валить, сука, нужно. Вот моё, но я попал под каток, враг мой – язык мой. Так что первый урок: поскорей, парнишка, бросай говорить лишь издали то, что ты не повторишь в глаза. И второй: не поддакивай косякам. Ведь когда снега настигают тебя – ты сам за себя. Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

Изменено пользователем Encantador
@SkyOfflaneOnly, ezequel, Rooster и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

drudge said 1 hour ago:

Кто тебя может поставить на колени и как это связано с вакцинацией?

Знаешь чувство будто за бок совал? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

besteady написал 7 часов назад:
Eva написал 8 часов назад:

Под бокальчик)) Ты такой дегенерат ебаный, это пиздец. Очередной респект моему дорогому другу за то, что не пытается мимикрировать под человека разумного. @besteady

да иди нахуй

я может себя умным не считаю

но к человеку разумному себя отношу

я могу читать, понимать прочитанное, делать из прочитанного релевантные выводы, обобщать и применять обобщённое 

и мат логику/теорвер/матстат я сдал на 4

и кафедра у меня мат статистики

и статьи на пабмеде я читаю из-за того что у меня диабет. Чтобы пожить подольше медианных 13 лет. Так что иди нахуй :vihui:

Красава малой

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 11 минут назад:

🤔

1639459779398.jpg

Казалось бы, причем тут Украина

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

дэфраэль а зачем мне привватся если я и так дома сижу и  болею как сука  обычно нахуй себя дрочить , 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 6 минут назад:

дэфраэль а зачем мне привватся если я и так дома сижу и  болею как сука  обычно нахуй себя дрочить , 

ради нашей многолетней дружбы, савва

живое величие

Поделиться сообщением

Glamdring, drudge, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Россия пока не предоставила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) всю необходимую информацию для сертификации вакцины «Спутник V», рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

ПОКА :kaifstelish:

Поделиться сообщением

ikmor написал 22 минуты назад:

Россия пока не предоставила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) всю необходимую информацию для сертификации вакцины «Спутник V», рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

ПОКА :kaifstelish:

Эм?

Писали же что все готово и сертификация на финишной прямой. Найс наебка. Ну хоть ВОЗ производства проверила и заставила пофиксить

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 8 минут назад:

Ну хоть ВОЗ производства проверила и заставила пофиксить

верим+надежно:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Получается раньше было хуевое производство?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

всё сретесь дауничи? вы все сдохнете всё равно.

ваксеры раньше, кто-то позже.

Поделиться сообщением

В РФ стабильно проблемы с серьезным отношением к стандартам производства очистка всякая, колпаки, перчатки, топоры в булках, метан в шахтах и тд 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 12.12.2021 в 16:25:

когда понимаешь, что обосрался, доебись к тому, что маска не защищает на 100% от болезни

:agaaga:

так маска тебя не защищает, она защищает других от тебя, но не на 100% офк :avtorklif:

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

ALL1GATOR написал 1 минуту назад:
Kant написал 12.12.2021 в 16:25:

когда понимаешь, что обосрался, доебись к тому, что маска не защищает на 100% от болезни

:agaaga:

так маска тебя не защищает, она защищает други ох тебя, но не на 100% офк :avtorklif:

а кто сказал ,что я хочу защищать других от себя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну пару раз по лицу словишь, будешь защищать:hmtroll::lol:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...