Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 9 часов назад:
E1azor написал 12.09.2023 в 04:11:

почаще бы такое, а то естественный отбор совсем не работает и человечество вырождается

больше войн, больше болезней, ниже уровень жизни => лучше люди

2/3 бляди заслуживают смерти? 

2/3 заблуждающиеся заслуживают обучения :gachigasm: азам здравого смысла

rubish написал 1 час назад:
E1azor написал 12.09.2023 в 04:11:

почаще бы такое, а то естественный отбор совсем не работает и человечество вырождается

больше войн, больше болезней, ниже уровень жизни => лучше люди

люди из африки просто исключительные

у них всё наоборот, в их местности могут любые племена изи выжить, тепло и еды растёт навалом на пальмах, вот они и выродились в основном, а северным народам приходилось выживать, вот они и стали гигачадами

в Африке нужны перманентные катаклизмы, болезни и войны в течение пары сотен лет, чтобы люди стали такими же гигачадами как мы. Но мы им дали кучу технологий, за счёт которых они могут так и остаться аборигенами

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 11.09.2023 в 19:39:

ожидание топик умрет потому-что все сдохнут

реальность топик умер потому что всем похуй на корону

Вместо короны тепень болезнь 1/2против2/3. Уже 3й раз вижу в качестве оффтопа в разных тредах

Изменено пользователем Zhenek
Glamdring, Darkd3ad и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:
Glamdring написал 11.09.2023 в 21:39:

Вместо короны тепень болезнь 1/2против2/3. Уже 3й раз вижу в качестве оффтопа в разных тредах

Например, как сейчас. Призывал недавно тебя в этот топик, а ты игнорируешь (

Коллега, давай вместе разбираться :smile:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:

С чем? Мы же уже разобрались с тобой. Ты был прав, ответ 1/2.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 7 часов назад:
Zhenek написал 8 часов назад:
Glamdring написал 11.09.2023 в 21:39:

С невежеством 2/3 недоумевах :gachigasm:

Ну как хочешь :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 24 минуты назад:
E1azor написал 8 часов назад:
Zhenek написал 8 часов назад:

Так а я-то что? Я всего лишь лох, который 200+ страниц верил, что ответ 2/3. Мне стыдно даже логиниться на форум теперь, куда уж там тебе помогать.

Изменено пользователем Zhenek
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
E1azor написал 9 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

Так а я-то что? Я всего лишь лох, который 200+ страниц верил, что ответ 2/3. Мне стыдно даже логиниться на форум теперь, куда уж там тебе помогать.

привет, научился моделированию цен со стохастическими параметрами в экселе, VBA, там бинарные деревья строить, симуляции монте-карло. английский хороший. возьмешь в мужья меня? я слышал в омерике такое можно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очередной крайне заразный вирус-мутант выявили в Китае, в сутки госпитализируют порядка семи тысяч людей. Об этом пишет журнал ProMED.

https://vm.ru/news/1097448-bolnicy-perepolneny-novyj-virus-mutant-vyyavili-v-kitae

наконец-то новый вирус, а то, скучно жили :pepehands:

@SkyOfflaneOnly и Methamphetamine понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 56 минут назад:

Очередной крайне заразный вирус-мутант выявили в Китае, в сутки госпитализируют порядка семи тысяч людей. Об этом пишет журнал ProMED.

https://vm.ru/news/1097448-bolnicy-perepolneny-novyj-virus-mutant-vyyavili-v-kitae

Я бы хотел назад в 2020, хорошее время было(

MacJei понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
MacJei написал 2 часа назад:

Я бы хотел назад в 2020, хорошее время было(

Да (

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гои до сих пор верят в ковид

Glamdring понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧИПИРОВАННЫЕ ЕБАЛА СВОИ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ :pdanus:(если ещё живы)

Изменено пользователем Kingsman
Glamdring и Methamphetamine понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Но мы то прививались православным Спутник Ви, а не западным шмурдяком, который разработали мегакорпорации глобалистов-рептилоидов.

Поделиться сообщением

mylene написал 15 минут назад:

Но мы то прививались православным Спутник Ви, а не западным шмурдяком, который разработали мегакорпорации глобалистов-рептилоидов.

Цитата

Курсанта военной академии ПВО из Смоленской области Кирилла Беспалько парализовало после прививки от ковида. Сейчас он уже пошел на поправку. Молодой человек находится в госпитале имени Вишневского, пишет «МК».

19-летний Кирилл был вакцинирован прививкой вместе со своими однокурсниками в начале февраля. После этого у Кирилла развился синдром Гийена-Барре — довольно редкое заболевание, которым страдают 2 человека на 100 000.

курсантов прививают западным шмурдяком?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Glamdring написал 32 минуты назад:

что с ебалом вакцинобляди?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять это инфа на уровне журнала космополитан британские учёные доказали, что втирание мужского семени в кожу это хорошая профилактика рака жопы! Девачки бегом улучшать здоровье!

Похуй, что в группе риска ковида всякие пенсионеры, старики и прочий мусор, соответственно среди них больше привитых, следовательно среди всех привитых будет больше пиздецом с сердцем итд, вы ебланы я ваш рот ебал, через неделю опять другой еблан скинет похожую хуету.

Это говно ебаное для гоев, чтобы впечатлительные долбаебы потом рекламили новостные паблики, скидывая такую пхуенную инфу в рабочие чатики и чаьики родителей в ватцапе, сука я вас всех ненавижу

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
unil, Kant, disbandnavi и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...