Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Plants vs Zombies написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 52 минуты назад:
QuadroTony написал 13 часов назад:

Если пост илзе наберет 500 лайков, уйду с пд нах

image.png

пиздабол

первый и последний раз сбайчусь на эту хуйню, мало ли кто-то не понимает.

даже если говно не успеет отредачить до новой планки и мы вдруг представим что пост таки набрал нужное количество лайков, ты думаешь говно реально уйдет с пд? нее

говно скажет что не уточняло какой пост именно или придумает другую отмазку. 

напомню единственный способ как можно избавиться от говна:

В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.
Мораль. Говна бояться - в лес не ходить.
Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.
Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.
Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.
Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.
Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.
Мораль. Если встретил говно, пройди мимо.

лично у меня так: image.png.899d0a6b67d7bb5c005c073fc84e106d.png

у кого иначе - соболезную

Ахуенная притча

Лайк

Поделиться сообщением

дамагер сильно на свой счет это не принимай это просто сущность бабская такая)

по факту если бы ты дал добро и она все таки соизволила вернуться то так же тебя бросила бы нахуй через некоторое время ну или бы ебалась на стороне в тихаря)

так что ты каким лошпедом был таким и остался кстати пизду бывшей лизал? и бабам которых за деньги ебал лизал тоже?

TVINKTOS и goodmood понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Drogbik написал 6 минут назад:

как же я заорал с говнотони

просто попущенный

мб ему нравится говно жрать на глазах у людей, веселить их этим

ему нравится когда на него реагируют, если его не квотить и ничему ему не отвечать, то он сам съебется офк 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

крч на этой неделе минимум две встречи

одна умная прогерша хочет про работу порасспрашивать и мою компанию, итд, набраться знаний

другая сходить в кино на челопука, и поет красиво очень, скидывала мне видео как поет опенинг из Замка Хаула, поет классический рок, и прочее

1

Kj20dz7.png

WwUWlR3.png

2

image.png.7c8b5f3c4928fe9a6e5fd2d7c42d0be8.png

image.png.2030403a1be68b696b57fd22a0ea3978.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

200 лайков ахуеть на пустом месте почти

Там чел стори выкладывал пару лет назад как он бабу без ног в рюкзаке в магазине оставил, вот там 200 тоже

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Это человеческая натура - смывать говно в унитаз. Вот и пытаются это сделать.

3trall понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

У человека самооценка в небеса взлетела от того что он выбрал для жизни навсегда шалаву которая ушла к другому, а теперь с лицом измазанным в говне просится обратно

Представьте на насколько жалкого человека карлик потратил год своей жизни и даже не понял этого

И теперь унижение такой отрыжки рода человеческого поднимает ему мораль вдумайтесь на секундочку ЗАДУМОЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 13 часов назад:

Ладно хуй с ним, родной ПДшечке можно и рассказать.
Короче после нг сидел искал с кем бы поебаться, пиздец шишак дымил, казалось что готов был и собаку выебать. Писал звонил всем подряд, бывшим, тёлкам, просто рандомным девкам, шлюх в моём гороле хуй найдёшь, тем более в праздники. Короче вообще без вариантов. 
Чисто случайно нашёл в вк в группе чела, который своим сообщением давал понять что он пидор. Ну думаю хуй с ним, пидар дак пидор, ничё страшного, на безрыбье и рак-рыба. Написал ему, перекинулись парой сообщений, потом созвонились, вроде оно - то самое. Я уже решителен был, да и он голосом уже чуть ли не просил. Встретились, пр визуалу вроде норм, ничё такой, няшный молодой чел. Я до момента встречи ещё не уверен был, хочу ли парня, а как увиделись, сразу понял. 
Сидели у него в тачке, какие то пустые разговоры и пожирание друнг друга взгядами. Пиздец я так с тёлками не мялся как с ним, пересилил себя вообщем, говорю "смотри у меня стоит, хочешь потрогать?" (а мы до этого с ним уже всё обсудили по переписке) Ну он кинулся жадно лапать мой хуй через штаны. Я вообще в ахуе, откинулся на сидение и думаю "бля неужели это оно, то самое" лол. Хуй знает сколько он меня так трогал, я просто кайфовал и облизывался. Ну реально нега, как будто тебя та самая одноклассница мацает.
Короче чел сидел мне через штаны надрачивал, а потом полез целоваться, но я тогда ещё не готов был к такому. Как то шустро его себе в шею уткнул, что бы не сосаться с ним и он мне шею целовал и облизывали, одновременно надррачивая через штаны. Сука как же он охуенно дрочил.
Потом уже рукой в штаны мне залез и начал какую то невероятную хуйню вытворять пальцами, мне тёлки так нидрочили ниразу в жизни.
Хз сколько мы так сидели, пока он пыхтел мне в шею и дрочил, но я бы ща дохуя чо отдал что бы вернуть этот момент, какой же кайф, мне реально ни разу в жизни ни одна тёлка так не нарачивала как он. Пальцами по головке там водил, все дела. Вот бы самому так научиться дрочить себе.
Короче потом полез сосать, вообще без комментариев, хуй знает как описать, никогда такого не было. Он ещё рукой и пальцами там орудовал, а я как даун сокращался и помогал ему, было просто охуенно, просто все трусы слюной залил, домой когда возвращался уже в подъезде только понял что у меня трусы насквозь от его слюны как будто я в душе мылся. Кончил ему в рот кстати.
Вот так вот я незаметно и неожиданно для себя вкатился в это ваше гейтсво, теперь придётся распробовать чо там такого интересного.
Ща бы если вернулся назад то наверное и сам бы накинулся на него как ебанутый. Кстати он мне на сообщения не отвечает, читает и молчит...

Наконец нормальные истории в треде.

Товарищ Троцкий и honey_boo_boo понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

В ахуе с терпилы дамагера, который считает, что баба, съебнувшая от него к чеду, потом съебнувшая от чеда (потому что он чед и в рот ебал её бабские приколы) и теперь просящаяся назад под пледик к нему, мягкотелому закомплексованному шизику, - признак востребованности.

Иногда просто читаешь и не веришь глазам, насколько же может быть извращённый взгляд на, казалось бы, очевидные вещи.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

отебитесь от гном дамагича суки

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

DDamager написал 13 часов назад:

Из минусов что по телу уступает моей бывшей

как же ты заебал с этой темой блять 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 49 минут назад:

В ахуе с терпилы дамагера, который считает, что баба, съебнувшая от него к чеду, потом съебнувшая от чеда (потому что он чед и в рот ебал её бабские приколы) и теперь просящаяся назад под пледик к нему, мягкотелому закомплексованному шизику, - признак востребованности.

Иногда просто читаешь и не веришь глазам, насколько же может быть извращённый взгляд на, казалось бы, очевидные вещи.

Так называемому чеду 35 годиков, и он максимум 7/10

И он куколдич терпит то что она в открытую ему говорит что хочет вернуться ко мне, пишет мне и т.д. А он ждёт что мы решим

Вот такой чед который "ебет бабские приколы в рот" получается

Ну и нужно понимать что у челика 0 перспектив купить жилье и вообще комфортно без страха существовать, т.к. почти всё бабло будет уходить на съем хаты и огромные объемы еды и спортпита

Shyrik написал 52 минуты назад:

отебитесь от гном дамагича суки

++

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

И он куколдич терпит то что она в открытую ему говорит что хочет вернуться ко мне, пишет мне и т.д. А он ждёт что мы решим

ну зато он её ебет все это время не по подписке за $3к в месяц. в чем он куколдич, если ему может быть просто похуй? 

Поделиться сообщением

а я давно говорил что куколдизм - эт украинская традиция

они там все такие нах

живое величие

Поделиться сообщением

Он ебет ее по подписке жилье+еда+нонстоп подарки+устроил на работу

Поделиться сообщением

ну ладно тогда куколдич 

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

ну ладно тогда куколдич 

Та вопрос даже не в том что он вкладывает, а в том что он пишет посты как мечтает о свадьбе и то да сё в то время как ему баба открыто говорит что хочет вернуться к бывшему

Я конечно тоже скуколдился по полной когда она уходила, так что на мне теперь клеймо куколдича до смерти

Ilze написал 5 минут назад:

а я давно говорил что куколдизм - эт украинская традиция

они там все такие нах

Мы один народ (по крайней мере в плане куколдизма)

Поделиться сообщением

ваще жалко бабу канеш

человек по юности и глупости даже не осознавал своей склонности к стилю жизни содержанки, тут припиздил дамагер заставлять ебаться за деньги, баба абсолютно непостижимым образом чисто на врожденных рефлексах сказала давай нах по другому, то есть все - это чето типа вложиться в биткоин в 2011, то есть ты можешь прожить жизнь в статусе содержанки не на положении содержанки, а бахини которая снизошла до гном гномыча - куш блять

и тут повело кота на блядки нах, в нищей украине где конкуренция содержанок высочайшая в галактике оказаться в съемной хате фитнес-тренера без аутов вернуть себе роскошное положение, этот мстительный лепрекон же ей все мозги высушит даже если камбек свершится

бедная бедная девочка

Vova, MaZziK, MeF и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Дамагер зачем тебе телка топ тело если она тупее среднестатического юзера пд?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

думаю лучший вариант просто платить ей за то чтобы она жила с качком и иногда тебе видосы с ним скидывала и ты на топ тело подрочишь и ей хорошо

а там глядишь встретит первого нормального мужчину в своей жизни влюбится будет за ним бегать а она ему очевидно не нужна такая овца) ну а там либо суицид либо ребенка родить от первого встречного за обеспечение

Ilze написал 6 минут назад:

ваще жалко бабу канеш

человек по юности и глупости даже не осознавал своей склонности к стилю жизни содержанки, тут припиздил дамагер заставлять ебаться за деньги, баба абсолютно непостижимым образом чисто на врожденных рефлексах сказала давай нах по другому, то есть все - это чето типа вложиться в биткоин в 2011, то есть ты можешь прожить жизнь в статусе содержанки не на положении содержанки, а бахини которая снизошла до гном гномыча - куш блять

и тут повело кота на блядки нах, в нищей украине где конкуренция содержанок высочайшая в галактике оказаться в съемной хате фитнес-тренера без аутов вернуть себе роскошное положение, этот мстительный лепрекон же ей все мозги высушит даже если камбек свершится

бедная бедная девочка

привет как дела с твоей этой лялей которую рептилоид ебал? 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...