xeter #12901 13 ноября 2022 и Бог пришел и сказал старому Доку Хайнсу: «Теперь и ты ступай. Ты мою работу исполнил. Нет здесь больше зла, кроме бабьего зла, и не стоит оно того, чтобы избранное мое орудие за ним доглядывало» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12902 13 ноября 2022 Чужая семья потёмки офк, делать выводы по постам в интернете - тоже мем У меня старший сын когда ему было 8 лет бегал по участку и в сруб от бани въебался, так что в травме ему швы накладывали на лоб. Всякое бывает Но первые мнения в этом топане страниц 30-40 назад посмешили конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12903 13 ноября 2022 Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили с тебя как всегда - привезти на праздник клоуна А ты сам не придешь доедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12904 13 ноября 2022 [blindfold] написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: [blindfold] написал 6 минут назад: Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили с тебя как всегда - привезти на праздник клоуна А ты сам не придешь доедешь? доползу - но тебя уволь уж, у меня спиная больная - не допру физически NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12905 13 ноября 2022 1 1 написал 2 минуты назад: Ну, я вообще-то пошутил. Это даже было слегка обидно. а кто тебя знает, многие эти книги даже в руках не держали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12906 13 ноября 2022 JohnCraft написал 56 минут назад: у всех свое понятие слова "нормальный" и "ебанутый" @1 1, твой братик. Encantador написал 52 минуты назад: Ну в таком случае я бы не назвал витюна хуевым спарринг партнёром. Во-первых он упитанный эндоморф. Во-вторых, он лысый. То есть для тренировок как раз сойдёт. В-третьих, со временем поединки будут становиться сложнее из-за того что он растет, а для Сони это будет постепенный бойцовский прогресс, такой расклад даже лучше, так как ты должен быть уверен в своих силах Главное, чтобы она не девитюнифицировала раньше на основании "если не сейчас, то потом с худшими для неё условиями". Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12907 13 ноября 2022 larryokiff написал Только что: JohnCraft написал 58 минут назад: у всех свое понятие слова "нормальный" и "ебанутый" @1 1, твой братик. Encantador написал 54 минуты назад: Ну в таком случае я бы не назвал витюна хуевым спарринг партнёром. Во-первых он упитанный эндоморф. Во-вторых, он лысый. То есть для тренировок как раз сойдёт. В-третьих, со временем поединки будут становиться сложнее из-за того что он растет, а для Сони это будет постепенный бойцовский прогресс, такой расклад даже лучше, так как ты должен быть уверен в своих силах Главное, чтобы она не девитюнифицировала раньше на основании "если не сейчас, то потом с худшими для неё условиями". Если кто-то написал нечто очень отдалённо и визуально похожее на то, что имеет отношение к тому, что я сказал - это не значит, что этот кто-то со мной в чём-то заодно. Я своими словами имел ввиду совершенно другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12908 13 ноября 2022 Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили с тебя как всегда - привезти на праздник клоуна А ты сам не придешь доедешь? доползу - но тебя уволь уж, у меня спиная больная - не допру физически Ну и кто ты после этого? В таком случае будешь сидеть за столиком с детьми весь вечер. Алкоголь только с разрешения взрослых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12909 13 ноября 2022 [blindfold] написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 4 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: [blindfold] написал 10 минут назад: Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили с тебя как всегда - привезти на праздник клоуна А ты сам не придешь доедешь? доползу - но тебя уволь уж, у меня спиная больная - не допру физически Ну и кто ты после этого? В таком случае будешь сидеть за столиком с детьми весь вечер. Алкоголь только с разрешения взрослых. на вашей я точно по чудо-молоку - хочу запечатлеть в памяти ну и виктора кто-то должен прикрывать от отчима... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12910 13 ноября 2022 1 1 написал 3 минуты назад: larryokiff написал 5 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: у всех свое понятие слова "нормальный" и "ебанутый" @1 1, твой братик. Encantador написал 59 минут назад: Ну в таком случае я бы не назвал витюна хуевым спарринг партнёром. Во-первых он упитанный эндоморф. Во-вторых, он лысый. То есть для тренировок как раз сойдёт. В-третьих, со временем поединки будут становиться сложнее из-за того что он растет, а для Сони это будет постепенный бойцовский прогресс, такой расклад даже лучше, так как ты должен быть уверен в своих силах Главное, чтобы она не девитюнифицировала раньше на основании "если не сейчас, то потом с худшими для неё условиями". Если кто-то написал нечто очень отдалённо и визуально похожее на то, что имеет отношение к тому, что я сказал - это не значит, что этот кто-то со мной в чём-то заодно. Я своими словами имел ввиду совершенно другое. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12911 13 ноября 2022 Eva написал 47 минут назад: Думаю, что Соня не могла так поступить Вероятнее всего, это интригант КОСТЯНЫЧ плетет козни из-за обиды, что Соня его дропнула по стримаку коня у меня совсем другое впечатление сложилось по поводу етова чела - ему предлагали реальный варик порешать вапросі через даркдеда и рорю, а чел тупо начал давать заднюю и сливаться с телегами "ну она же МАТЬ! она его любит! да, ето своеобразная любоff, но всё же!.." Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12912 13 ноября 2022 Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили с тебя как всегда - привезти на праздник клоуна А ты сам не придешь доедешь? доползу - но тебя уволь уж, у меня спиная больная - не допру физически Ну и кто ты после этого? В таком случае будешь сидеть за столиком с детьми весь вечер. Алкоголь только с разрешения взрослых. на вашей я точно по чудо-молоку - хочу запечатлеть в памяти ну и виктора кто-то должен прикрывать от отчима... Договорились. Выползай с первыми лучами солнца и не запачкай фрак в дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12913 13 ноября 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: Eva написал 53 минуты назад: Думаю, что Соня не могла так поступить Вероятнее всего, это интригант КОСТЯНЫЧ плетет козни из-за обиды, что Соня его дропнула по стримаку коня у меня совсем другое впечатление сложилось по поводу етова чела - ему предлагали реальный варик порешать вапросі через даркдеда и рорю, а чел тупо начал давать заднюю и сливаться с телегами "ну она же МАТЬ! она его любит! да, ето своеобразная любоff, но всё же!.." а ты шо думаешь бурят там угомонился у него там уже карта захвата сони на всю гостинную, он уже и жену заебал и всех остальных, задача настоящего мужика - хочет войти в историю! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12914 13 ноября 2022 Ilze написал 25 минут назад: [blindfold] написал 26 минут назад: Ilze написал 27 минут назад: [blindfold] написал 30 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать Да я не про себя побойся Бога Я про Соню @Юрий Ханин скинемся молодоженам на полное собрание фолнкера? они оба обожают наскок я знаю у меня гдет в туалете лежит трилогия с особняком, шум и ярость нам уделит шум и ярость, с тебя оставшиеся мой побратым пан блядыч, кидай карту - с меня приданое! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12915 13 ноября 2022 [blindfold] написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: [blindfold] написал 12 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: [blindfold] написал 16 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: [blindfold] написал 22 минуты назад: Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили с тебя как всегда - привезти на праздник клоуна А ты сам не придешь доедешь? доползу - но тебя уволь уж, у меня спиная больная - не допру физически Ну и кто ты после этого? В таком случае будешь сидеть за столиком с детьми весь вечер. Алкоголь только с разрешения взрослых. на вашей я точно по чудо-молоку - хочу запечатлеть в памяти ну и виктора кто-то должен прикрывать от отчима... Договорились. Выползай с первыми лучами солнца и не запачкай фрак в дороге. хорошо, ток я на коне приеду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12916 13 ноября 2022 xeter написал 34 минуты назад: @LynTeek Мф, 10, 28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий [*мелкая монета]? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Можно ли отнести эти строчки к этой ситуации? Ты вроде верующий, сложилось впечатление. к етим строкам можно отнести телегу ивана карамазова в диалоге с алёшенькой. Ilze написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Думаю, что Соня не могла так поступить Вероятнее всего, это интригант КОСТЯНЫЧ плетет козни из-за обиды, что Соня его дропнула по стримаку коня у меня совсем другое впечатление сложилось по поводу етова чела - ему предлагали реальный варик порешать вапросі через даркдеда и рорю, а чел тупо начал давать заднюю и сливаться с телегами "ну она же МАТЬ! она его любит! да, ето своеобразная любоff, но всё же!.." а ты шо думаешь бурят там угомонился у него там уже карта захвата сони на всю гостинную, он уже и жену заебал и всех остальных, задача настоящего мужика - хочет войти в историю! ну я в людях разбираюсь - не зря дал ему титул второго последнего русского Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12917 13 ноября 2022 Шум и ярость написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: Шум и ярость написал 12 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать Да я не про себя побойся Бога Я про Соню @Юрий Ханин скинемся молодоженам на полное собрание фолнкера? они оба обожают наскок я знаю у меня гдет в туалете лежит трилогия с особняком, шум и ярость нам уделит шум и ярость, с тебя оставшиеся мой побратым пан блядыч, кидай карту - с меня приданое! Можешь свои сто рублей Илзухе кинуть на овес лошадке. Илзух, ты главное по привычке свою же лошадку не укради. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12918 13 ноября 2022 [blindfold] написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: [blindfold] написал 33 минуты назад: Ilze написал 33 минуты назад: [blindfold] написал 36 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать Да я не про себя побойся Бога Я про Соню @Юрий Ханин скинемся молодоженам на полное собрание фолнкера? они оба обожают наскок я знаю у меня гдет в туалете лежит трилогия с особняком, шум и ярость нам уделит шум и ярость, с тебя оставшиеся мой побратым пан блядыч, кидай карту - с меня приданое! Можешь свои сто рублей Илзухе кинуть на овес лошадке. Илзух, ты главное по привычке свою же лошадку не укради. да я за тя, мудака, беспокоюсь же... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12919 13 ноября 2022 [blindfold] написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Ilze написал 34 минуты назад: [blindfold] написал 35 минут назад: Ilze написал 35 минут назад: [blindfold] написал 38 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать Да я не про себя побойся Бога Я про Соню @Юрий Ханин скинемся молодоженам на полное собрание фолнкера? они оба обожают наскок я знаю у меня гдет в туалете лежит трилогия с особняком, шум и ярость нам уделит шум и ярость, с тебя оставшиеся мой побратым пан блядыч, кидай карту - с меня приданое! Можешь свои сто рублей Илзухе кинуть на овес лошадке. Илзух, ты главное по привычке свою же лошадку не укради. не переживай - твою не украду, я уже накатался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12920 13 ноября 2022 Шум и ярость написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: Шум и ярость написал 12 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать Да я не про себя побойся Бога Я про Соню @Юрий Ханин скинемся молодоженам на полное собрание фолнкера? они оба обожают наскок я знаю у меня гдет в туалете лежит трилогия с особняком, шум и ярость нам уделит шум и ярость, с тебя оставшиеся мой побратым пан блядыч, кидай карту - с меня приданое! Можешь свои сто рублей Илзухе кинуть на овес лошадке. Илзух, ты главное по привычке свою же лошадку не укради. да я за тя, мудака, беспокоюсь же... Аж пустил слезу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение