Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
Ilze написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:
Ilze написал 2 часа назад:

но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл!

собственно на нем всё и строится, так ведь?

да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того

ну мм ДА?

то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения?

опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц

с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс

у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым:ponimau:

не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы

харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ

но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю

я хотя бы бегать умею

Надеюсь

Тебе это ещё пригодится! 

ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать

Да я не про себя побойся Бога

Я про Соню 

@Юрий Ханин скинемся молодоженам на полное собрание фолнкера? они оба обожают наскок я знаю

у меня гдет в туалете лежит трилогия с особняком, шум и ярость нам уделит шум и ярость, с тебя оставшиеся

Я только сейчас сопоставил сонины выебоны на Фолкнера и вскрывшийся позднее факт её общения с.
Вот уж действительно: "насадка на хуй".

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Витюша был зачат в этиловом угаре, а вместо контрацепции шпиль пиздили ногами

IMMORTALBOY и rddvm понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

СЛНЯ ТЫ ЕБАНУТАЯ ЭТО НЕ ЛКЧИТСЯ Я НАДЕЮСЬ ТЫ ОСТАВИШЬ РЕБЕНКА БАБУШКЕ ИЛМ ПРОСТО НА КАФЕДРЕ МНЕ ПЛХЦЙ

БЛЯТ НЕ ПИШИ НИЧЕГО НА ЖТОМ ФОРУМЕ ПРОШУ ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАДИ АЛЛАХА И ДЕВЫ ВОИТЕЛЬНИЦЫ БОУДДИКИ ПРОШУ НАХУЙ ПОДУСАЙ КАК БЫ ОНА СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ ИЗ ВАЛЬГАЛЫ

ОСТАНОВИСЬ НАХУЦ ВИТЯ НЕ ПОПАДЕТ В ВАЛЬГАЛУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЕСЛИ УМРЕТ В БОЮ ПРОТИВ ТЕБЯ

feelmyfrenzy и Made_Of_Scars понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а я говорил что оно щас приползет

живое величие

Поделиться сообщением

Я СПАТЬ НАДЕЮСЬ ЗАВТОА ЭТА ИЛЛЮЗИЧ РАЗВЕЕТСЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАКЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ В РКАЛЬЕОЙ ЖИЗРИ СКИДЫВТЬ НЮДСЫ ЗА МОДЕРКУ ПОТОМ ЗАДЕЛАТЬ БЕЙБИКА ОТ КАКОГОТО ЮЗЕРА НИЖНИХ И ПИЗДИТЬ ЕГО В ОБРАЗЕ ДЕВЫ ВОИТЕЛЬНИЦЫ

ВЫ ЧЕ КБАНАТЫ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТЫУЕТ ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

а я говорил что оно щас приползет

в одной реп пейсне как-то пели "а жыдок-то оказался слабеньким!" - против генетики явно не попрёшь... 

NaxrenApm понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а ведь его бабе его еще укладывать спать...

живое величие

Поделиться сообщением

ЯДа НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО НАХУЦ ВЫ ЧЕ МЕНЯ ТРОЛЛИТЕ ТАМ ЕЩЕ БЛЯИЬ ЕЕ КТОТО ДЕФАТЬ ПЫТАЕТСЯ ЕБАНЫЙ СТЫД НК ВСЕ ТАК ОДНОНЗАЧН БОЖЕ НАЗУУУУУУЙЙЙЙ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 8 минут назад:

БАБУШКЕ

Жаль, кстати, что на стриме была лишь вскользь упомянута тема того, как родители Сони заметили подозрительные следы на юной плоти Витяна. И то, как Соня грозила его выбросить с балкона.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:

Я УХОЖУ И ЗАТВРА СОНИ НЕ БУДЕТ

соня, я бы на твоем месте звонил 112

это чудовище может и печень отгрызть

живое величие

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:

Я УХОЖУ И ЗАТВРА СОНИ НЕ БУДЕТ

с богом, брат. Пока смотрю аризона лосанджелес где чел с именем Gay играет и учу экономику, буду молиться за успешное исполнение всех твоих замыслов касательно сони, дабы добыть гармонию в душе

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 часов назад:

Я СПАТЬ НАДЕЮСЬ ЗАВТОА ЭТА ИЛЛЮЗИЧ РАЗВЕЕТСЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАКЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ В РКАЛЬЕОЙ ЖИЗРИ СКИДЫВТЬ НЮДСЫ ЗА МОДЕРКУ ПОТОМ ЗАДЕЛАТЬ БЕЙБИКА ОТ КАКОГОТО ЮЗЕРА НИЖНИХ И ПИЗДИТЬ ЕГО В ОБРАЗЕ ДЕВЫ ВОИТЕЛЬНИЦЫ

Не от тебя залетела вот ты и бесишься

ALF™ понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

чингиз хан взбесился, спешите видеть

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 часов назад:

а че можно ожидать от такой пары я врубил стрим когда тут был дня 4 назад на моменте когда чел говорил: ну м ы с соней познакомились я увидел она в чтиве кого-то по фактам разьебала прям жёстко  ну я ей написал 

было бы наоборот ну тогда все норм +- а тут у мальчика чисто женский механизм возбуждения так он ей ещё и ребенка решил заделать 😄 в итоге баба которой в этой жизни найти секс не представляется возможным от слова совсем что для бабы самое страшное в жизни бтв его ещё и БРОСАЕТ САМА представили ваще кем надо быть чтоб тебя шпиль бросила? а потом на форуме про нее скрины кидать сидеть 🫡

витюша знатно ахуееи

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 2 минуты назад:

представили ваще кем надо быть чтоб тебя шпиль бросила?

надо быть человеком который выиграл в лотерею, в которого дважды ударила молния, родиться в рубашке, с серебряной ложкой во рту, ну то есть повезти должно нереально

Поделиться сообщением

А есть где-то запись стрима? дайте  ссыль плз.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
gerkules.xO написал 6 минут назад:

представили ваще кем надо быть чтоб тебя шпиль бросила?

надо быть человеком который выиграл в лотерею, в которого дважды ударила молния, родиться в рубашке, с серебряной ложкой во рту, ну то есть повезти должно нереально

ну видимо невезение длинною в жизнь и потом джекпот да кайф

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

хз по моему такие ебанутые бабы как шпиль с нулевой секи детектятся, вообще не понимаю как можно было с ней проводить время и тем более ебатсья и совместно жить, если ты офк не под спиртом 24 на 7 как видимо было в случае с илзе 

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...