Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Adekvatik написал 31.07.2021 в 20:58:
  Dota2Player написал 31.07.2021 в 18:46:

тут издержки домашнего каста. Тот кто на хосте сидит и камерой водит и сцены переключает +  кэфчики показать надо 3 раза + код для страховочки. А если у тебя еще и один моник, то без потерей фпс и альттаба не обойтись

ну кэфчики то можно показать во время затишья, а не во время главных моментов игры альтабаться. 

в любом случае, когда обсервит кто-то другой кроме милы и этого чела, все довольно смотрибельно

Изменено пользователем Dota2Player

Поделиться сообщением

Пояснительная бригада для объяснения, почему на киберспу факер так высоко в рейтинге? Это его фанаты по мафии и прочим стримам, ютубам или боты накручивают?

Он стал настолько же привычным для аудитории как какой-то вилат?

Если же брать чисто роль ведущего, это ж стабильный еьаный стыд и почти любой как показывает практика, может вести студию лучше, чем фэйкер, ну кроме фланки, который +- на уровне его уже.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

argh написал 03.08.2021 в 18:44:

Пояснительная бригада для объяснения, почему на киберспу факер так высоко в рейтинге? Это его фанаты по мафии и прочим стримам, ютубам или боты накручивают?

Он стал настолько же привычным для аудитории как какой-то вилат?

Если же брать чисто роль ведущего, это ж стабильный еьаный стыд и почти любой как показывает практика, может вести студию лучше, чем фэйкер, ну кроме фланки, который +- на уровне его уже.

Потому что ты свое субъективное восприятие переносишь в объективизм на основе выборки 10-15 юзеров здесь, которые солидарны с твоим мнением. Из-за того, что довольные и те, кому нравится, куда реже пишут и высказывают свое мнение на общественных форумах и новостных ресурсов, чем те, кто чем-то или кем-то недоволен создается такое впечатление. Поэтому пока ты срешь на форму какой я хуевый и с десяток человек тут тебе поддакивают, я получаю комплименты в личку, порой на улице от рандомных прохожих челов и т.д., которые превышают количество недовольства здесь.

Надеюсь не сильно ошеломил тебя подобным утверждением, раскрыв глаза на то, как есть на самом деле.

AxeL228, Atani и NeVnikaj понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Я бы тоже проголосовал за факера, жаль что мне похуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Faker написал 03.08.2021 в 23:31:

Потому что ты свое субъективное восприятие переносишь в объективизм на основе выборки 10-15 юзеров здесь, которые солидарны с твоим мнением. Из-за того, что довольные и те, кому нравится, куда реже пишут и высказывают свое мнение на общественных форумах и новостных ресурсов, чем те, кто чем-то или кем-то недоволен создается такое впечатление. Поэтому пока ты срешь на форму какой я хуевый и с десяток человек тут тебе поддакивают, я получаю комплименты в личку, порой на улице от рандомных прохожих челов и т.д., которые превышают количество недовольства здесь.

Надеюсь не сильно ошеломил тебя подобным утверждением, раскрыв глаза на то, как есть на самом деле.

Показать больше  

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

благодарности в личку))) спасибо Ваня, что у тебя заплетается язык уже 8ой год, спасибо Ваня что ты в доте так и не научился разбираться хотя бы на уровне задавания неглупых вопросов, спасибо Ваня что не меняешь фразы потому что не способен генерировать их)))

а на улице еще такие подходят руку жмут уважуха Иван Факерович, красиво молчите, мм а как в камере глазки дрожат прям песня))))

half_cat, Exclusivo и samael_- понравилось это

Поделиться сообщением

Показать больше  

ну ты мимо меня пройди - выпишу тебе пару комплиментов

half_cat понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так а нахуй ведущему нужно что-то уметь, кроме того, как передать слово специалистам :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

так он и этого не умеет :trollpalm:

вернее давай так

посмотреть в правильную камеру и сказать "ну вот собсна ег победили сикрет давайте осбудим игру" и дальше молчать до фразы "передаем слово комменататорам"  сможет ЛЮБОЙ АУТИСТ ШЕСТИЛЕТНИЙ

но, сможет ли шестилетний аутист сделать это НЕ кринжово, НЕ убого, так чтобы ты чувствовалась 8 летняя работа человека на камеру?

нет

как и факер

Поделиться сообщением

Drogbik написал 04.08.2021 в 03:31:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

благодарности в личку))) спасибо Ваня, что у тебя заплетается язык уже 8ой год, спасибо Ваня что ты в доте так и не научился разбираться хотя бы на уровне задавания неглупых вопросов, спасибо Ваня что не меняешь фразы потому что не способен генерировать их)))

а на улице еще такие подходят руку жмут уважуха Иван Факерович, красиво молчите, мм а как в камере глазки дрожат прям песня))))

А я смотрю тебя аж порвало от порции правды прямо в лицо. Но по тебе видно еще с момента твоей стори про работу в шахте в Сибире, что ты живешь в своем манямирке и думаешь, что все живут с тем же мнением, которое тут продвигается юзерами пд. Но это не так. А сейчас еще одно откровение для вас ребята, которое повергнет вас в шок. Каспер + Годхант - это все еще самая желанная пара комментаторов на матчах, да-да. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

правды))) в скобках наивной веры маленького мальчика, не добившегося ничего в жизни, держащегося за писюн вилата и молящего всех ирландских богов о том, чтобы дота цвела в бабках и стримах всю жизнь

да бля это конечно же правда малой, ну окей))) когда во взрослую жизнь попадешь, будешь в дУше вспоминать свою "популярность" под всхлипы

да, я знаю что мне видней, потому что я не ребенок из групп вк, я не накрученный бот, я не далбаеб на менеджере которому похуй на качество, ведь главное что можно дружаню взять на слот за небольшие бабки 

я знаю, насколько ты хуевый и ничего не представляешь из себя, это как увидеть за окном дождь и сделать вывод что на улице дождь, тоже самое я смотрю на тебя в эфире и вижу мертвого типа с нулем в скилах твоей профессии (профессии :lol:)

так что да, это так, я знаю как есть

вот когда у тебя будет "правда" не уровня блять пасьянса цыганской полумертвой конеебки, а по настоящему раскиданная по фактам, в первую очередь доказанная тобою же (твою работой), тогда приходи и может капля уважения к тебе хоть у кого то появится 

Поделиться сообщением

Faker написал 04.08.2021 в 05:54:

Каспер + Годхант - это все еще самая желанная пара комментаторов на матчах, да-да. 

В Каспера+Годханта легко поверить как раз, а в то, что к тебе кто-то подошёл на улице и похвалил без скрытой издёвки - невероятно сложно.

Поделиться сообщением

Drogbik написал 04.08.2021 в 06:28:

правды))) в скобках наивной веры маленького мальчика, не добившегося ничего в жизни, держащегося за писюн вилата и молящего всех ирландских богов о том, чтобы дота цвела в бабках и стримах всю жизнь

да бля это конечно же правда малой, ну окей))) когда во взрослую жизнь попадешь, будешь в дУше вспоминать свою "популярность" под всхлипы

да, я знаю что мне видней, потому что я не ребенок из групп вк, я не накрученный бот, я не далбаеб на менеджере которому похуй на качество, ведь главное что можно дружаню взять на слот за небольшие бабки 

я знаю, насколько ты хуевый и ничего не представляешь из себя, это как увидеть за окном дождь и сделать вывод что на улице дождь, тоже самое я смотрю на тебя в эфире и вижу мертвого типа с нулем в скилах твоей профессии (профессии :lol:)

так что да, это так, я знаю как есть

вот когда у тебя будет "правда" не уровня блять пасьянса цыганской полумертвой конеебки, а по настоящему раскиданная по фактам, в первую очередь доказанная тобою же (твою работой), тогда приходи и может капля уважения к тебе хоть у кого то появится 

Показать больше  

Лови правду:
Я был заинвайчен на все инты, начиная с третьего.

Я был заинвайчен на все Мажоры, которые проводили Валве.

Меня не увольняли или не пытались задвинуть ни из одной студии, где я работал, мой уход всегда был моим решением.

Не было и секунды за эти 9 лет работы в киберспорте, когда мне было бы тяжело найти работу или страшно за свою карьеру.

Ты никак не можешь разбить эти факты и то, что если бы я был так хуев, как ты все описываешь, у меня бы не было и 80% того, что я перечислил (максимум бы залетел на один Инт, как это было у некоторых челов и пропал бы потом) 

Continental, Muse5921 и Atani понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже не понял, назуя было притягивать годхкаспера, к которым можно доебываться к качеству содержимого, может до тембра голоса и тд. Условно если ты интелектуал и ждёшь большего кругозора от комментатора. Но свой поток сознания они умеют преподносить нормально, не запинаясь, не заикаясь и без фризов в мозгу, импровизация даже есть, смекалка. 

Реакция на пост выше.

Пс. Похоже такой же пиздатый хуесос, жополиз, "лучшее дружеское очко", нужное подчеркнуть, как и алекват. Поэтому такие дружани и отравляют эфир этой игры.

Изменено пользователем argh

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нихуя факер, жесткие аргументы

На инт же всегда за профессионализм приглашали :agaaga:

samael_-, Agronah, LucaMuca и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

UmN1k написал 04.08.2021 в 08:01:

Нихуя факер, жесткие аргументы

На инт же всегда за профессионализм приглашали :agaaga:

Хорошо, тогда мне просто скажи какие в принципе в киберспорте в сфере освещения есть ачивки, которые имеют значение, если вы на все говорите "Ну это кумовство, это по знакомству и т.д."

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 04.08.2021 в 07:48:
  Drogbik написал 04.08.2021 в 06:28:

Лови правду:
Я был заинвайчен на все инты, начиная с третьего.

Я был заинвайчен на все Мажоры, которые проводили Валве.

Меня не увольняли или не пытались задвинуть ни из одной студии, где я работал, мой уход всегда был моим решением.

Не было и секунды за эти 9 лет работы в киберспорте, когда мне было бы тяжело найти работу или страшно за свою карьеру.

Ты никак не можешь разбить эти факты и то, что если бы я был так хуев, как ты все описываешь, у меня бы не было и 80% того, что я перечислил (максимум бы залетел на один Инт, как это было у некоторых челов и пропал бы потом) 

Показать больше  

Лови  настоящую правду а не жалкие подуги:
Я был заинвайчен на все инты, начиная с третьего - а еще смайл, а еще лост, а еще в разные инты много разных других бездарных  дэбилов, и в чем блять твоя заслуга, когда Вилат сам открыто говорил что ОН решал до минимум 8 инта, кто едет от снг освещать?)))) то есть твое достижение это то, что ты стабильно ловил сахарок от своего хозяина 

Я был заинвайчен на все Мажоры, которые проводили Валве - сейм

Меня не увольняли или не пытались задвинуть ни из одной студии, где я работал, мой уход всегда был моим решением - вау как невероятно, конторы с которыми ты подписывал контракт не расторгали его ввиду отступных и того факта, что ты настолько зависим от своего слота, что сожрешь отрыжку киевстонера на камеру, и тем не менее ты всегда бежал вслед за вилатом, потому что без него как самостоятельный кадр ты пустое место и нигде бы прям долго не продержался в соло

Не было и секунды за эти 9 лет работы в киберспорте, когда мне было бы тяжело найти работу или страшно за свою карьеру. - какую нахуй найти работу сложно, если ты на зарплатке пассажиришь все это время? нахуя тебе было бы куда то пытаться дополнительно тебе полезть, самореализоваться и так далее, если тебе хватает на спрайт с принглсом итак? тем более, зная насколько ты не имеешь ни профессиональных навыков, ни образования, ни желания, нахуя тебе куда то дергаться, пяточки не мерзнут и ладно, а за "карьеру" :lol::lol: тебе пока что не страшно, опять же, под пузом папы веталя, куда ты постоянно прыгаешь из за боязни остаться ни с чем, еще бы )))))

смешно ты конечно кулачками машешь, аргументы под стать детской площадке, че еще скажешь, что тебя ценят как сотрудника?))) что ты себе на машину заработал?)) спросишь меня чего я добился в свои годы, что я сделал для хип-хопа?)) у тебя ничего нет, абсолютно ничего, чтобы доказать то, что ты называешь правдой, жалкая мнимая уверенность, теребление на накрученные голосования и просмотры, тысячи косяков и неудачных проектов и все такое же зажатое нелепое ебло с речью отсталого в эфире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...