TheWorldSpinningForYa #6181 15 августа 2020 Mustache написал Только что: TheWorldSpinningForYa написал 6 минут назад: хз мент менту рознь) Хватит врать, они все фошизды! чел с работы попадался на фашистов и не из омона, его просто морально уничтожили за 2 часа в ровд, хотя он даже не виноват был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6182 15 августа 2020 Judas My Guide написал 5 минут назад: понимаю офк, и причин этому много но тот кто придёт к власти ОБЯЗАН сделать хотя бы постепенную детоксикацию всей милиции, процентов 80 точно нужно уволить к хуям с запретом когда либо занимать какие либо должности в этих структурах Так не сделают по той простой причине, что мусор - тупая собака, он кроме палкой махать, ничего не умеет. Потому опасаясь роста организованной преступности, скорее всего всех выблядков оставят на своих местах, осудив лишь небольшую часть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6183 15 августа 2020 Почему-то когда говорят про Писю, вспоминаю этого чела super_mini и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6184 15 августа 2020 Блять, Латынина уже 25 минут описывает пытки белорусских силовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6185 15 августа 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: Почему-то когда говорят про Писю, вспоминаю этого чела Скрытый текст Жыве Беларусь! Feanaro, ewok, --ArS-- и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6186 15 августа 2020 y6u написал 6 минут назад: Блять, Латынина уже 25 минут описывает пытки белорусских силовиков Лтынин Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6187 15 августа 2020 либерасты и хохлы как мухи на гавно слетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6188 15 августа 2020 блять только щас увидел ебать варламов целый репортаж за БТ сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6189 15 августа 2020 Опросы каких-то челов с улицы это вообще тупейший контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6190 15 августа 2020 LifeIsPain said 1 hour ago: а я напоминаю, @madeinWC умер в застенках КГБ Ну и чем вы недовольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6191 15 августа 2020 (изменено) Помянем танцора Где-то сейчас выдохнул один Виталий Волочай Изменено 15 августа 2020 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6192 15 августа 2020 резюме на текущий момент //для тех кто не особенно следит// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6193 15 августа 2020 Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6194 15 августа 2020 Kognak написал 1 час назад: у луки инсульт и ему пизда, сегодня как ни в чем не бывало новую порцию шизы высрал так это был двойник Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6195 15 августа 2020 безопасность рб != безопасность луки Drainbead, Exclusivo и SINEGOSPROGIBA понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6196 15 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим 20 лет чем только не шкварился и тут сразу перестанет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6197 15 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим @Rooster как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6198 15 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: Я надеюсь пыня не станет шквариться дефая этот режим это торговля жопой перед Западом, чтобы не так нагнетали vs Луки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6199 15 августа 2020 OKPOLLIKA написал 2 минуты назад: резюме на текущий момент //для тех кто не особенно следит// Врубил а там женская версия пеннивайза сидит. У любителей Латыниной чувство прекрасного есть? Как вы на это существо можете дольше 5 секунд смотреть? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6200 15 августа 2020 Да я тоже думаю что может быть блеф. Нужен ответ Пескова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение