Index #842 12 августа 2020 А мне нехта сегодня нравится. Только позитивные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #843 12 августа 2020 кант преемника оставил, а лука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #844 12 августа 2020 @toouur Ну если мужики 40 50 на заводе голосовали за тихановскую, то кто голосовал за Лукашенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #845 12 августа 2020 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #846 12 августа 2020 Чекисты уже не знают какую жесть выдать чтобы у людей подгорело а протест затихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #847 12 августа 2020 Новый тренд походу, под катом овердохуя вебм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #848 12 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kant написал 1 минуту назад: ебать, уже 2 гранаты бросили и стреляли рустера хедадмином поставите, прощайте по окнам? по людям, каким окнам нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #849 12 августа 2020 где-то я эту хуйню уже видел лет 5-6 назад https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9184527?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #851 12 августа 2020 Ору с челиков, которым для протеста нужны экшн видео со взрывами и побоищем. Сегодня по Беларуси вышло примерно столько же людей, как в остальные дни. причем в этот раз без протестов. Уже массово увольняются ведущие с пропагандных каналов, директор ЭПАМ (самая крупная айти контора в стране) открытым текстов поддержал протест. Омон уже не так хватает людей, так как не за что и мест тупо нет куда их засунуть. В общем эпик происходит, господа Encantador, SpooMyFly и diskordia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #852 12 августа 2020 Kant написал 2 минуты назад: рустера хедадмином поставите, прощайте рустер во-первых никому не нравится здесь, во-вторых хедадмином параши разве что NeGa123 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #853 12 августа 2020 rubish написал 1 минуту назад: Деанон кошкасобакакуку coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #854 12 августа 2020 Пишут, в поздравительной телеграмме Путина отсутствует непосредственно само поздравление с победой на выборах, которое присутствует у всех остальных президентов, т.к. с него по умолчанию начинаются такие послания. Лишь перечень ожиданий о сближении и партнёрстве, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #855 12 августа 2020 (изменено) хуя там ритуалы вуду, походу в куклу Тихановской иглы втыкают. Изменено 12 августа 2020 пользователем togipiforever DANIS[Oo] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #856 12 августа 2020 QuadroTony написал Только что: Kant написал 3 минуты назад: рустера хедадмином поставите, прощайте рустер во-первых никому не нравится здесь, во-вторых хедадмином параши разве что никому не нравишься ты, а рустер мой друг Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #857 12 августа 2020 armen_dno написал Только что: где-то я эту хуйню уже видел лет 5-6 назад https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9184527?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop где же это могло быть интересно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #858 12 августа 2020 morency написал 1 минуту назад: или мирный протест это как у хохлов когда гранаты и камни с коктелями в ментов летят? да, прав на такой протест у них нет. Так там же дохуя видосов, где людей, которые просто стоят, держась за руки, омон просит прогуляться с ними Чел, ну ты уж совсем под дурачка не коси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #859 12 августа 2020 Говоря о дальнейших отношениях Вашингтона и Минска, включая перспективы поставок в Белоруссию американской нефти, Майк Помпео сказал, что США должны работать с учетом своей крайней обеспокоенности событиями в Белоруссии и тем, что Вашингтон ждал более свободных и справедливых выборов и сейчас глубоко разочарован этой избирательной кампанией. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #860 12 августа 2020 Kant написал 4 минуты назад: ебать, уже 2 гранаты бросили и стреляли рустера хедадмином поставите, прощайте дай денег Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение