armen_dno #1341 12 августа 2020 пользуясь случаем Kognak, LebraumFonRovell, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1342 12 августа 2020 teflonSEGA написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 3 минуты назад: teflonSEGA написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: teflonSEGA написал 10 минут назад: я хуй знает что это, только что пришло буквальноhttps://imgur.com/a/84feLiK а поч обрезано? такой скинули, хуй знает че там дальше если бы на 20 мин позже ушел с протеста, щас бы мертвый лежал куда сегодня выходил? там же пиздец зачищено всё. по дворам ловят уже на метро восток, ушел в 23:10, через полчаса там мусора сотнями подвалили и начали по дворам бегать, сидят пачками по 7-9 человек в машинах скорой помощи в каждом дворе, я хуй знает как я додумался уйти, 6-ое чувство сработало блять эти машины скорой это конечно скотство исторического уровня я хуею я сам сегодня поймал себя на мысли стою короче вдоль дороги на независимости, там народ кучкуется хлопает перемещается, машины шумят ну как положено и там бля едет скорая и я такой сразу напрягся и думаю блять до чего ты меня доводишь мразь ты усатая Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1343 12 августа 2020 Milkyway228 написал 1 минуту назад: AhmadTea написал 9 минут назад: Представь себе были и есть люди (и страны) для которых свобода честность и справедливость это не лицемерие) В наших странах у людей настолько извратилось сознание, что эти вещи кажутся прям фантастикой какой-то ахахах)) Рекомендую почитать ФАКТЫ из биографий многих личностей тех же президентов сша, и там на основе повторю еще раз фактов можно сделать вывод насколько даже ментально они были выше наших народов, как в плане чувства справедливости так и в плане настоящего патриотизма. А то что беспокоятся за ближнего своего тоже представь себе да) такое тоже в жизни бывает) чудеса правда? Так что чел не обижайся, но прошу старайся объективнее смотреть на вещи.. если есть аргументы за лукашенко и против честных выборов - тоже готов выслушать..) Показать больше Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала. Так никто не идеален. Европа намного лучше США по моральным ценностям и демократии. Но в США в основном ебут только самых бедных, простой рабочий народ так как в СНГ почти нигде не ебут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1344 12 августа 2020 (изменено) LifeIsPain написал Только что: [blindfold] написал Только что: Миротворец v. 2.0 Начало Ястненько Показать больше Ну да, абсолютно не за что ведь! #ЯМЫОМОН Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей стране суды Линча. Очень прогрессивное решение. Изменено 12 августа 2020 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1345 12 августа 2020 Блять, я не видел этого. Вспоминается концовка из иди и смотри Скрытый текст ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1346 12 августа 2020 Бля надеюсь лукаша постигнет судьба саддама хусейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1347 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: teflonSEGA написал 13 минут назад: я хуй знает что это, только что пришло буквальноhttps://imgur.com/a/84feLiK 3 раза посмотрел и не понял хайпа вокруг Просто омон пропускает какой-то отряд, че тут такого? блять ты тролишь или внатуре такой ебан? Ты вообще видишь куда зеленые идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1348 12 августа 2020 а че газификация всей страны это считается достижением в 2020? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1349 12 августа 2020 [blindfold] написал 4 минуты назад: Миротворец v. 2.0 Начало Ястненько. И вот теперь вооружившись флагом справедливости и высших ценностей какие-нибудь отбитые молодчики пойдут обрабатывать эти адреса и найдутся те, кто скажут здесь - КРАСАВЦЫ ТАК ИХ! я скажу - красавцы. NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1350 12 августа 2020 Milkyway228 написал 6 минут назад: AhmadTea написал 14 минут назад: Представь себе были и есть люди (и страны) для которых свобода честность и справедливость это не лицемерие) В наших странах у людей настолько извратилось сознание, что эти вещи кажутся прям фантастикой какой-то ахахах)) Рекомендую почитать ФАКТЫ из биографий многих личностей тех же президентов сша, и там на основе повторю еще раз фактов можно сделать вывод насколько даже ментально они были выше наших народов, как в плане чувства справедливости так и в плане настоящего патриотизма. А то что беспокоятся за ближнего своего тоже представь себе да) такое тоже в жизни бывает) чудеса правда? Так что чел не обижайся, но прошу старайся объективнее смотреть на вещи.. если есть аргументы за лукашенко и против честных выборов - тоже готов выслушать..) Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала. В Древней Греции тоже рабство было, и чо? Колыбель Западной цивилизации, + больше демократии и свобод, чем в СНГ помойках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1351 12 августа 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: LifeIsPain написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 4 минуты назад: Миротворец v. 2.0 Начало Ястненько Показать больше Ну да, абсолютно не за что ведь! #ЯМЫОМОН Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей страны суды Линча. Так вот как будут работать суды при анкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1352 12 августа 2020 teflonSEGA написал Только что: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: teflonSEGA написал 14 минут назад: я хуй знает что это, только что пришло буквальноhttps://imgur.com/a/84feLiK 3 раза посмотрел и не понял хайпа вокруг Просто омон пропускает какой-то отряд, че тут такого? блять ты тролишь или внатуре такой ебан? Ты вообще видишь куда зеленые идут? Я вот тоже не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1353 12 августа 2020 teflonSEGA написал Только что: блять ты тролишь или внатуре такой ебан? Ты вообще видишь куда зеленые идут? куда? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1354 12 августа 2020 TiSi написал 4 минуты назад: Rintz написал 9 минут назад: TiSi написал 11 минут назад: Всё всё убедили меня родненькие, не нужна свобода то для успешной экономики, вы только когда СССР 2,0 повторять будете, хотя бы развалитесь не только из-за жевачки и джинсов, а не знаю, хотя бы ещё коколки стакан попросите. Ну ты же сам привел в пример Южную Корею, чувак, ну погугли, у них охуенный экономический рост был при диктаторах, ало но ведь была экономическая же свобода Ну, во-первых, экономическая свобода там была относительная. Относительно плановой экономики - ну рыночная экономика более свободна, это понятно. Ну так и в современной России она более свободна, нежели в совке. Относительно анкапа - ну нет, в Южной Кореи была несвобода. Потому что там государство достаточно жёстко в экономику вмешивалось Ну и вообще, я в толк не возьму, ты занимаешься намеренно демагогией, или ты искренне не понимаешь, что политические и экономические свободы - это разные вещи? Почему ты ими жонглируешь и используешь их как взаимозаменяемые? Потому что политические свободы часто идут в разрез со свободами экономическими. И леволиберальное петушиное движение, к которому ты принадлежишь, настаивает на политических свободах прежде всего. Поэтому непонятно, почему ты игнорируешь их и говоришь только об экономических свободах Cryless написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 10 минут назад: Ну я сделал заявление исходя из этой статы, например, согласно которой так называемая украина - это худшая страна на свете в контексте роста ВВП https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП Там в период как раз попадает 2014 год. Ну да, когда лишаешься земель и населения, наверно ввп падает сильно. Но вот там же на странице карта за 2017 год. И на ней видно, что ввп Украины вырос больше чем в России. Для того чтобы сравнить уровень жизни в Украине и в России(не в Москве), легче всего посмотреть на те же пенсии и платежи по жкх Ну так ВВП этих территорий все равно учитывается в ВВП так называемой украины, поскольку официально эти территории международными организациями считаются т.н. украиной По поводу того, что ВВП так называемой украины в 2017 вырос больше, чем в России - ну нет, не вырос больше. Он восстановился больше. Потому что в 2014-2015 он обрушился на 15%. Восстановительный рост - это не то же самое, что и просто рост. По поводу сравнения пенсий, платежей жкх, всё это - ну сравнить это можно, я не против. Но чтобы делать выводы агрегированного показателя ВВП на душу населения вполне достаточно, на мой взгляд. И он у т.н. украины втрое меньше, чем в России. Ну население живет, понятно дело, бедней, таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1355 12 августа 2020 на первой в топике сносы сына бляди ебаного лукашенко. демократия пребудет, хуеососы сосать лукашебляди ебаные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #1356 12 августа 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей стране суды Линча. Очень прогрессивное решение. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1357 12 августа 2020 [blindfold] написал 4 минуты назад: AhmadTea написал 9 минут назад: [blindfold] написал 20 минут назад: AhmadTea написал 27 минут назад: [blindfold] написал 56 минут назад: TiSi написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: TiSi написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: TiSi написал 1 час назад: [blindfold] написал 1 час назад: Вы на Украину посмотрите чего они своей революцией гидности добились. Столько людей полегло, столько жизней загублено ради безвиза, томоса и джерри. Пиздец. Если мне не изменяет память, то при Яныке большинство ключевых показателей жизни населения были выше. Я уже молчу про проебанный Крым и замороженный на десятилетия конфликт на востоке. Революционеры мать вашу. Показать больше мля как я люблю совок и пост совок. а ещё говорят капитализм хуёвый, да советский человек всё мерит в палках колбасы и бутылках водки. завтра им скажи, давайте ядерную бомбу скинем и сто миллионов человек умрёт, но за то у вас ЗП в 5 раз больше будет. пидорахи спросят только одно, во сколько? Показать больше Да, действительно, за что еще людям выходить да? За достойную зп, качественные продукты и хорошую медицину - это прям по совковски. А вот выйти ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ДОСТОИНСТВО, ЗА САМОУВАЖЕНИЕОБДРОЧЕНИЕ - вот это достойные цели уважаещего себя человека. Показать больше а что это такое ваша свобода? мы знать не знаем и не понимаем? но только как бы ваши господа не усирались и не пыжились, но кач продукты и хорошая медицина и достойная зп, ну вот не бывает без свободы и достоинства каждого отдельного индивида и общества в целом. ну вот не работает как то вот даёшь людям свободу самовыражения, творчества, предпринимательства и уважаешь человека как личность и индивида, получается ФРГ строишь совок и комунизм, заливаешь его баблом, получается ГДР даёшь людям свободно развивать бизнес, уважаешь их желания и вкусы, делаешь свободные выборы, свобоный рынок и получаешь Южную Корею. играешь в коммунизм и совочек, получаешь северную корею, с её НАСЛЕДСТВЕННОЙ диктатурой, в третьем поколении и культом личности, и люди мрут от голода миллионами и жрут траву. это не сложная математическая модель, это жизнь это история. одного без другого не бывает. Показать больше Показать больше Показать больше в чем конкретно беларусы сейчас ограничены в свободе? Не надо только про выборы и прочую еботу. Конкретные примеры применительно к жизни, работе, отдыху и тд Показать больше Показать больше нет надо про выборы, потому что люди ограничены в свободе волеизъявления, это базовая необходимость любого современного общества, потому что если твой голос ничего не значит, то ты вроде как и не человек получается. Беларусы не имеют право выражать своё мнение, сложности с доступом к объективной информации, почему этот телеграмм канал так дохуя подписоты набрал, при том, что там порой пишут как школьник в эссе, да потому что НЕТ СУКА ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ. был пример там гос сми, зверька какого то показывают, а там протесты по стране. к работе, ну что из такой экономической жопы и из-за неэфективной системы, ЗП на комуналку и на унитаз. и в целом людей лишили активного и пасивного избирательного права. атмосфера террора и притеснения. Когда всех, он реально всех опп кандидатов пересажал, физически. По откровенно уж, сфабрикованым статьям. Когда его оппоненты просто исчезли, пропали. Когда его главный оппонент, просто в ужасе, уезжает из страны, запуганая. ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА? Я вот с любым, тут готов забиться, что если этот дебик останется, то все компании, которые не работают напрямую на Бел Рынок, и не зависят как то от Бел географически, перевезут свои офисы в другие места. Мне кажется айтишники это сделают. Всё в Беларашке, уже даже не псевдоавтократия как в Рашке, там уже всё летитв пизду к диктатуре. Показать больше Показать больше Показать больше сука сколько воды ты не можешь жить без права голоса? я вообще ни разу в жизни не голосовал и не факт что когда-либо начну, потому что для меня все кандидаты на одно лицо, которое с каждым годом становится только шире, я никому не верю, поэтому я чхать хотел на эту "базовую необходимость". Все реально ключевые права у меня есть, как и у белорусов, я уверен. Хочешь быть успешным - въебывай и развивайся, въебывай и развивайся. Если тебе не повезло родится сыном шейха, то твой путь таков. В любой стране мира есть косяки в экономической системе, в медицине, образовании и так далее, ты не найдешь флеш рояль, просыпайся, ержан. Ты предлагаешь идти пиздить ОМОН на улицу ради снижения тарифов на газ? Серьезно? Показать больше Показать больше Как какой-то публицист ответил на вопрос "в чем главная проблема русских?" Ответ был прост - "эгоизм". Все эти слова про "я могу прекрасно жить и при таких условиях бла бла бла" типичное тому подтверждение)) Показать больше Ну спасибо, теперь мы знаем, что русские думают только о себе, а все остальные национальности - о ближних своих. Я сам создаю себе условия, все в моих руках, я не смотрю по сторонам и не ищу виноватых. Представь себе были и есть люди (и страны) для которых свобода честность и справедливость это не лицемерие) В наших странах у людей настолько извратилось сознание, что эти вещи кажутся прям фантастикой какой-то ахахах)) Рекомендую почитать ФАКТЫ из биографий многих личностей тех же президентов сша, и там на основе повторю еще раз фактов можно сделать вывод насколько даже ментально они были выше наших народов, как в плане чувства справедливости так и в плане настоящего патриотизма. А то что беспокоятся за ближнего своего тоже представь себе да) такое тоже в жизни бывает) чудеса правда? Так что чел не обижайся, но прошу старайся объективнее смотреть на вещи.. если есть аргументы за лукашенко и против честных выборов - тоже готов выслушать..) Показать больше Ну языком они чешут красиво, этого у них не отнять, но только скажи мне: это они руководствуясь высокой ментальностью и чувством справедливости устроили геноцид индейцев? Это под знаком патриотизма США за последние 50-60 лет отбомбили и вторглись во столько стран? Я просто плохо разбираюсь в этих чудесах. Все вот эти ваши "ценности" уже давно пропитаны кровью, лицемерием и пошлостью. Людей юзают как последних шлюх под флагом борьбы за все хорошее против всего плохого, а они только и рады. во первых конечно там не все ангелы, но это же не отрицает наличие нормальных людей А то что дальше ты говоришь это называется геополитика, если ты знаешь что это такое то тогда не понятно в чем суть твоего поста... Добавь еще к этому предвзятое изложение информации российскими источниками... Так что я б сказал, зная историю сша и сравнивая с другими, лучше уж они будут доминировать чем дикари всякие из других стран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1358 12 августа 2020 Из видоса тефлона показалось будто зеленые идут на черных AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1359 12 августа 2020 teflonSEGA написал Только что: агентспециальногоназначения написал Только что: teflonSEGA написал Только что: я хуй знает что это, только что пришло буквальноhttps://imgur.com/a/84feLiK 3 раза посмотрел и не понял хайпа вокруг Просто омон пропускает какой-то отряд, че тут такого? блять ты тролишь или внатуре такой ебан? Ты вообще видишь куда зеленые идут? Какого хуя из-за них вначале трое из омона выбегают, революционер мамкин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1360 12 августа 2020 TAHK-TM написал 4 минуты назад: Ппц, пропаганда в паблике Луке как будто из 2000ых. Ну кто на такое сейчас купится из молодых ? Так ПВТ Цепкало создал С последнего пункта вообще в подливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение