Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

teflonSEGA написал 12.08.2020 в 21:10:
  mobPODkg написал 12.08.2020 в 21:08:

на метро восток, ушел в 23:10, через полчаса там мусора сотнями подвалили и начали по дворам бегать, сидят пачками по 7-9 человек в машинах скорой помощи в каждом дворе, я хуй знает как я додумался уйти, 6-ое чувство сработало

блять эти машины скорой это конечно скотство исторического уровня я хуею

я сам сегодня поймал себя на мысли стою короче вдоль дороги на независимости, там народ кучкуется хлопает перемещается, машины шумят ну как положено

и там бля едет скорая и я такой сразу напрягся

и думаю блять до чего ты меня доводишь мразь ты усатая

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 12.08.2020 в 21:08:
  AhmadTea написал 12.08.2020 в 21:01:
Показать больше  

Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов :like: Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала.

Так никто не идеален. Европа намного лучше США по моральным ценностям и демократии. Но в США в основном ебут только самых бедных, простой рабочий народ так как в СНГ почти нигде не ебут. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  LifeIsPain написал 12.08.2020 в 21:13:
  [blindfold] написал 12.08.2020 в 21:11:
Показать больше  

Ну да, абсолютно не за что ведь! #ЯМЫОМОН

Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей стране суды Линча. Очень прогрессивное решение. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Блять, я не видел этого. :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Вспоминается концовка из иди и смотри

Показать содержимое

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Бля надеюсь лукаша постигнет судьба саддама хусейна

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 12.08.2020 в 21:12:
  teflonSEGA написал 12.08.2020 в 21:01:

3 раза посмотрел и не понял хайпа вокруг

Просто омон пропускает какой-то отряд, че тут такого? 

блять ты тролишь или внатуре такой ебан? Ты вообще видишь куда зеленые идут?

Поделиться сообщением

а че газификация всей страны это считается достижением в 2020?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 21:11:

Миротворец v. 2.0 Начало

Ястненько. И вот теперь вооружившись флагом справедливости и высших ценностей какие-нибудь отбитые молодчики пойдут обрабатывать эти адреса и найдутся те, кто скажут здесь - КРАСАВЦЫ ТАК ИХ!

Показать больше  

я скажу - красавцы.

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 12.08.2020 в 21:08:

Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов :like: Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала.

В Древней Греции тоже рабство было, и чо? Колыбель Западной цивилизации, + больше демократии и свобод, чем в СНГ помойках :honkler:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 21:14:
  LifeIsPain написал 12.08.2020 в 21:13:

Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей страны суды Линча. 

Так вот как будут работать суды при анкапе

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 12.08.2020 в 21:15:

Я вот тоже не понял.

Поделиться сообщением

куда?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

TiSi написал 12.08.2020 в 20:55:
  Rintz написал 12.08.2020 в 20:50:

:onneponimaet: но ведь была экономическая же свобода

Ну, во-первых, экономическая свобода там была относительная. Относительно плановой экономики - ну рыночная экономика более свободна, это понятно. Ну так и в современной России она более свободна, нежели в совке. Относительно анкапа - ну нет, в Южной Кореи была несвобода. Потому что там государство достаточно жёстко в экономику вмешивалось

Ну и вообще, я в толк не возьму, ты занимаешься намеренно демагогией, или ты искренне не понимаешь, что политические и экономические свободы - это разные вещи? Почему ты ими жонглируешь и используешь их как взаимозаменяемые? 

Потому что политические свободы часто идут в разрез со свободами экономическими. И леволиберальное петушиное движение, к которому ты принадлежишь, настаивает на политических свободах прежде всего. Поэтому непонятно, почему ты игнорируешь их и говоришь только об экономических свободах 

Cryless написал 12.08.2020 в 21:01:
  ADeIIT написал 12.08.2020 в 20:52:

Там в период как раз попадает 2014 год. Ну да, когда лишаешься земель и населения, наверно ввп падает сильно. Но вот там же на странице карта за 2017 год. И на ней видно, что ввп Украины вырос больше чем в России.

Для того чтобы сравнить уровень жизни в Украине и в России(не в Москве), легче всего посмотреть на те же пенсии и платежи по жкх

Ну так ВВП этих территорий все равно учитывается в ВВП так называемой украины, поскольку официально эти территории международными организациями считаются т.н. украиной 

По поводу того, что ВВП так называемой украины в 2017 вырос больше, чем в России - ну нет, не вырос больше. Он восстановился больше. Потому что в 2014-2015 он обрушился на 15%. Восстановительный рост - это не то же самое, что и просто рост. 

По поводу сравнения пенсий, платежей жкх, всё это - ну сравнить это можно, я не против. Но чтобы делать выводы агрегированного показателя ВВП на душу населения вполне достаточно, на мой взгляд. И он у т.н. украины втрое меньше, чем в России. Ну население живет, понятно дело, бедней, таким образом.

Поделиться сообщением

на первой в топике сносы сына бляди ебаного лукашенко.

демократия пребудет, хуеососы сосать лукашебляди ебаные

Показать содержимое

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 21:14:

Да действительно. В принципе, я думаю, можно вообще отменить к херам всю судебную систему и ввести по всей стране суды Линча. Очень прогрессивное решение. 

Согласен.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12.08.2020 в 21:06:
Показать больше  

Ну языком они чешут красиво, этого у них не отнять, но только скажи мне: это они руководствуясь высокой ментальностью и чувством справедливости устроили геноцид индейцев? Это под знаком патриотизма США за последние 50-60 лет отбомбили и вторглись во столько стран? Я просто плохо разбираюсь в этих чудесах.

Все вот эти ваши "ценности" уже давно пропитаны кровью, лицемерием и пошлостью. Людей юзают как последних шлюх под флагом борьбы за все хорошее против всего плохого, а они только и рады.

во первых конечно там не все ангелы, но это же не отрицает наличие нормальных людей

А то что дальше ты говоришь это называется геополитика, если ты знаешь что это такое то тогда не понятно в чем суть твоего поста...

Добавь еще к этому предвзятое изложение информации российскими источниками...

Так что я б сказал, зная историю сша и сравнивая с другими, лучше уж они будут доминировать чем дикари всякие из других стран) 

Поделиться сообщением

Из видоса тефлона показалось будто зеленые идут на черных

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Какого хуя из-за них вначале трое из омона выбегают, революционер мамкин ?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12.08.2020 в 21:13:

Ппц, пропаганда в паблике Луке как будто из 2000ых. Ну кто на такое сейчас купится из молодых ? 

eOtcmzdyDag.jpg

Так ПВТ Цепкало создал

С последнего пункта вообще в подливу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...