агентспециальногоназначения #62 16 августа 2020 ладно пусть так Roodpecker, QuadroTony, Bittersweet и 38 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #63 16 августа 2020 дима кононов ака туалетный, он сменил айди вк, и под старым теперь какой-то левый чел судя по всему вообще удалился из вк он что блять на войну ушёл против луки? а вот он бля https://vk.com/id125645434 онлайн сидит, расходимся пацаны, туалетный в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #64 16 августа 2020 кровь электрическая написал 18 минут назад: туалетный в порядке Только если физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #65 16 августа 2020 кровь электрическая said 19 minutes ago: дима кононов ака туалетный, он сменил айди вк, и под старым теперь какой-то левый чел судя по всему вообще удалился из вк он что блять на войну ушёл против луки? а вот он бля https://vk.com/id125645434 онлайн сидит, расходимся пацаны, туалетный в порядке это че я в одном городе с легендой живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #66 16 августа 2020 кровь электрическая написал 21 минуту назад: дима кононов ака туалетный, он сменил айди вк, и под старым теперь какой-то левый чел судя по всему вообще удалился из вк он что блять на войну ушёл против луки? а вот он бля https://vk.com/id125645434 онлайн сидит, расходимся пацаны, туалетный в порядке Ты уверен? Стиль текста не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #67 16 августа 2020 Может его просто кант забанил? Он любит банить умных людей с аналитическим складом ума. 2+2=5 и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #68 16 августа 2020 Чет я тоже не уверен что он какие то мемы сохраняет, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 16 августа 2020 он не в бане, у него вообще последний бан в 18 году, он же не лох вдруг его мамка там пишет в личку его друзьям, а на пд не знает как зайти DeVa и Вася понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #71 16 августа 2020 Сомневаюсь что его мамка латынину бы кидала на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #72 16 августа 2020 ясно чел сидит в инвизе и хайпится туалетный, выходи, мы тебя раскусили ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #73 16 августа 2020 RomanPope написал 14 часов назад: Пошёл нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #74 16 августа 2020 (изменено) + = Изменено 16 августа 2020 пользователем 12o 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #75 16 августа 2020 Думаю, рано мы его похоронили. В Беларуси прошли первые судебные заседания по делам задержанных 11 августа участников протестов. Только в Минске около 600 человек получили от 7 до 25 суток административного ареста. 11 августа это и есть вторник. Заседания эти проходили 13 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #76 17 августа 2020 Помянем топ аналитика артефакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #78 17 августа 2020 Эх, жаль что он так много прожил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #79 17 августа 2020 кровь электрическая написал 4 часа назад: дима кононов ака туалетный, он сменил айди вк, и под старым теперь какой-то левый чел судя по всему вообще удалился из вк он что блять на войну ушёл против луки? а вот он бля https://vk.com/id125645434 онлайн сидит, расходимся пацаны, туалетный в порядке Показать содержимое У меня очень глупый и наивный вопрос Я тут погуглил и узнал, что внешний долг Беларуси - ~17 млрд долларов Я тут посчитал: при средней зп в ~300 даляров(официальная статистика говорит что 500, но вы в курсе что такое офиц. статистика) у населения и ~4 млн 300 тыс трудоспособного населения каждый белорус должен(за хуёвую экономику и политические решения) ~2 тыс долларов - как мне кажется, не такая уж и большая цифра(бесит, сука, когда число называют цифрой, и поэтому я как долбоёб использую это же клише, зато вы знаете, что это хуёво) Почему бы уже не расплатиться с этим долгом вырезая из зарплаты трудоспособного населения(и чуть поменьше у социально поддерживаемых)? По моим скромным подсчетам, если каждый трудоспособный будет отдавать по 30 баксов в месяц на погашение долга, то это число можно будет погасить за 10 лет(поправьте меня, если я где-то ошибся), что не так уж и долго и не такая уж дорогая плата за то, чтобы не оказаться в потенциальном владении у рашки(и это я не учёл социальных(имеется в виду не брать у них, а сократить на определенную сумму им выплаты)). Таким образом мы не только решим проблему национального и социального единства, но и расплатимся с этим ебаным долгом и перестанем быть народом, который должен с рождения. Готов лично поучаствовать в таком долгосрочном национальном проекте. p.s. единственный проёб в моем "гениальном" плане это то, что эти деньги с большой вероятностью уйдут на чью-нибудь дачу, но я бы предложил за воровство в таком большом национальном проекте просто вешать на площади p.p.s. и давайте уже закончим с этим ебаным цирком со строительством ледовых дворцов и прочей поебени, когда, блядь, есть вероятность полного исчезновения белорусов как народа - мы уже свой родной язык не используем или и вовсе забыли(не было ни единого случая, где бы мне пригодился родной язык, кроме как повыебываться перед иностранцами в интернете, мол, смотрите, у нас есть еще признаки жизни культуры и национального колорита) Мне кажется тот самый туалетный такой терпильной хуйни не написал бы. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #80 17 августа 2020 Пукан написал 7 минут назад: кровь электрическая написал 4 часа назад: дима кононов ака туалетный, он сменил айди вк, и под старым теперь какой-то левый чел судя по всему вообще удалился из вк он что блять на войну ушёл против луки? а вот он бля https://vk.com/id125645434 онлайн сидит, расходимся пацаны, туалетный в порядке Показать содержимое У меня очень глупый и наивный вопрос Я тут погуглил и узнал, что внешний долг Беларуси - ~17 млрд долларов Я тут посчитал: при средней зп в ~300 даляров(официальная статистика говорит что 500, но вы в курсе что такое офиц. статистика) у населения и ~4 млн 300 тыс трудоспособного населения каждый белорус должен(за хуёвую экономику и политические решения) ~2 тыс долларов - как мне кажется, не такая уж и большая цифра(бесит, сука, когда число называют цифрой, и поэтому я как долбоёб использую это же клише, зато вы знаете, что это хуёво) Почему бы уже не расплатиться с этим долгом вырезая из зарплаты трудоспособного населения(и чуть поменьше у социально поддерживаемых)? По моим скромным подсчетам, если каждый трудоспособный будет отдавать по 30 баксов в месяц на погашение долга, то это число можно будет погасить за 10 лет(поправьте меня, если я где-то ошибся), что не так уж и долго и не такая уж дорогая плата за то, чтобы не оказаться в потенциальном владении у рашки(и это я не учёл социальных(имеется в виду не брать у них, а сократить на определенную сумму им выплаты)). Таким образом мы не только решим проблему национального и социального единства, но и расплатимся с этим ебаным долгом и перестанем быть народом, который должен с рождения. Готов лично поучаствовать в таком долгосрочном национальном проекте. p.s. единственный проёб в моем "гениальном" плане это то, что эти деньги с большой вероятностью уйдут на чью-нибудь дачу, но я бы предложил за воровство в таком большом национальном проекте просто вешать на площади p.p.s. и давайте уже закончим с этим ебаным цирком со строительством ледовых дворцов и прочей поебени, когда, блядь, есть вероятность полного исчезновения белорусов как народа - мы уже свой родной язык не используем или и вовсе забыли(не было ни единого случая, где бы мне пригодился родной язык, кроме как повыебываться перед иностранцами в интернете, мол, смотрите, у нас есть еще признаки жизни культуры и национального колорита) Мне кажется тот самый туалетный такой терпильной хуйни не написал бы. Согласен, туалетный бы предложил ворваться к дауничу даблой и погасить долг его баблом с донатов phosphorique, LebraumFonRovell, ***INTERSTELLAR*** и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение