Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

QuadroTony

R.I.P. madeinWC (туалетный)

Рекомендованные сообщения

Туалетный сейчас (шок 21+)

image.png.d7916dc28e08c0b1e95c858c274b087b.png

Поделиться сообщением

дима кононов ака туалетный, он сменил айди вк, и под старым теперь какой-то левый чел

судя по всему вообще удалился из вк

он что блять на войну ушёл против луки?

а вот он бля https://vk.com/id125645434

онлайн сидит, расходимся пацаны, туалетный в порядке

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 18 минут назад:

туалетный в порядке

Только если физически 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

кровь электрическая said 19 minutes ago:

дима кононов ака туалетный, он сменил айди вк, и под старым теперь какой-то левый чел

это че я в одном городе с легендой живу?

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 21 минуту назад:

Ты уверен? Стиль текста не похож. 

Поделиться сообщением

Может его просто кант забанил? Он любит банить умных людей с аналитическим складом ума.

2+2=5 и Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Чет я тоже не уверен что он

какие то мемы сохраняет, че за хуйня

Поделиться сообщением

он не в бане, у него вообще последний бан в 18 году, он же не лох

вдруг его мамка там пишет в личку его друзьям, а на пд не знает как зайти :biblethump:

DeVa и Вася понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что его мамка латынину бы кидала на стену

Поделиться сообщением

RomanPope написал 14 часов назад:

Пошёл нахуй

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.f341192de97dd292d301899c784cae45.png

+

image.png.abbcb49c2cd083b26d9349f97500c50a.png

=

image.png

Изменено пользователем 12o
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю, рано мы его похоронили. 

В Беларуси прошли первые судебные заседания по делам задержанных 11 августа участников протестов. Только в Минске около 600 человек получили от 7 до 25 суток административного ареста.

11 августа это и есть вторник. Заседания эти проходили 13 августа.

Поделиться сообщением

Помянем топ аналитика артефакта 

Поделиться сообщением

Эх, жаль что он так много прожил...

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 4 часа назад:

Показать содержимое

У меня очень глупый и наивный вопрос
Я тут погуглил и узнал, что внешний долг Беларуси - ~17 млрд долларов
Я тут посчитал: при средней зп в ~300 даляров(официальная статистика говорит что 500, но вы в курсе что такое офиц. статистика) у населения и ~4 млн 300 тыс трудоспособного населения каждый белорус должен(за хуёвую экономику и политические решения) ~2 тыс долларов - как мне кажется, не такая уж и большая цифра(бесит, сука, когда число называют цифрой, и поэтому я как долбоёб использую это же клише, зато вы знаете, что это хуёво)
Почему бы уже не расплатиться с этим долгом вырезая из зарплаты трудоспособного населения(и чуть поменьше у социально поддерживаемых)? По моим скромным подсчетам, если каждый трудоспособный будет отдавать по 30 баксов в месяц на погашение долга, то это число можно будет погасить за 10 лет(поправьте меня, если я где-то ошибся), что не так уж и долго и не такая уж дорогая плата за то, чтобы не оказаться в потенциальном владении у рашки(и это я не учёл социальных(имеется в виду не брать у них, а сократить на определенную сумму им выплаты)). Таким образом мы не только решим проблему национального и социального единства, но и расплатимся с этим ебаным долгом и перестанем быть народом, который должен с рождения.
Готов лично поучаствовать в таком долгосрочном национальном проекте.

p.s. единственный проёб в моем "гениальном" плане это то, что эти деньги с большой вероятностью уйдут на чью-нибудь дачу, но я бы предложил за воровство в таком большом национальном проекте просто вешать на площади
p.p.s. и давайте уже закончим с этим ебаным цирком со строительством ледовых дворцов и прочей поебени, когда, блядь, есть вероятность полного исчезновения белорусов как народа - мы уже свой родной язык не используем или и вовсе забыли(не было ни единого случая, где бы мне пригодился родной язык, кроме как повыебываться перед иностранцами в интернете, мол, смотрите, у нас есть еще признаки жизни культуры и национального колорита)

Мне кажется тот самый туалетный такой терпильной хуйни не написал бы.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 7 минут назад:
кровь электрическая написал 4 часа назад:

Показать содержимое

У меня очень глупый и наивный вопрос
Я тут погуглил и узнал, что внешний долг Беларуси - ~17 млрд долларов
Я тут посчитал: при средней зп в ~300 даляров(официальная статистика говорит что 500, но вы в курсе что такое офиц. статистика) у населения и ~4 млн 300 тыс трудоспособного населения каждый белорус должен(за хуёвую экономику и политические решения) ~2 тыс долларов - как мне кажется, не такая уж и большая цифра(бесит, сука, когда число называют цифрой, и поэтому я как долбоёб использую это же клише, зато вы знаете, что это хуёво)
Почему бы уже не расплатиться с этим долгом вырезая из зарплаты трудоспособного населения(и чуть поменьше у социально поддерживаемых)? По моим скромным подсчетам, если каждый трудоспособный будет отдавать по 30 баксов в месяц на погашение долга, то это число можно будет погасить за 10 лет(поправьте меня, если я где-то ошибся), что не так уж и долго и не такая уж дорогая плата за то, чтобы не оказаться в потенциальном владении у рашки(и это я не учёл социальных(имеется в виду не брать у них, а сократить на определенную сумму им выплаты)). Таким образом мы не только решим проблему национального и социального единства, но и расплатимся с этим ебаным долгом и перестанем быть народом, который должен с рождения.
Готов лично поучаствовать в таком долгосрочном национальном проекте.

p.s. единственный проёб в моем "гениальном" плане это то, что эти деньги с большой вероятностью уйдут на чью-нибудь дачу, но я бы предложил за воровство в таком большом национальном проекте просто вешать на площади
p.p.s. и давайте уже закончим с этим ебаным цирком со строительством ледовых дворцов и прочей поебени, когда, блядь, есть вероятность полного исчезновения белорусов как народа - мы уже свой родной язык не используем или и вовсе забыли(не было ни единого случая, где бы мне пригодился родной язык, кроме как повыебываться перед иностранцами в интернете, мол, смотрите, у нас есть еще признаки жизни культуры и национального колорита)

Мне кажется тот самый туалетный такой терпильной хуйни не написал бы.

Согласен, туалетный бы предложил ворваться к дауничу даблой и погасить долг его баблом с донатов

phosphorique, LebraumFonRovell, ***INTERSTELLAR*** и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...