Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Index написал 17.01.2022 в 12:29:

Можно найти жопича в таборе и порофлить

акк 14летней тяночки с винницы сделай и он сам найдется, без фото и инфы скорее всего и под другим именем.

но думаю ты его раскусишь

kud, gcmDDp и Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 17.01.2022 в 12:22:

Моя подруга типо с ним общаеться и типо вообще ????, как сказать типо деньги, есть приложение "лагерь" и он мне типо написал, ну я тпо сначала "привет, давай познакомимся" типо, я сначало дальше а он написал "я придурок" но мне было похуй. Впринципе даже у него даже там фотки не было, потом через какое-то время он мне опять написал а мы как-раз тогда искали квартиру где можно переночевать. Я потом типо такая "го на кофе", и мы всётаки встретились и он скинул свои фотки потому что их не было и там мы замечаем типо наушники, спрашиваем его типо "ты стример?" а он отвечает "возможно" а мы "всмысле возможно?", "в прямом" и мы встретились и он сказал "что хотите то и покупайте". Мы купили вина, всякой хуйни а после получается мы пришли к нему домой, ща обьясню, кароче вообще типо то что моя подруга с ним общается это они только сегодня начали потому что познакомились они через меня, кароч ты понял.   

Храни тебя господь, за твоё благородство:BlessRNG:

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

besteady написал 17.01.2022 в 12:30:

Так он там без фоток

скрины анкеты для рофлов же?

Поделиться сообщением

ну и кто из вас не мечтает оказаться в подобной ситуации? две пьяные школьницы, вино и ваша безграничная фантазия, вот только не надо пиздеть самому себе, нам то можно офк :popavs:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 17.01.2022 в 12:30:

акк 14летней тяночки с винницы сделай и он сам найдется, без фото и инфы скорее всего и под другим именем.

но думаю ты его раскусишь

Бля тут нужен один знаменитый Вадик

Она сразу 8 аккаунтов 14.1 тяночек сделает и разъебет катку :lolpalm:

@Дэфрэл разбань бойца

12o, UmN1k, 3trall и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно верится что папич только познакомился с её подругой . Она так утвердительно про телефон бахнула, та сразу вырубила. И папаня прямо с аппетитом смотрел, пока телефон не увидел. Не белые и пушистые они явно. Так она еще и угашена. Если просто шлендры, то вопросов нету. Живет на полную, красава. А вот если он таких убитых с улицы поднимает. Тогда уже что-то невнятное, что его не красит.)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MegaMaga написал 17.01.2022 в 12:31:

ну и кто из вас не мечтает оказаться в подобной ситуации? две пьяные школьницы, вино и ваша безграничная фантазия, вот только не надо пиздеть самому себе, нам то можно офк :popavs:

Он присунуть может МАКСИМУМ в стадии овоща, ни одна женщина на планете не даст ему в состоянии бодрствования 

Поделиться сообщением

Был как-то в похожей ситуации, привел к себе пару шмар из какого-то хлебопекарного колледжа, тоже типо по рофлу вписка где ночь провести.

Выебать не вышло, они меня заебали своей тупизной и я им вызвал в 3 ночи такси.

Но по разговору узнал что одна болела хламидиями и имела проблемы с почками из-за этого, ну а другая шлюховатее и слабее на передок, но перед подругой ебаться не будет. :onneponimaet:

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

В современных реалиях я бы зассал со школьницами пишущими заявы тусить

Даже если на все согласна будет, потом на очке придется сидеть, что в ее тупорылую голову придет

Поделиться сообщением

Просмотрел её друзей блять одни хохлы которые не заходят в вк, один чел только былYWpq1PlFqMk.jpg?size=504x436&quality=96&

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Посмотрите правде в глаза вы просто дауны )

wuzi, Defog и teaphile понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Это будущая жена Арахиса

Поделиться сообщением

а шо такого

инсайд взгляд на жизнь папича за кадром

наконец-то познакомился с порядочной женщиной, я рад за него)

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

Там слили переписки с каким то Мишей 14 лет, что то вроде ее кента

Поделиться сообщением

umruzalubov1 написал 17.01.2022 в 12:40:

Там слили переписки с каким то Мишей 14 лет, что то вроде ее кента

Где там? Сюда кидайте 

Поделиться сообщением

напомните что произошло после того как нашли другие аккаунты и всякие посты типа "покормить девочку" ?

ах да, совершенно ничего

попуститесь долбоебы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...