SapFIRE #12921 17 января 2022 Index написал 17.01.2022 в 12:29: Можно найти жопича в таборе и порофлить акк 14летней тяночки с винницы сделай и он сам найдется, без фото и инфы скорее всего и под другим именем. но думаю ты его раскусишь kud, gcmDDp и Critical.Strike понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12922 17 января 2022 Proest написал 17.01.2022 в 12:22: Моя подруга типо с ним общаеться и типо вообще ????, как сказать типо деньги, есть приложение "лагерь" и он мне типо написал, ну я тпо сначала "привет, давай познакомимся" типо, я сначало дальше а он написал "я придурок" но мне было похуй. Впринципе даже у него даже там фотки не было, потом через какое-то время он мне опять написал а мы как-раз тогда искали квартиру где можно переночевать. Я потом типо такая "го на кофе", и мы всётаки встретились и он скинул свои фотки потому что их не было и там мы замечаем типо наушники, спрашиваем его типо "ты стример?" а он отвечает "возможно" а мы "всмысле возможно?", "в прямом" и мы встретились и он сказал "что хотите то и покупайте". Мы купили вина, всякой хуйни а после получается мы пришли к нему домой, ща обьясню, кароче вообще типо то что моя подруга с ним общается это они только сегодня начали потому что познакомились они через меня, кароч ты понял. Храни тебя господь, за твоё благородство D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #12923 17 января 2022 besteady написал 17.01.2022 в 12:30: Index написал 17.01.2022 в 12:29: Можно найти жопича в таборе и порофлить Так он там без фоток скрины анкеты для рофлов же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12924 17 января 2022 ну и кто из вас не мечтает оказаться в подобной ситуации? две пьяные школьницы, вино и ваша безграничная фантазия, вот только не надо пиздеть самому себе, нам то можно офк Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12925 17 января 2022 SapFIRE написал 17.01.2022 в 12:30: Index написал 17.01.2022 в 12:29: Можно найти жопича в таборе и порофлить акк 14летней тяночки с винницы сделай и он сам найдется, без фото и инфы скорее всего и под другим именем. но думаю ты его раскусишь Бля тут нужен один знаменитый Вадик Она сразу 8 аккаунтов 14.1 тяночек сделает и разъебет катку @Дэфрэл разбань бойца 12o, UmN1k, 3trall и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12926 17 января 2022 Сложно верится что папич только познакомился с её подругой . Она так утвердительно про телефон бахнула, та сразу вырубила. И папаня прямо с аппетитом смотрел, пока телефон не увидел. Не белые и пушистые они явно. Так она еще и угашена. Если просто шлендры, то вопросов нету. Живет на полную, красава. А вот если он таких убитых с улицы поднимает. Тогда уже что-то невнятное, что его не красит.) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #12927 17 января 2022 MegaMaga написал 17.01.2022 в 12:31: ну и кто из вас не мечтает оказаться в подобной ситуации? две пьяные школьницы, вино и ваша безграничная фантазия, вот только не надо пиздеть самому себе, нам то можно офк Он присунуть может МАКСИМУМ в стадии овоща, ни одна женщина на планете не даст ему в состоянии бодрствования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12928 17 января 2022 MegaMaga написал 17.01.2022 в 12:31: ну и кто из вас не мечтает оказаться в подобной ситуации? две пьяные школьницы, вино и ваша безграничная фантазия, вот только не надо пиздеть самому себе, нам то можно офк Был как-то в похожей ситуации, привел к себе пару шмар из какого-то хлебопекарного колледжа, тоже типо по рофлу вписка где ночь провести. Выебать не вышло, они меня заебали своей тупизной и я им вызвал в 3 ночи такси. Но по разговору узнал что одна болела хламидиями и имела проблемы с почками из-за этого, ну а другая шлюховатее и слабее на передок, но перед подругой ебаться не будет. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #12929 17 января 2022 MegaMaga написал 17.01.2022 в 12:31: ну и кто из вас не мечтает оказаться в подобной ситуации? две пьяные школьницы, вино и ваша безграничная фантазия, вот только не надо пиздеть самому себе, нам то можно офк В современных реалиях я бы зассал со школьницами пишущими заявы тусить Даже если на все согласна будет, потом на очке придется сидеть, что в ее тупорылую голову придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12930 17 января 2022 Просмотрел её друзей блять одни хохлы которые не заходят в вк, один чел только был Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12931 17 января 2022 ЭТО СЕСТРА АРТАСА НИЧЕГО НЕ БЫЛО МАКС РЕПОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12932 17 января 2022 Посмотрите правде в глаза вы просто дауны ) wuzi, Defog и teaphile понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12933 17 января 2022 Это будущая жена Арахиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12934 17 января 2022 а шо такого инсайд взгляд на жизнь папича за кадром наконец-то познакомился с порядочной женщиной, я рад за него) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umruzalubov1 #12935 17 января 2022 Там слили переписки с каким то Мишей 14 лет, что то вроде ее кента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12936 17 января 2022 Ей в 20 году было 13, ЗНАЧИТ по календарю Папича ей сейчас 157 лет. Все в рамках закона. kostyanaghanim и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #12937 17 января 2022 umruzalubov1 написал 17.01.2022 в 12:40: Там слили переписки с каким то Мишей 14 лет, что то вроде ее кента Где там? Сюда кидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umruzalubov1 #12939 17 января 2022 (изменено) https://t.me/papch18 все скрины тут Изменено 17 января 2022 пользователем umruzalubov1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #12940 17 января 2022 напомните что произошло после того как нашли другие аккаунты и всякие посты типа "покормить девочку" ? ах да, совершенно ничего попуститесь долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение