Encantador #14441 18 января 2022 Так папич ебанько. У него было дохуя и больше времени придумать адекватное оправдание, хуй знает почему ему настолько похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14442 18 января 2022 потому что пошло не по плану и он не ебался с ними я думаю он даже со всеми малолетками не с первого раза ебется а прощупывает типо. че как они как он, но походу у него одни мефедронщицы, без гандона он еще говорит ебется, это ваще караул блять. ну его выбор пусть че хочет делает. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14443 18 января 2022 Encantador написал 18 минут назад: Так папич ебанько. У него было дохуя и больше времени придумать адекватное оправдание, хуй знает почему ему настолько похуй Ну он людишек за людей не считает, зачем ему перед кем-то оправдываться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #14444 19 января 2022 Шо интересного? Новые сливы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14445 19 января 2022 есть живой стрим гуля или поудаляли его везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14446 19 января 2022 сдохнет хейтер справедливо топ1000 адекватности Edgarchik и AtlanticA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #14447 19 января 2022 PbI6a написал 38 минут назад: сдохнет хейтер справедливо топ1000 адекватности прав во всём Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14448 19 января 2022 да мемный чел был тупо гуль бесстрашный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14449 19 января 2022 После доната "папич у меня всего один вопрос про девочек на твоей хате, почему они, а не я? " Папич назвал его гей-донатом Выводы делайте сами shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14450 19 января 2022 UmN1k написал 15 минут назад: После доната "папич у меня всего один вопрос про девочек на твоей хате, почему они, а не я? " Папич назвал его гей-донатом Выводы делайте сами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14451 19 января 2022 Из всей ситуации я понял одно. Когда жопич бреется налысо он выходит на охоту vidik.ua и Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14452 19 января 2022 Алсо, челики которые апеллируют мол 100 лет назад это было нормой не понимают ключевые моменты чем 100 лет назад отличается от окружающей действительности. Во-первых, тогда взрослели быстрее, в плане психологии. Суровые времена, детский труд. Это сейчас ВОЗ сдвигает планку детства до 24 лет. Тогда в 14 лет уже был так сказать взрослый человек и это одна из так сказать норм человеческой эволюции. Если автралопитеки ебались в каких 8 лет это не значит, что это надо проецировать на 2022 год. Погуглите "удлинение периода детства и полового созревания у обезьян" понятно что за 100 лет генетически мало что поменялось чтобы говорить о биологическом продлении детства, но вы посмотрите на инфантилизм того же жопича. Во-вторых. Тогда и родители были не против, ну отдали свою дочь замуж в 12 так это заебись, минус голодный рот. Сейчас же родители гиперопекают своих чад до хуй пойми сколька лет. Представте ебало бабушки жопича если бы она узнала, что папаня ночует у каких-то 14лвл девочек в ванной? Она бы с двустволкой побежала дверь выносить. Я частично разбавил текст рофлами но доля смысла в этом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14454 19 января 2022 а сколько лет было дж_джейН, когда ее папич ебал? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #14455 19 января 2022 (изменено) ya_nobody написал 14 часов назад: Шла 702 страница топана, но никто так и не смог адекватно пояснить, за что должны судить папича Ебать ты заебал, мне еще 20 страниц читать, а ты на каждой по несколько сообщений строчишь. Что-то на уровне гг.шадоу, а может даже ниже и тупее. Изменено 19 января 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14456 19 января 2022 Внимание, товарищи, будьте аккуратны! На ПД орудует банда педофилов. Их основная задача, покрывать виницианского извращенца! Педофильское лобби активно расширяется, в него уже входят такие "люди" как: пердёж Папича, обретший самосознание и считающий себя юристом из 95 региона; Харви ванштейн СНГшного розлива, который ненавязчиво предлагает поиграть в карты со своими племянницами; сиротка ониме-гуль проживающий возле канавы; шкильник-меценат, скопивший состояние на школьных завтраках. Список будет пополняться. В эти страшные времена нам необходимо сплотиться. Будьте осторожны, граждане. Позвоните родным и скажите, что вы их любите. И да поможет нам Бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14457 19 января 2022 SapFIRE написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: besteady написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: туповата и не опытна Бля Вот что такое опытна В первые отношения тянка всегда неопытна, получается она б никогда не поебалась, если бы закон действительно интересовался чьей-то опытностью. Про тупость тоже такое. Короче ладн Не надо никаких отношений иметь для опыта, достаточно чуток пожить. А когда, ну допустим фотка этой чиксы от 2020 года правда, ты вчера такая ооооо тоооорт спасибо папочка и мамочка, а завтра ты уже в карты с папаней играешь, то есть некислый шанс что ты не до конца врубаешься в расклады. И одно дело когда ты с петей на класс старше таким же олигофреном не врубаешься, и другое когда какой-то хуй моржовый имеющий неясные склонности или просто понимающий, что ребенку по ушам проще проехать, чай блять с рофланами зовет пить. Потому и стоит планка на 16, с момента торта проходит три года и типа если баба продолжает тупить эт уже ее проблема. Бабы и в 18, и в 20 и дальше бывают не сильно ушедшие в осознании реальности, я охуевал когда в универе учился как совершеннолетнии первокурсницы потратившие всю жизнь на задрачивание ЕГЭ молниеносно скидывают портки будучи целками после какой-то аутичной кукаретики получасовой, а потому рассказывать про половозрелость или что эти щели и так уже профессионалки - какой-то верх безумия я те больше скажу, бабы в 14 лет от баб в 28 лет почти никак не отличаются интеллектом и опытом даже, ну ты наверное с элитными филологичками тусишь хз, а обычно так. Ну раз почти никак не отличаются, то лучше же молодое тело ебать. Железная логика от попани, зрит в корень Critical.Strike понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14458 19 января 2022 Джордани Йованович, Арахис, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #14459 19 января 2022 Звучит как охуенная история о том, что даже 14 летние шаболды, которые с трудом мысли формируют охуели от скудоумия папича слепой старец, Ar-Raffal и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14460 19 января 2022 ^ ^ а откуда эти скрины вообще? @Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение