TAHK-TM #8261 20 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8262 20 декабря 2020 ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8263 20 декабря 2020 (изменено) Надеюсь будет максимально приближено к оригиналу Ясно хуита Изменено 20 декабря 2020 пользователем Rooster TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8266 20 декабря 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8267 20 декабря 2020 Чё происходит на стриме Педофила? С кем он разговаривает? Это типа как стендап поехавшего только без шуток и зрителей в зале? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8268 20 декабря 2020 Rooster, honey_boo_boo, AndSoHeSpoke и 5 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8269 20 декабря 2020 Главный репродуктолог Минздрава Олег Аполихин прокомментировал новые ограничения на прерывание беременности, предложенные Минздравом. Quote «Получается, женщина должна доносить беременность, даже если это отложит ее лечение и может стоить ей жизни. И ребенок останется сиротой. Вы считаете это справедливым?» — спросила корреспондентка. «Ну, ребенок не останется сиротой — у нас стоит очередь на усыновление новорожденных младенцев», — ответил Аполихин. barniboy и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8270 20 декабря 2020 очередь на сдачу в детдом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8271 20 декабря 2020 Ну надо же... Грозев — бизнес-партнёр медиаменеджера Карла Габсбурга-Лотарингского, нынешнего главы дома Габсбургов, сына Отто фон Габсбурга и принцессы Регин Саксен-Мейнингенской, внука последнего австрийского императора Карла I. С Карлом Габсбургом Грозев знаком со студенческих времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8272 21 декабря 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8273 21 декабря 2020 Rooster said 8 hours ago: Карла Габсбурга-Лотарингского, нынешнего главы дома Габсбургов, сына Отто фон Габсбурга и принцессы Регин Саксен-Мейнингенской, внука последнего австрийского императора Карла I. Как и любой представитель европейской и британской аристократии - доказанный агент ЦРУ. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8274 21 декабря 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 16 часов назад: ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР спизжено бля каждый раз голос с этой классики путлеровского пропагандонства/лжи 2014-2017 Изменено 21 декабря 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8275 21 декабря 2020 кацинка UglyBastard, NovaQ, MDS и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8276 21 декабря 2020 и через час ну и кто здесь власть? 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8277 21 декабря 2020 Новое от Лёхи ikmor, healms и Methamphetamine понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8278 21 декабря 2020 ^не успел Цитата navalny Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни. Так странно обсуждать собственное убийство с человеком, для которого это просто работа. ⠀ Мой собеседник - военный химик из ФСБшной группы отравителей отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления. ⠀ Ролик опубликован на моём ютюб-канале. ⠀ Посмотрите обязательно - эта запись просто документ эпохи. Из нее вы узнаете, насколько чудовищную систему создал в России вор Путин, ради того, чтобы удержаться у власти. ⠀ Предыдущий ролик набрал уже 17 миллионов просмотров, спасибо огромное всем, кто участвовал в распространении. Отличная работа и мы пробили стену цензуры. Давайте сделаем это ещё раз. Отправьте разговор всем знакомым, разместите его в соцсетях и местных форумах. Нельзя мириться с этим бандитским государством. Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8279 21 декабря 2020 ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЭТО ПРОСТО ЕБУЧИЕ ПОХОРОНЫ КАЖДОЙ ПИДОРАХИ БЛЯТЬ СЕГОДНЯ ВОТ ИМЕННО СЕГОДНЯ В ПРБ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК, ОБ НГ И ДР ВСЕ ЗАБУДУТ vinny_kz, Methamphetamine, Muse5921 и 7 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8280 21 декабря 2020 (изменено) Эти нервные смешки во время ответа Путина, конечно, пиздос палево В мафию был бы луз стрик с такой реакцией Изменено 21 декабря 2020 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение