OHCOMEON! #1001 24 октября 2022 тундра инт не выиграет думаю. и вообще им повезло что они до этого места добрались я думаю. у них довольно топорный тупой плейстайл, но эффективный. скитер на цк-найксе-сларке-луне-войде остальные 4 типа это тупа дизейблеры. я думаю пуппей и ликвид эту тиму могут одолеть, а вот китайцы тупенькие они не поймут в чем сила их. че-то мне кажется вообще что тундра ласт дни сыграют 0-4 или 1-4 на крайняк. они чисто под шумок в топ3 залетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1002 24 октября 2022 Если тундре повезло, то тогда жидкий понос вообще видимо по сценарию хуярит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1003 24 октября 2022 Могут вполне чокнуть под давлением на стадионе. Они фавориты по кэфам и увереннее всех играли из оставшихся команд. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1004 24 октября 2022 (изменено) Скитер в интервью у бурятки на YouTube показался довольно милым челом. Есть в нём что-то от Ноутейла времен первого чемпионства ОГ. Задорность там, весёлость и пр. Плюс в команде наш Лёша Кирилин. Тоже приятно. :) Вообщем душой буду болеть за Тундру, но сердце также щимит из-за Пуппы, ибо Пуппа — is Dota as it is. Изменено 24 октября 2022 пользователем Mr. Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1005 29 октября 2022 Болеем за бистов, команды с хохлом не должно быть в ГФ Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1006 29 октября 2022 походу произошло переселение душ, Аме в тушу скитера, НТС в тушу найна, и дальше по списку как чемпионы играют, особенно на первой карте Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1007 29 октября 2022 Жосткие, но проебут ликвидам в финале Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1008 29 октября 2022 (изменено) Винтер написал 1 минуту назад: Жосткие, но проебут ликвидам в финале в битве хуевых троек все же победит развалюшн лучшая 3ка в мире в гф заслуженно Изменено 29 октября 2022 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1009 29 октября 2022 Снейкинг и Скитер в грандфинале Инта, мы находимся в проклятом таймлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1010 29 октября 2022 прыгнули выше головы хз не впечатлили за турик ниразу, мб в гф че-то интересное покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1011 29 октября 2022 А я же говорил, что тундра то 1 Европы, правда до этого они вообще не огрызались а сейчас вот вновь взлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1012 29 октября 2022 (изменено) Вот как я рад, что всякие твари СНГшные базарят "да скитер лох", "скитер хуёвый" Челы, в вашем СНГ парашнике он бы никогда и в топ-8 не вошёл А играя с типами кто просто в него верит, не базарит за всякую хуйню и поддерживает - чел вышел в финал инта Показательно для вас, сук, что менталка намного важнее чем ваши супер микроскиллы и умение захуярить хайлайт или разьебать в соло. Просто представляю ебало "скутера джипикея" в паблике до инта - "СКИТЕР ТЫ ХУДШИЙ СКИТЕР УДАЛИ ЖДОТУ" сидящего теперь дома со своим ебливым эгом и лицезрея как просто чел который старается выходит в финал инта. Изменено 29 октября 2022 пользователем AlmostQ 3trall, kud, Skoy и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1013 29 октября 2022 AlmostQ написал Только что: всякие твари СНГшные базарят а ты из каких тварей будешь, петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1014 29 октября 2022 (изменено) Я русский, без политики говорю Под "СНГшными тварями" - я подразумеваю "скутера джипикея" "сильнейшего 5 мадоров" и прочих подобно мыслящих А петушка ты в своём окружении ищи, бестолочь) Изменено 29 октября 2022 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1015 29 октября 2022 AlmostQ написал 1 минуту назад: Вот как я рад, что всякие твари СНГшные базарят "да скитер лох", "скитер хуёвый" Челы, в вашем СНГ парашнике он бы никогда и в топ-8 не вошёл А играя с типами кто просто в него верит, не базарит за всякую хуйню и поддерживает - чел вышел в финал инта Показательно для вас, сук, что менталка намного важнее чем ваши супер микроскиллы и умение захуярить хайлайт или разьебать в соло. Просто представляю ебало "скутера джипикея" в паблике до инта - "СКИТЕР ТЫ ХУДШИЙ СКИТЕР УДАЛИ ЖДОТУ" сидящего теперь дома со своим ебливым эгом и лицезрея как просто чел который старается выходит в финал инта. Чел, ну ты прям гигачадовскую базу выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #1016 29 октября 2022 Себ ебаный бля рот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1017 29 октября 2022 (изменено) AlmostQ написал 9 минут назад: Я русский, без политики говорю Под "СНГшными тварями" - я подразумеваю "скутера джипикея" "сильнейшего 5 мадоров" и прочих подобно мыслящих так зачем ты всех под одну гребенку, джипикеев жизнь научит меньше пиздеть и больше делать, а если не научит, они ничего как игроки не добьются Изменено 29 октября 2022 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1018 29 октября 2022 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/3089293.html В тему как раз. Разница между встающим афк пидорасом и гением в эту игру GG.ShadoW понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1019 29 октября 2022 (изменено) Ты меня абсолютно неверно понял Я имел ввиду типов, которые не играют до конца, ломают вещи, базарят за результаты не имея своих и тех, кто поддерживает такую манеру поведения. Если ты провёл в доте 2-3к часов ты точно понимаешь о чём я и о каком типе личностей я говорю. И эти типы точно читая это тут сидят и у них вызывает злость, что "как же так лох скитер в финале инта" А писал я для них, чтобы ткнуть в насранное, потому что считаю, что пример надо брать вот с таких команд, которые "стараются и не базарят на других" Изменено 29 октября 2022 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1020 29 октября 2022 AlmostQ said 3 minutes ago: Ты меня абсолютно неверно понял Я имел ввиду типов, которые не играют до конца, ломают вещи, базарят за результаты не имея своих и тех, кто поддерживает такую манеру поведения. Если ты провёл в доте 2-3к часов ты точно понимаешь о чём я и о каком типе личностей я говорю. И эти типы точно читая это тут сидят и у них вызывает злость, что "как же так лох скитер в финале инта" А писал я для них, чтобы ткнуть в насранное, потому что считаю, что пример надо брать вот с таких команд, которые "стараются и не базарят на других" да все правильно ты говоришь тут на продоте большинство типов такие же хуесосят всех подряд без разбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение