Deadpool-) #1081 30 октября 2022 саксе и снейкингу по 27 лет кстати, до сих пор кнопки жмут пиздец как хорошо OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: Самая сильная команда турнира и победила, грац. респект, до турнира их вообще не рейтил, но на инте показали реально чемпионскую игру, вообще не доебаться, никакого рандома и удачи, просто лучше и сильнее всех, молодцы. Жаль, что это второй чемпион, на которого максимально похуй, сильно сыграли, но вообще ниочем, как игроки и личности, как и в прошлом году. Может, наконец-то настало время профессионалов, а не эпических персон и драм. а первый кто? Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1082 30 октября 2022 А я ведь всегда писал, что тундра топ 1 Европы стилем похожая на ОГ, но некоторые просто утверждали, что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1083 30 октября 2022 (изменено) Drogbik написал 11 минут назад: не слушайте очередных всхлипов насчет слабого инта или хужшего инта, чемпионы легитимны на 10 из 10 прав как дотаправ Тундра на этом инте вообще выше всяких похвал отыграли. Хз даже, кто их мог бы одолеть из всех команд (разве что праймовые ЛГД и Спирит, но тоже хз). Бтв, я в доте не шибко разбираюсь, но даже для обыденного зрителя, вроде меня, их исполнение было что-то с чем-то: буквально одно-два убийства и челы всю карту пылесосят и набирают преимущество ебейшее, так еще и дерутся просто шикарно. Без рофлов, их перформанс на этом инте один из сильнейших за историю доты в целом. Хз даже, кто более уверенно эгиду забирал. Вингс, ОГ? Грац болел (такие здесь вообще есть? ) Изменено 30 октября 2022 пользователем oo4375oo LucaMuca и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1084 30 октября 2022 скиньте инст телки которая выбежала и обнимала игроков и аегу потом поднимала Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1085 30 октября 2022 А почему пупей не банит мирану ? Там же супер задротство на ней и они командно ей умеют играть, подумаешь что они все игры с ней выиграли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #1086 30 октября 2022 (изменено) oo4375oo написал 5 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: не слушайте очередных всхлипов насчет слабого инта или хужшего инта, чемпионы легитимны на 10 из 10 Без рофлов, их перформанс на этом инте один из сильнейших за историю доты в целом. Хз даже, кто более уверенно эгиду забирал. Вингс, ОГ? ОГ 2019 3 карты за группу + плейофф проиграли, тундра 1. Получается тундра, но тут все фавориты и около фавориты по какой то причине мертвыми оказались. Топ2-3 из латсченса блять Изменено 30 октября 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1087 30 октября 2022 oo4375oo написал 2 минуты назад: Drogbik написал 12 минут назад: не слушайте очередных всхлипов насчет слабого инта или хужшего инта, чемпионы легитимны на 10 из 10 прав как дотаправ Тундра на этом инте вообще выше всяких похвал отыграли. Хз даже, кто их мог бы одолеть из всех команд (разве что праймовые ЛГД и Спирит, но тоже хз). Бтв, я в доте не шибко разбираюсь, но даже для обыденного зрителя, вроде меня, их исполнение было что-то с чем-то: буквально одно-два убийства и челы всю карту пылесосят и набирают преимущество ебейшее, так еще и дерутся просто шикарно. Без рофлов, их перформанс на этом инте один из сильнейших за историю доты в целом. Хз даже, кто более уверенно эгиду забирал. Вингс, ОГ? Грац болел (такие здесь вообще есть? ) Вообще подобный уровень игры был в ковидном сезоне у сикрет. Там пуппей брал себе на саппорта виверов и паков и они уже на 10 минуте вели 5 тысяч. Их никто не мог победить и там че-то стрик был 100-0. Пару раз их почти победили ОГ, они там потели пиздец, но не донятули. Одну карту они выиграли со стратеий 4+1, там мортра под магнусом, инвокером, бистмастером была, на нее вешали солар и медальку отдельно. Чуть ли не на 25 минуте рапиру купили и еле выиграли. Потом все равно проебали. И что интересно, первое поражение в серии у этого состава сикрет было от молодой команды под названием mudgolems, которая позже станет Tundre Esports. Noise in my head..., LucaMuca и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1088 30 октября 2022 SoEmpty написал Только что: А почему пупей не банит мирану ? Там же супер задротство на ней и они командно ей умеют играть, подумаешь что они все игры с ней выиграли потому что старина клемент приехал за таблеткамизарплатой, ему как бы на эти ваши чашки паебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1089 30 октября 2022 3trall написал Только что: Вообще подобный уровень игры был в ковидном сезоне у сикрет. Там пуппей брал себе на саппорта виверов и паков и они уже на 10 минуте вели 5 тысяч. Их никто не мог победить и там че-то стрик был 100-0. Пару раз их почти победили ОГ, они там потели пиздец, но не донятули. Одну карту они выиграли со стратеий 4+1, там мортра под магнусом, инвокером, бистмастером была, на нее вешали солар и медальку отдельно. Чуть ли не на 25 минуте рапиру купили и еле выиграли. Потом все равно проебали. И что интересно, первое поражение в серии у этого состава сикрет было от молодой команды под названием mudgolems, которая позже станет Tundre Esports. да, я помню про дикий ран Сикретов тогда, но все же они играли только вс ЕУ и СНГ, тот же Китай с новыми ЛГД вроде не встречали на своем пути? Разве что Мажор до Ковида взяли. В общем, те Сикреты были очень сильны и главными фаворитами инта были бы, но все же без китайских противников трудно оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1090 30 октября 2022 Сакса в итоге свой 2-й гф не отпустил и не повторил путь в33 и резоля. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1091 30 октября 2022 Грац Максима Викторовича Демина из советника Татнефти и миноритария Зенита в чемпионы интернационаля по доте Слава России 🇷🇺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1092 30 октября 2022 Saksa – Лилу: «Наслаждайся игрой в нижнем дивизионе со своими дерьмовыми командами. Это же здорово» 3trall и Я её найду понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #1093 30 октября 2022 Бля не могу не продублировать Твит после кика Фаты Ясен хуй за дружаню обидно, но обсер по итогу все равно нормально вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1094 30 октября 2022 BATISTUTAAA написал 9 минут назад: Saksa – Лилу: «Наслаждайся игрой в нижнем дивизионе со своими дерьмовыми командами. Это же здорово» Сакса хозяин этого членососа теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1095 30 октября 2022 (изменено) Гц команду, лучше всех были готовы к турниру по драфтам, даже может и хорошо, что в прошлом году не поехали - Скитер за полгода, когда от команды никто уже ничего не ждал, вырос из руинера в тир1 керри, а большего гениям на Найне и 33м не нужно. Нереально рад за Снейкинга, чел ебал на ЦМке и СК ещё со времен, наверное, Старладдеров, и даже в ту пору выделялся, хотя все тир1 коллективы годами обходили его стороной. Интик хоть и с лёгким флёром нелигитимности уровня ТИ4, но это отговорки в пользу бедных, новый сезон в Европе обещает быть супер хат. Молодцы! Изменено 30 октября 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1096 30 октября 2022 Drainbead написал 4 минуты назад: Нереально рад за Снейкинга, чел ебал на ЦМке и СК ещё со времен, наверное, Старладдеров, и даже в ту пору выделялся, хотя все тир1 коллективы годами обходили его стороной. это всё аура победителя St0rm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1097 30 октября 2022 (изменено) Показать содержимое Изменено 30 октября 2022 пользователем zet PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1098 30 октября 2022 Игроки прошли очень долгий путь. Помните как Скитер и Найн в Спиритах играли? Многие их хейтили, но мне уже тогда приметились. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1099 30 октября 2022 А ну и нельзя не упомянуть гения на Aui_2000, по сути уникальное? достижение в виде ТИ в качестве и игрока, и тренера - xiao8 таким, например, похвастаться не может. С того дота света ЭтерналЭнви стирает скупую слезу, глядя на своего самого талантливого птенца, а теперь орла. unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1100 30 октября 2022 (изменено) Второй год подряд аега в СНГ. Грац! Изменено 30 октября 2022 пользователем BATISTUTAAA Drainbead понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение