Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

coali написал 12 часов назад:

IMG_9855.jpeg

IMG_9819.jpeg

IMG_9815.jpeg

IMG_9808.jpeg

Фембойские мемы, уважаю, срочно модерку оформите коали уже

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@EU_Thomas сюда говняный, 2 битка уже приготовил ???:popavs::popavs::popavs::popavs:

Скрытый текст

IMG_9922.jpeg

Изменено пользователем coali
Son of Anarchy понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 21.11.2024 в 03:42:
FantSayHello написал 21.11.2024 в 03:40:

АП АП АП СУКУ ДАВНО ПОРА ПУСТИТЬ В РАСХОД

подбайти его хуярить, мы готовы. я готов 2 бтк поставить на победу, ильзян ббудет удалять 

че-то я немного в слюни с этой хуйни

конкретно с того что удалять будет илзян

он последние пару лет токо пузырь холодненькой может удалить вроде

@Ilze выскочишь с коали ебаным по просьбе твоего дорогого друга томаса?

Поделиться сообщением

А у вас никогда не было, когда начинаете видеть смешные картинки, быстро скроллите вверх, пока далеко не ушли, чтобы посмотреть на автора

И убедившись что это нормальный чел, продолжаете со свободной душой смотреть дальше с лыбой на лице.

а если это плохой юзер, проскроливаете это с каменным ебалом, самовнушая себе что все это говно несмешное

у меня лично - никогда не было

ставь лойс если ты тоже не раб своих предубеждений и твое восприятие не меняется от контекста :buba:

репост если дрочил на фурри хентай :buba:

R0ss0ha, D-MaN_DoTo, holodets и 14 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я когда долго сюда не захожу, сразу смотрю на количество лайков. Сэкономил себе много минут жизни, чтобы не смотреть уебищные видосики. Спасибо продотерам, что ставите лайки только от души и только тем постам, которые это заслуживают.

R0ss0ha, Bananagang и badmad понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

octo написал 19 часов назад:

Блять я смеятся суду прихожу
Мне и так приходится каждую стенку перепроверять кто запостил что бы не зашкварится
Так тут еще и ты блять кидаешь вебминку, посе которой хочется разбить ебло палкой училке :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Real Hero написал 6 часов назад:

А у вас никогда не было, когда начинаете видеть смешные картинки, быстро скроллите вверх, пока далеко не ушли, чтобы посмотреть на автора

И убедившись что это нормальный чел, продолжаете со свободной душой смотреть дальше с лыбой на лице.

а если это плохой юзер, проскроливаете это с каменным ебалом, самовнушая себе что все это говно несмешное

ставь лойс если ты тоже не раб своих предубеждений и твое восприятие не меняется от контекста :buba:

а вы тоже если давно не смотрели смешные картинки, заходите в топан и ухахатываетесь с каждой встречной, сохраняете на потом или скидываете кому-то, а через какое-то время пересматриваете и думаете ну и дерьмо

Real Hero понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Real Hero написал 10 часов назад:

скипаю не глядя, не думаю что это предубеждения, а оптимизация процесса мемоизации.
Так или иначе, мы продотеры варимся в одном чане и имеем больше общих контекстов. От этого должны иметь больше точек соприкосновения интересов и понимания чувства юмора. Я рассчитываю, что и смешинки должны быть смешнее, чем в рандомном паблике. 
Поначалу защищал коали, но у чела наверное включилась психологическая защита, и он теперь делает назло. Просто все подряд кидает, ни секунды не рефлексируя понравится ли людям или нет. Наверняка, в его постах есть годные, ультраржачные, но шанс точно такой же как в случайном паблике. Нет смысла тратить на это время. 

Methamphetamine понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

IMG_0043.jpeg

Slawka понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...