@SkyOfflaneOnly #25801 21 ноября coali написал 12 часов назад: Фембойские мемы, уважаю, срочно модерку оформите коали уже Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25802 21 ноября AFD и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25803 21 ноября (изменено) @EU_Thomas сюда говняный, 2 битка уже приготовил ??? Скрытый текст Изменено 21 ноября пользователем coali Son of Anarchy понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #25804 21 ноября https://i.imgur.com/LX9Uyoq.mp4? irhold111, [blindfold], Raishin и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #25805 21 ноября https://upld.schwifty.online/yhDLjvHd.mp4? engineon, Дэфрэл, jaySTARR и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #25806 21 ноября Michael Jackson Moonwalk.mp4 Bananagang, Xarvuls, Methamphetamine и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #25807 22 ноября Xarvuls, SapFIRE, Necromancer и 39 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25808 22 ноября Raven написал 11 часов назад: Michael Jackson Moonwalk.mp4 5 MB · 2 скачивания лайк за аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #25809 22 ноября EU_Thomas написал 21.11.2024 в 03:42: FantSayHello написал 21.11.2024 в 03:40: АП АП АП СУКУ ДАВНО ПОРА ПУСТИТЬ В РАСХОД АП АП АП СУКУ ДАВНО ПОРА ПУСТИТЬ В РАСХОД АП АП АП СУКУ ДАВНО ПОРА ПУСТИТЬ В РАСХОД подбайти его хуярить, мы готовы. я готов 2 бтк поставить на победу, ильзян ббудет удалять че-то я немного в слюни с этой хуйни конкретно с того что удалять будет илзян он последние пару лет токо пузырь холодненькой может удалить вроде @Ilze выскочишь с коали ебаным по просьбе твоего дорогого друга томаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25810 22 ноября wuwku, mylene и AFD понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25811 22 ноября А у вас никогда не было, когда начинаете видеть смешные картинки, быстро скроллите вверх, пока далеко не ушли, чтобы посмотреть на автора И убедившись что это нормальный чел, продолжаете со свободной душой смотреть дальше с лыбой на лице. а если это плохой юзер, проскроливаете это с каменным ебалом, самовнушая себе что все это говно несмешное у меня лично - никогда не было ставь лойс если ты тоже не раб своих предубеждений и твое восприятие не меняется от контекста репост если дрочил на фурри хентай R0ss0ha, D-MaN_DoTo, holodets и 14 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25812 22 ноября Я когда долго сюда не захожу, сразу смотрю на количество лайков. Сэкономил себе много минут жизни, чтобы не смотреть уебищные видосики. Спасибо продотерам, что ставите лайки только от души и только тем постам, которые это заслуживают. R0ss0ha, Bananagang и badmad понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25813 22 ноября octo написал 19 часов назад: https://i.imgur.com/LX9Uyoq.mp4? Блять я смеятся суду прихожу Мне и так приходится каждую стенку перепроверять кто запостил что бы не зашкварится Так тут еще и ты блять кидаешь вебминку, посе которой хочется разбить ебло палкой училке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25814 22 ноября mylene и wuwku понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #25815 22 ноября коали вылижет Snob и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #25816 22 ноября Real Hero написал 6 часов назад: А у вас никогда не было, когда начинаете видеть смешные картинки, быстро скроллите вверх, пока далеко не ушли, чтобы посмотреть на автора И убедившись что это нормальный чел, продолжаете со свободной душой смотреть дальше с лыбой на лице. а если это плохой юзер, проскроливаете это с каменным ебалом, самовнушая себе что все это говно несмешное у меня лично - никогда не было ставь лойс если ты тоже не раб своих предубеждений и твое восприятие не меняется от контекста репост если дрочил на фурри хентай а вы тоже если давно не смотрели смешные картинки, заходите в топан и ухахатываетесь с каждой встречной, сохраняете на потом или скидываете кому-то, а через какое-то время пересматриваете и думаете ну и дерьмо Real Hero понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25817 22 ноября Izuver и wuwku понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #25818 22 ноября disbandnavi написал 14 часов назад: Raven написал 21.11.2024 в 21:54: Michael Jackson Moonwalk.mp4 5 MB · 2 скачивания лайк за аву dog.mp4 Allfather и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #25819 22 ноября Real Hero написал 10 часов назад: А у вас никогда не было, когда начинаете видеть смешные картинки, быстро скроллите вверх, пока далеко не ушли, чтобы посмотреть на автора И убедившись что это нормальный чел, продолжаете со свободной душой смотреть дальше с лыбой на лице. а если это плохой юзер, проскроливаете это с каменным ебалом, самовнушая себе что все это говно несмешное у меня лично - никогда не было ставь лойс если ты тоже не раб своих предубеждений и твое восприятие не меняется от контекста репост если дрочил на фурри хентай скипаю не глядя, не думаю что это предубеждения, а оптимизация процесса мемоизации. Так или иначе, мы продотеры варимся в одном чане и имеем больше общих контекстов. От этого должны иметь больше точек соприкосновения интересов и понимания чувства юмора. Я рассчитываю, что и смешинки должны быть смешнее, чем в рандомном паблике. Поначалу защищал коали, но у чела наверное включилась психологическая защита, и он теперь делает назло. Просто все подряд кидает, ни секунды не рефлексируя понравится ли людям или нет. Наверняка, в его постах есть годные, ультраржачные, но шанс точно такой же как в случайном паблике. Нет смысла тратить на это время. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25820 23 ноября Slawka понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение