octo #27861 14 октября 2025 https://i.imgur.com/tDU9b60.mp4? jaySTARR, mydear_friend, Веточка- и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27862 14 октября 2025 как они узнали что у меня такой диван был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27863 14 октября 2025 file_13199.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/file_13199.mp4.092fdae4b1088e9fce7ed20ee656c7e3.mp4 video_2025-10-04_06-55-55.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/video_2025-10-04_06-55-55.mp4.82dede048cdd1b0d207c9e3058a2e955.mp4 DVAHAS, xMay, irhold111 и 31 другому понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #27864 14 октября 2025 Вот прям отличные оба Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #27865 14 октября 2025 Glamdring, mydear_friend, jaySTARR и 56 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune #27866 14 октября 2025 20251013_1834_01k7enexk2fy9r93cr5yc66v66_(1)_(1).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/20251013_1834_01k7enexk2fy9r93cr5yc66v66_(1)_(1).mp4.2bd3f4266d47dabf93fb1db0f3360f3e.mp4 20251013_2040_01k7ewr3rpfmwrjw3ec0x1eadw.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/20251013_2040_01k7ewr3rpfmwrjw3ec0x1eadw.mp4.7cc087409498c8c1f5ab5adab69e41f1.mp4 20251013_2104_01k7exswrgfb08gywttgrv12gy.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/20251013_2104_01k7exswrgfb08gywttgrv12gy.mp4.5a5a347556e1539ee1defcd7425f5250.mp4 Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27867 15 октября 2025 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/agmZwOK_460svav1.mp4? Cryless, Hihoho, VovaZbest и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #27868 15 октября 2025 https://i.imgur.com/mXSkrON.mp4? jaySTARR, TheMfqq и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27869 15 октября 2025 Able, Mex&co, Sarkazmabol и 5 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27870 15 октября 2025 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели шок и вебминки в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом БОМБАНУЛО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями этого треда Methamphetamine понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #27871 15 октября 2025 Ramil написал 24 минуты назад: Ахахахаха и бред это то, что вы возвели шок и вебминки в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом БОМБАНУЛО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями этого треда Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. goodmood, Ramil, Ryuuk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27872 15 октября 2025 завтра проснусь обязательно дочитаю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #27873 16 октября 2025 завтра проснусь Slander, Nestle, Son of Anarchy и 1 другому понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27874 16 октября 2025 unil написал 5 часов назад: Ramil написал 6 часов назад: Ахахахаха и бред это то, что вы возвели шок и вебминки в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом БОМБАНУЛО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями этого треда Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27875 17 октября 2025 DANIS[Oo], DimоnGnom, fmagik и 12 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #27876 17 октября 2025 (изменено) 1 Изменено 17 октября 2025 пользователем chetut1 Metab0lic, Frost.DvX, xeter и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27877 18 октября 2025 https://i.imgur.com/Xzc3g07.mp4? LynTeek, lkme, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27878 18 октября 2025 (изменено) _L5mN3dZ.mp4 3z54HRvQ.mp4 6UUjriOx.mp4 9mVFATUNyYl.mp4 17503654685050.mp4 17572634973290.mp4 17583584092490.mp4 Angri_Kitten.mp4 CTP_oiSFoM1OjX7c.mp4 doc_2025-08-07_22-58-21.mp4 dramatic_turn.mp4 es8plLc8.mp4 Fcwrb-6wYNSOVm2X.mp4 IlIXmqw.mp4 IMG_6541.MP4 IMG_6987.MP4 L6jUFISc.mp4 Pomni_Dance.mp4 post-this-cat-ryujinr.mp4 RDT_20250427_235955.mp4 TZ9s9q71.mp4 video_2025-04-28_20-54-13.mp4 video_2025-06-07_22-29-27.mp4 video_2025-08-04_01-56-39.mp4 youre_next.webm Изменено 18 октября 2025 пользователем RandomRepick TOLIC_DIABOLIC, Ryuuk, FanatDreada и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27880 18 октября 2025 шень Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение