Kaktys #28581 6 часов назад 111.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/111.mp4.5cccbe163ee7bc4817e591269db4ea4e.mp4 pls ne nado, Hihoho, Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28582 6 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 18 минут назад: Здорово, пидорасы, как дела?) Edgarchik написал 25 минут назад: ADOLF написал 46 минут назад: Если бы я был тупым, я бы ебал пацанов, как ты, а я ебу баб. то есть от ебли в жопу тебя спасает только твой "интеллект"? Конечно, долбоеб убогий, здоровый интеллект, который мне дает достаточно ума, чтобы не быть пидорасом, а вас вот отделил Пруфы будут, что не пидорас? Пока что по твоим сообщениям видно обратное Так крайняя плоть же не умеет разговаривать, ты ахуел что-ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28583 5 часов назад ADOLF написал 7 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: ADOLF написал 26 минут назад: Здорово, пидорасы, как дела?) Edgarchik написал 33 минуты назад: ADOLF написал 54 минуты назад: Если бы я был тупым, я бы ебал пацанов, как ты, а я ебу баб. то есть от ебли в жопу тебя спасает только твой "интеллект"? Конечно, долбоеб убогий, здоровый интеллект, который мне дает достаточно ума, чтобы не быть пидорасом, а вас вот отделил Пруфы будут, что не пидорас? Пока что по твоим сообщениям видно обратное Так крайняя плоть же не умеет разговаривать, ты ахуел что-ли?) В каждом сообщении- про хуй. На аватарке - хуй. Ну чистой воды пидорас, только о хуях и думаешь. Ужас, лечись, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28584 5 часов назад Zhenek написал 33 минуты назад: ADOLF написал 41 минуту назад: Zhenek написал 46 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Здорово, пидорасы, как дела?) Edgarchik написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Если бы я был тупым, я бы ебал пацанов, как ты, а я ебу баб. то есть от ебли в жопу тебя спасает только твой "интеллект"? Конечно, долбоеб убогий, здоровый интеллект, который мне дает достаточно ума, чтобы не быть пидорасом, а вас вот отделил Пруфы будут, что не пидорас? Пока что по твоим сообщениям видно обратное Так крайняя плоть же не умеет разговаривать, ты ахуел что-ли?) В каждом сообщении- про хуй. На аватарке - хуй. Ну чистой воды пидорас, только о хуях и думаешь. Ужас, лечись, чел Ну вот ты и попался пидорас в очередной раз, если на аватарке моей ты видишь хуй, то ты хуисос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #28585 5 часов назад https://i.imgur.com/WMqT3Ig.mp4? mydear_friend, Edgarchik, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28586 4 часа назад Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Здорово, пидорасы, как дела?) Edgarchik написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Если бы я был тупым, я бы ебал пацанов, как ты, а я ебу баб. то есть от ебли в жопу тебя спасает только твой "интеллект"? Конечно, долбоеб убогий, здоровый интеллект, который мне дает достаточно ума, чтобы не быть пидорасом, а вас вот отделил Пруфы будут, что не пидорас? Пока что по твоим сообщениям видно обратное Так крайняя плоть же не умеет разговаривать, ты ахуел что-ли?) В каждом сообщении- про хуй. На аватарке - хуй. Ну чистой воды пидорас, только о хуях и думаешь. Ужас, лечись, чел И посты тоже хуёвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение