octo #28621 В субботу в 13:06 [blindfold], Ravnodushie, Droed и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #28622 В субботу в 14:26 про камень даже грустинка mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #28623 В субботу в 20:23 да это жестко Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28624 В воскресенье в 02:22 (изменено) https://cs18.pikabu.ru/s/2026/02/01/15/cssbdgad_s0f0d30m0_720x1280.mp4? Изменено В воскресенье в 02:26 пользователем Edgarchik alcobastard, DVAHAS, Ilisarterana и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #28625 В понедельник в 04:14 a1mgz2Y_460svav1.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/a1mgz2Y_460svav1.mp4.5521d650ba6f764a439b53e4b5db42ee.mp4 t4aRt, v1le, mydear_friend и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #28626 В понедельник в 05:09 я с тебя дурь эту выбью Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #28627 В понедельник в 06:39 Metab0lic, FFka, vidurr и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28628 В понедельник в 08:17 Hihoho написал 1 час назад: в чем прекол? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28629 В понедельник в 08:18 DVAHAS написал Только что: Hihoho написал 1 час назад: в чем прекол? Натуралы не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28630 В понедельник в 08:19 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28631 В понедельник в 08:28 (изменено) В этой сцене в оригинале Стив Рэмбо идёт по лесу и неожиданно натыкается на лысого реднека, гоняющего лысого. Это сильно смущает его и он произносит фразу, ставшую легендарной в гачи коммунити "oh shit I am sorry". В меме, на мой взгляд играют важную роль два фактора. Представь себя в лесу, обнаруживающим такую картину: это же очень опасно! Так и хочется извиниться и уйти (как изначально хотел сделать герой оригинальной киноленты), что и создаёт комический эффект. А второе - это картина с конфеты "мишки в лесу", которое вызывает у смотрящего чувство ностальгии. Благодаря этим двум факторам, на мой взгляд, эта картинка получила одобрение пользователей "смешных картинок" Изменено В понедельник в 08:33 пользователем VovaZbest Miarti и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #28632 В понедельник в 08:45 Ты че ебанутый? Ты нахуя это все написал? Able понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28633 В понедельник в 08:52 один братишка не понял мемчик другой братишка тоже не понял мемчик, и попросил нейросеть объяснить потом второй братишка написал первому братишке ответ нейросети будто бы он понял мемчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28634 В понедельник в 09:50 mydear_friend написал 56 минут назад: один братишка не понял мемчик другой братишка тоже не понял мемчик, и попросил нейросеть объяснить потом второй братишка написал первому братишке ответ нейросети будто бы он понял мемчик Я это сам написал, нейросети пока не понимают юмор, как таковой Бля меня затроллили, аааааа, я проиграл эту битву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28635 В понедельник в 10:14 короче посмеяться так и не удалось где коали? Sybear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28636 В понедельник в 10:22 VovaZbest написал 32 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: один братишка не понял мемчик другой братишка тоже не понял мемчик, и попросил нейросеть объяснить потом второй братишка написал первому братишке ответ нейросети будто бы он понял мемчик Я это сам написал, нейросети пока не понимают юмор, как таковой Бля меня затроллили, аааааа, я проиграл эту битву ну тогда вопрос остаётся Hysterianic написал 1 час назад: Ты че ебанутый? Ты нахуя это все написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28637 В понедельник в 11:46 mydear_friend написал 1 час назад: VovaZbest написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: один братишка не понял мемчик другой братишка тоже не понял мемчик, и попросил нейросеть объяснить потом второй братишка написал первому братишке ответ нейросети будто бы он понял мемчик Я это сам написал, нейросети пока не понимают юмор, как таковой Бля меня затроллили, аааааа, я проиграл эту битву ну тогда вопрос остаётся Hysterianic написал 2 часа назад: Ты че ебанутый? Ты нахуя это все написал? Пользователь DVAHAS поинтересовался "в чем прикол?". Я задумался. А действительно, в чем? Почему эта картинка вызвала у меня улыбку? В чем для меня был комический эффект? Результаты саморефлексии оставил в этой теме, пост #28631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #28638 В понедельник в 12:33 DVAHAS написал 2 часа назад: короче посмеяться так и не удалось где коали? в лесу лысого гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28639 В понедельник в 15:10 futuresin1 написал 10 часов назад: я с тебя дурь эту выбью Я знаю где ещё достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #28640 В понедельник в 16:43 https://www.yapfiles.ru/files/3594089/9ae86a1cdfdf7be73fe14e3a0462e068.mp4?hq=1&token=MDM1OTQwODktMTc3MDY1NTM2NA Metab0lic, mydear_friend и AFD понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение