KOТ #3841 24 февраля 2021 brnr написал 2 часа назад: я бы наоборот рестартнул это дерьмо, типа сама жизнь то заебись прошла ну просто сами понимаете бывает такое двух рейнджей не добил + не фартануло с руной нахуй го некст короче а теперь представь сделать фул ресет и ты такой со всеми накопленными знания в свои 5 лет О_О а потом такой оп в биток, оп на ставки, оп сказал навальному не надевать вчерашние труханы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3842 24 февраля 2021 KOТ написал Только что: brnr написал 2 часа назад: я бы наоборот рестартнул это дерьмо, типа сама жизнь то заебись прошла ну просто сами понимаете бывает такое двух рейнджей не добил + не фартануло с руной нахуй го некст короче а теперь представь сделать фул ресет и ты такой со всеми накопленными знания в свои 5 лет О_О а потом такой оп в биток, оп на ставки, оп сказал навальному не надевать вчерашние труханы долбоёб ты бы стал сверхбогатым, в твоих интересах надо было бы еще больше гульфик намазать, чтобы нищая революция у тебя богатства не отжала. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3843 24 февраля 2021 Да все это хуйня пацаны если ты по итогу копающийся в себе и вечно недовольный долбоеб естб работа - хуево нет работы - хуево нет бабок - хуево ечтб бабки - поебать/хуево так шо хз @012314567890 Что думаешь о потомстве? Интересно отношение к этому человека с большими деньгами? sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3844 24 февраля 2021 Whats_Up4you написал 11 минут назад: долбоёб ты бы стал сверхбогатым путин же как-то ебёт 150 лямов и никто его ещё не ёбнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3846 24 февраля 2021 2 лайка за 3 страницы потратил кстати healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #3847 24 февраля 2021 я в 5 лет был умней чем сейчас в 30 раз Wanderwool, zikhao и dokinzo понравилось это Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3848 24 февраля 2021 Hopebringer, pjk530, NoMad312 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3849 24 февраля 2021 https://files.catbox.moe/fg187q.mp4? Sakevi, dokinzo, janitor93 и 18 другим понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3850 24 февраля 2021 IMG_5711.mp4 xLightdoom, Raishin, vids) и 39 другим понравилось это Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3851 24 февраля 2021 vobk и DMFan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3852 24 февраля 2021 KOТ написал 4 часа назад: brnr написал 6 часов назад: я бы наоборот рестартнул это дерьмо, типа сама жизнь то заебись прошла ну просто сами понимаете бывает такое двух рейнджей не добил + не фартануло с руной нахуй го некст короче а теперь представь сделать фул ресет и ты такой со всеми накопленными знания в свои 5 лет О_О а потом такой оп в биток, оп на ставки, оп сказал навальному не надевать вчерашние труханы имхо ты мелко мыслишь скорей всего ты заспавнишься как и в прошлый раз нихуянеодупляющим потому что это балансно, с другой стороны тебя может закинуть со всем в хуевые условия и ты вырастишь в совсем хуевую личность хуй знает короче я бы просто прожил свою жизнь ещё раз только уже совершая другие ошибки вай нат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3853 24 февраля 2021 xLightdoom, Товарищ Троцкий, itsalongwaydown и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3854 25 февраля 2021 Baza_KAiF, pilotsevsk, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3855 25 февраля 2021 (изменено) [EDIT: EDITING] (Давно так не ржал.) Изменено 25 февраля 2021 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3856 25 февраля 2021 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3858 25 февраля 2021 Karras написал 12 часов назад: https://files.catbox.moe/fg187q.mp4? Вот бы мне так на руки взять пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3859 25 февраля 2021 Панды няшные конечно Ловите ещё Karras , Pingvin(007), healms и 2 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3860 25 февраля 2021 pjk530, itsalongwaydown, PLASKOGUBCITHESLAYER и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение