MDS #1041 30 ноября 2020 biosfllash, Hopebringer, Nilasha и 5 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1042 30 ноября 2020 Feanaro, Jo_Jo_Nyeb, xeter и 33 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1043 30 ноября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1044 30 ноября 2020 Wanderwool, GoblnGa, Seledkin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1045 1 декабря 2020 R0ss0ha, Monzder, агентспециальногоназначения и 8 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1046 1 декабря 2020 Дэфрэл, jonny12, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1047 1 декабря 2020 скиньте нормальный хостинг вебминок хотя бы до 100мб чтобы они не дропались через 2дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1048 1 декабря 2020 vinegar, xeter, Rintz и 9 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1049 1 декабря 2020 Dark Paradise, Gargantua, fmagik и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1050 1 декабря 2020 Думаю если я повторю у себя в городе: подушку бросят на землю с каменным ебалом или дадут пизды мне уже кулаком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1052 1 декабря 2020 Я бы с удовольствием похурился подушками, ток не в такую жару, а то потным как автор не очень хочется потом идти куда-то дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1053 1 декабря 2020 Ну щас жару трудно найти Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1054 1 декабря 2020 IMG_8951.MP4 gekazz и Yuriy1234 понравилось это Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1055 1 декабря 2020 Всегда не понимал смысл хуярки на подушках, если даже подушкой можно так уебать, что будет не до веселья Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1056 1 декабря 2020 Помню в девочкой остался на ночевку, а там подушки были с совка ещё, кг по 10 наверно весили Так я один раз проложился что она обиделась и расплакалась А я хотел ещё и на добивку пойти Mukeke, Sad But True и Gargantua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1057 1 декабря 2020 R0ss0ha, brnr и cumsmoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1058 1 декабря 2020 Izuver, AXEcap, Шляпник и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1059 1 декабря 2020 KOТ написал 3 минуты назад: Помню в девочкой остался на ночевку, а там подушки были с совка ещё, кг по 10 наверно весили Так я один раз проложился что она обиделась и расплакалась А я хотел ещё и на добивку пойти FINISH HER! Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1060 1 декабря 2020 pilotsevsk, v1le, Kant и 2 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение