Kingsman #2941 17 января 2021 в смысле никакого нового возьмака, уже 6 лет прошло с последнего шедевра, имейте совесть ироды Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2942 17 января 2021 Immolate написал 39 минут назад: Leibster написал 58 минут назад: Kingsman написал 5 часов назад: что там по новостям компании и судам? будут жить или банкротства не избежать? Да всмысле, там уже чел из цд прожектов заанонсил, что они сейчас критические баги пофиксят хуемое и новый проект будут делать, какое банкротство. И баги это когда квесты ломаются и физика объектов не работает, а пустой мир, спавнящиеся менты, интерфейс и прочее - это не баг а фича Че пацаны, номенсская захотели? Извините но большие дяденьки такими глупостями не занимаются, четвёртый ведьмак с жопкой цири сам себя не сделает Какой еще новый проект им после починки багов надо сделать мультиплеер и еще крупные длц для киберпанка. Витчера 4 раньше 2026 можете не ждать. Ну, анонсируют они его сейчас, а делать начнуть за полгода до релиза. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2943 17 января 2021 (изменено) Для меня сеттинг киберпанка > витчера, пускай лучше 2й киберпанк делают, где уже полностью движок адаптируют для такой игры, учтут прошлые ошибки и сделают все как надо. А история геральта из ривии закончена Изменено 17 января 2021 пользователем RaptureOfGhost Muse5921, Undead., Arzanis и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2944 17 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2945 17 января 2021 сеттинг киберпанка может больше нравиться сеттинга ведьмака наверно только каким-то деревенским челам, которые в подобных играх охуевают с проихсодящего. не понимаю как можно каждый день гулять по серому городу, видеть металл, камень, мусор и грязь на каждом шагу, не видеть травы и деревьев в радиусе нескольких километров, слышать помойную современную музыку из каждой щели, а потом возврашаться домой и думать "как же хочется поиграть в игру, где есть вся та же самая мерзкая хуйня, которую я вижу каждый день в реале" Chasm, Sword Cutlass и dolod777 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2946 17 января 2021 О да, ведь путешествие из одного хлева в другой с оплатой говяжьими анусами по грязи и говну намного более привлекательнее для истинной городской элиты. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2947 17 января 2021 это плохая игра DeVa, al-Banditos и 1010 понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2948 17 января 2021 просыпайтесь самураи вы обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2950 17 января 2021 flòx написал 7 минут назад: ждем гвинт2 он уже существует и внедрили его под видом ХОУМКАМИНГА - качай и наслаждайся 2я рядами вместо 3х и абсолютно переделанной механикой DeVa понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2951 17 января 2021 Да дерьмак будет говном. Дерьмак топ, т.к. интересно было смотреть на реализацию книжных персонажей. Без этого и его сеттинг такая себе парашка. Главный квест ГОВНО ИЗ ЖОПЫ унылое и примитивное не для детишек. Есть очень много книжных вселенных, взять того же лукьяненко и купить у него какой-то мир. И сделать игру на этому миру. Там штук 4-5 годных вариантов наберется, хотя там рифл в том, что одна из серий сама сделана из компьютерной игры и типа будет ремейк такой, но особо похуй. Нет мотивации развивать киберговно. Все уже купили игру и не будут вкладываться далее. Не принесет это прибыли. Сделают ДЛЦ и прочее, но никто не будет ГЛОБАЛЬНО переделывать наглухо проебанные механики как крафт, как гонки, как ИИ рандомных НПС, как сложность и баланс. В первую очередь ИИ раздражает. Настолько тупые, безмозглые, убогие враги, настолько все хуево и выблядски сделано, что пиздец. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2952 17 января 2021 grandique написал 1 час назад: это плохая игра 27:58 Как же хорошо, что я играл в киберпук без каких-либо ожиданий и не видел того, что они ранее наобещали GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2953 17 января 2021 Kingsman написал 4 часа назад: сеттинг киберпанка может больше нравиться сеттинга ведьмака наверно только каким-то деревенским челам, которые в подобных играх охуевают с проихсодящего. не понимаю как можно каждый день гулять по серому городу, видеть металл, камень, мусор и грязь на каждом шагу, не видеть травы и деревьев в радиусе нескольких километров, слышать помойную современную музыку из каждой щели, а потом возврашаться домой и думать "как же хочется поиграть в игру, где есть вся та же самая мерзкая хуйня, которую я вижу каждый день в реале" о, а вы житель Найт-сити я смотрю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2954 17 января 2021 zfbjnk603 написал 1 час назад: Как же хорошо, что я играл в киберпук без каких-либо ожиданий и не видел того, что они ранее наобещали дык людишки делятся на 2 категории: 1) те, хто просто играл в хорошую игру с кучей недоработок; 2) те, хто бомбит против своих ожыданий самой лучшей игры во вселенной. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2955 17 января 2021 (изменено) Шум и ярость написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как же хорошо, что я играл в киберпук без каких-либо ожиданий и не видел того, что они ранее наобещали дык людишки делятся на 2 категории: 1) те, хто просто играл в хорошую игру с кучей недоработок; 2) те, хто бомбит против своих ожыданий самой лучшей игры во вселенной. ты забыл еще хейтеров всего и вся которым нравится срать в интернете и они только этим и занимаются Изменено 17 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2956 17 января 2021 таких нету Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2957 17 января 2021 Immolate написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Как же хорошо, что я играл в киберпук без каких-либо ожиданий и не видел того, что они ранее наобещали дык людишки делятся на 2 категории: 1) те, хто просто играл в хорошую игру с кучей недоработок; 2) те, хто бомбит против своих ожыданий самой лучшей игры во вселенной. ты забыл еще хейтеров всего и вся которым нравится срать в интернете и они только этим и занимаются ну они скорее включены во вторую категорию - скоко бы я не видел негатива в сторону киберпука, 99% связано именно с тем, шо он не оправдал ожыдания. хто-то хотел увидеть дерьмака 4, хто-то хотел увидеть гта 6, хто-то хотел увидеть условный фолыч и тэ дэ, но при этом никто из этих челов не хочет воспринимать киберпук как отдельную и законченную игру со своей вселенной. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2958 17 января 2021 grandique написал Только что: таких нету а ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2959 17 января 2021 фанатик cdpr Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2960 17 января 2021 grandique написал Только что: фанатик cdpr ну земля те пуховиком, братан. помним, любим, скайрим Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение