Lann1ster #1621 21 декабря 2020 Kingsman и QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1622 21 декабря 2020 (изменено) концовка Кароче получил хуй знает какую даже концовку. Выбрал предложение Ханако, убил смашера (с 3 попытки), джонни какую-то хуйню пронёс. Отправился на орбитальную станцию(непонятно нахуя?) тесты хуесты, предложение хэльмана оцифроваться или пойти к своим на землю умирать. Думаю ну нахуй, может они пиздят чтобы заполучить еще одну душу, даже если нет то оцифровка без каких либо гарантий на обретение тела это такое себе, поэтому полетел на землю. Почему не показали как меня моя Панамка встречает? Видел про какую-то концовку с панам, это походу надо было её позвать на помощь? Так а нахуя подставлять то, я решил сделать так чтобы выжить и потом прилететь на землю, ну ладно окей выжить нельзя но дайте с ними увидится хоть. Интересно конечно за кого мы в длц играть будем, я так понял в любом случае ты либо суицидишься либо оцифровываешься либо сдыхаешь позже. Концовки другие хуй знает смотреть щас или нет, проходить буду еще один раз точно потом на русском. ушло 64 часа на сюжетку + все доп квесты кроме парочки типо карт таро, киберпсихов и еще одного + сайд активности тоже немного делал. Это в игре а в стиме с афк + смертями + альттабами ваще под сотку. От концовки чет никаких эмоций не получил особо Изменено 21 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1623 21 декабря 2020 Лан забираю свои слова про однотипные квесты назад, видимо совпало просто так + я до этого карту чистил. Пока уже много квестов крутых подряд было Zwei и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1625 21 декабря 2020 My V if I preferd armor stats over looks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1627 21 декабря 2020 majestikkk said 8 hours ago: ymhf said 11 hours ago: добью платину и попробую рефаунд сделать, написав, что игра не оправдала ожиданий (а она не оправдала) Алло, можно уже выписать минетчику ридонли? Он каждую страницу спойлер по мейнквесту высирает, топик читать невозможно. @Дэфрэл можно сразу хуевого квадратону? Я присоединяюсь к вышестоящему оратору. Планирую только на нг начать играть в это и неохота читать посты человека который и без того ебанат так ещё и спойлерит. Благо я на первом посте почти сразу вспомнил это квадратон и зачсил и не дочитал пост. Но кому-то может быть неприятно кто не знаком с таким явлением как квадратон сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1628 21 декабря 2020 (изменено) Тут писали что-то про смешера, он у меня умер секунд за 5 на ласт уровне сложности, просто разрубил его своей катаной с 2200 урона. Вообще если хотите хоть немного интересной игры в плане боев, то не покупайте деку на замедление времени, просто поломанная механика. концовка Прошел за арасаку и пожалел, она душная и безэмоциональная какая-то, лучше бы чето другое выбрал. Финальная оценка 8,5, в целом пиздато, но многое вырезано и недоделано. Баланс оружия и предметов очень кривой. Потом после патчей и длс перепройду за нетраннера Изменено 21 декабря 2020 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1630 22 декабря 2020 с фанбоев масс эффектов вголоснул в 2020м году более унылые куски дерьма чем масс эффекты разве что скайримы от беседки Шум и ярость, TheWho!, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1631 22 декабря 2020 1010 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1632 22 декабря 2020 Скрытый текст Пока что топовой по эмоциям вижу концовку, где тело отдаёшь Джонни при этом логически это самая хуевая концовка, тк вот ты играешь персонажем, и сам в итоге его судьбу шлешь на хуй, не оставляя шансов. концовка легенда и арасаки - тупо худшие из худших вариантов а этот ебаный Призрак, который тебя посылает воровать чертежи жнецов на орбитальную станцию - вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1633 22 декабря 2020 Kefa said 3 hours ago: Лан забираю свои слова про однотипные квесты назад, видимо совпало просто так + я до этого карту чистил. Пока уже много квестов крутых подряд было Это не совпало, это сверхразумы на разрабах засунули почти все норм линейки квестов в середину/конец игры. Я думаю, много игроков как и я проходят пролог и в первую наносекунду свободы забивают на мейн, начинают проходить сайды и пр. В этой игре с таким подходом у тебя из активностей в начале унылые вопросики, унылые вопросики, которые на карте почему-то отображаются как квесты, и хуйня типа чела с взорвавшимся хуем, то есть какой-то прекол, но даже не ха-ха прекол, и не интересно. То есть, учитывая баги и прочее, они сделали все, чтобы первое впечатление было хуёвым. Я думаю, это диверсия конкурирующих корпораций. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1634 22 декабря 2020 (изменено) del Изменено 22 декабря 2020 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1635 22 декабря 2020 Нашел на Площади Корпораций проход в подземный мир, просто идешь вперед и падаешь под текстурки, можно посмотреть на город с другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1636 22 декабря 2020 как же поляки троллят каждый второй перс женского пола который тебе нравится оказывается трансом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1639 22 декабря 2020 Бля значит скоро придется пересаживаться. Сук - этот эпичный ван-шот прыжок через полкарты такой ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1640 22 декабря 2020 YouDontKnowMe написал 5 часов назад: с фанбоев масс эффектов вголоснул в 2020м году более унылые куски дерьма чем масс эффекты разве что скайримы от беседки Эффект утёнка - в шо челы катали в децтве, то и обожествляют. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение