Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

посмотрел видосы сегодняшние - просто шок. Причем из-за того, что пидорахи мирные - с каждым разом их хуярят все сильнее, ибо нет никакой отдачи, а что делаю с терпилами по понятиям всем известно. 

Я хуй знает. Эти дауны не понимают, что если терпилам все-таки сорвет крышу - то резать начнут не только их, но и их семьи? жен, детей. хотя сомневаюсь что у тварин даже рефлексия 1 уровня присутствует. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему так называемые украинцы предьявляют за терпильство леберахам? Хахлам дали зелёный свет, за счёт того что якуновича слили ВСЕ и он не мог поступить по-другому. Ему сказали не давать приказ беркуту, иначе КамАЗы не доедут до дому. Схуяли хохлорабы решили что они сами смогли сами сделать "революцию", а не им пан разрешил?

Eva, emailll, TesthuGGer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А я проигрываю на регулярной основе когда подмечаю хотя бы малейший намек от хрюков на то что это ОНИ смогли:onneponimaet:

TesthuGGer, In Putin We Trust, emailll и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Как я отношусь к последним протестам и митингам? Разумеется, отвратительно. Мне глубоко противны все их участники. Я презираю этих людей всей душой и надеюсь, что их постигнет глубокое разочарование. А ещë я рассчитываю, что полиция не будет жалеть митингующих и применит все законные средства для разгона. У большинства участвующих нет никаких взглядов и убеждений, зато есть огромное желание выплеснуть свой гормональный фон на площадях. Я с большим удовольствием буду наблюдать за разгоном этих дурачков. Самое глубокое уважение я испытываю к тем гражданским активистам и истинным патриотам, что вышли на улицы с единственной целью — разогнать левый сброд, решивший присвоить себе какие-то сомнительные «права», которых ни в одном здоровом обществе нет и быть не может. Мне заранее не жаль тех, кто, возможно, пострадает, вступив в конфликт с полицией. Они заслужили это своей глупостью. Я целиком на стороне правительства и желаю ему как можно скорее подавить все протесты и рассовать особо агрессивных митингующих по клеткам. 

In Putin We Trust, dlfrs, ADeIIT и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:

Эти дауны не понимают

В том и дело, там вменяемых не осталось, все вменяемые со штрафами дома сидят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Eva написал 50 минут назад:

А я проигрываю на регулярной основе когда подмечаю хотя бы малейший намек от хрюков на то что это ОНИ смогли:onneponimaet:

дружище, ты шутку про слив не вкумекал в 2021 году, и думаешь что разобрался в чем-то в 2014 

без негатива

Поделиться сообщением

Spoiler

IMG_20210201_020812_051.jpg.1e513946e1a01c267637a442a7fdaddf.jpg

Председатель партии «Српска Десница» приехал в Москву сегодня днём. В своих соцсетях Миша Вацич прокомментировал фото так:

«Остановился в центре Москвы, приехал сразу после окончания протеста либеральной оппозиции, которая выступает против народного лидера Путина и разрушает государство.

Встретил много русских патриотов из спецподразделения ОМОН, которых я поддерживаю в установлении конституционного порядка, обеспечении безопасности и мира. 

Работайте, братья!»

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

наконец то солидарность в топике. Все понимают что произошло в украине, сша и что сейчас происходит здесь. Поэтому я предлагаю отбросить сомнения и обьединиться против ебаного абсолютного зла - правящих и вездесущих сионистов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 минут назад:
  Показать содержимое

IMG_20210201_020812_051.jpg.1e513946e1a01c267637a442a7fdaddf.jpg

Председатель партии «Српска Десница» приехал в Москву сегодня днём. В своих соцсетях Миша Вацич прокомментировал фото так:

«Остановился в центре Москвы, приехал сразу после окончания протеста либеральной оппозиции, которая выступает против народного лидера Путина и разрушает государство.

Встретил много русских патриотов из спецподразделения ОМОН, которых я поддерживаю в установлении конституционного порядка, обеспечении безопасности и мира. 

Работайте, братья!»

Надеюсь наши мальчики защитят нас от проамериканских боевиков

Поделиться сообщением

Тлдр: пиздуйте нахуй со своей историей. Бесполезные сыны дерьма с бесполезным образованием без полезных предложений.

Ещё пару мыслей перед сном.

Вот тут в топане смешались возрасты, образования и точки зрения. Но вот объясните мне, почему все принимают как истину, что знание истории - обязательный пунктик для любого высказывающегося здесь? Да и вообще. 

Неужели я, как инженер и руководитель, не могу аргументировать долбоебизм властей без упоминания ебучих Сталиных, Марксов, Мао дзедунов и всей вот этой хуйни. Я обязан закончить ВШЭ, чтобы шарить в протесте? Моего инженерного вуза недостаточно? Ну я пока считаюсь молодым специалистом, и что теперь. Я должен принимать Валуева в думе с Терешковой?

Я ссал на философию, спал на половине пар по истории на первом курсе (в школе мне вообще было поебать на нее, физмат олимпиады были интересней), теперь я  не могу послать нахуй власть аргументировано? Потому что понятия не имею когда Крым был турецкий?

А вообще знаете, что я думаю. За время этой волны месячной, вы много слышали высказываний ведущих физиков, Тим лидов больших компаний, крутых хирургов, биологов с мировым именем, строителей, бизнесменов частных из нашей страны? Только и вижу в Ютубе всяких экономистов, политологов, экспертов по чесанию языком, да популиста Каца, откосившего от двух армий и не закончившего школу. Ебать и это мой протест. Все обсасывают, как в кремле и чего там зачем, а если не Путин то кто, а если не кто то как. А можно мне план простой, а? Чтобы я шел с работы и знал, что я могу прогуляться и меня не пизданут в подворотне, не собьёт машина. Что если я заболею - за мной приедут. Желательно врачи. Мне поебать как вы это сделаете: с Путиным, без Путина. Но можно меньше пиздеть, а реформы там просить что ли. Протест без запросов. ПОЛИТОЛОГИ БЛЯТЬ.

Слушайте меня все ещё раз. Если ты инженер, учёный, исследователь, разработчик, да любой чья работа заключается не в пиздении языком: уебывай из страны. Выводи деньги зарубеж. Покупай бумаги хоть sp500, хоть биткоины. Оставь эту проклятую б-гом землю между Европой и Азией этим ебанатам с философскими, историческими и эконом вышками. Один хуй править будет генерал-разведчик-мент. Пускай пускают слюни про Хохлов, москалей, азеров и кактамуних.

А то сука 1,5 миллиона ментов + срочников собрались свергать. Без запросов.  

MacJei, BRA_HAYFA и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat said 6 minutes ago:

Тлдр: пиздуйте нахуй со своей историей. Бесполезные сыны дерьма с бесполезным образованием без полезных предложений.

Ещё пару мыслей перед сном.

Вот тут в топане смешались возрасты, образования и точки зрения. Но вот объясните мне, почему все принимают как истину, что знание истории - обязательный пунктик для любого высказывающегося здесь? Да и вообще. 

Неужели я, как инженер и руководитель, не могу аргументировать долбоебизм властей без упоминания ебучих Сталиных, Марксов, Мао дзедунов и всей вот этой хуйни. Я обязан закончить ВШЭ, чтобы шарить в протесте? Моего инженерного вуза недостаточно? Ну я пока считаюсь молодым специалистом, и что теперь. Я должен принимать Валуева в думе с Терешковой?

Я ссал на философию, спал на половине пар по истории на первом курсе (в школе мне вообще было поебать на нее, физмат олимпиады были интересней), теперь я  не могу послать нахуй власть аргументировано? Потому что понятия не имею когда Крым был турецкий?

А вообще знаете, что я думаю. За время этой волны месячной, вы много слышали высказываний ведущих физиков, Тим лидов больших компаний, крутых хирургов, биологов с мировым именем, строителей, бизнесменов частных из нашей страны? Только и вижу в Ютубе всяких экономистов, политологов, экспертов по чесанию языком, да популиста Каца, откосившего от двух армий и не закончившего школу. Ебать и это мой протест. Все обсасывают, как в кремле и чего там зачем, а если не Путин то кто, а если не кто то как. А можно мне план простой, а? Чтобы я шел с работы и знал, что я могу прогуляться и меня не пизданут в подворотне, не собьёт машина. Что если я заболею - за мной приедут. Желательно врачи. Мне поебать как вы это сделаете: с Путиным, без Путина. Но можно меньше пиздеть, а реформы там просить что ли. Протест без запросов. ПОЛИТОЛОГИ БЛЯТЬ.

Слушайте меня все ещё раз. Если ты инженер, учёный, исследователь, разработчик, да любой чья работа заключается не в пиздении языком: уебывай из страны. Выводи деньги зарубеж. Покупай бумаги хоть sp500, хоть биткоины. Оставь эту проклятую б-гом землю между Европой и Азией этим ебанатам с философскими, историческими и эконом вышками. Один хуй править будет генерал-разведчик-мент. Пускай пускают слюни про Хохлов, москалей, азеров и кактамуних.

А то сука 1,5 миллиона ментов + срочников собрались свергать. Без запросов.  

Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным способностям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумны, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно сие признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.

VovaZbest, BRA_HAYFA и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Обязательно нужно знание этих трех вещей прежде чем ввязываться в полит.срачи: звездые воины, властелин колец, гарри поттер.
Впринципе даже не обязательно книги читать, посмотрев эти трилогии вы становитесь экспертом в области политики. Просмотр интервью дудя и прочих челов - второстепенно. Можно еще пейсбук почитать, но это ваще для любителей. 

LucaMuca понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Согласен, ведь тут на самом деле буквально Навальный - это Мальчик-который-выжил, а его сторонники это Орден Феникса, который борется с мерзким бессмертным Волан-де-Мортом, который запустил свои щупальца даже в Министерство Магии и управляет ничего не подозревающими обычными волшебниками исподтишка. 

Index понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще не понял про какое знание истории говорит этот чел, что он придумал

По-моему господствующая демократическая парадигма подразумевает, что все могут пиздеть что угодно, и все мнения одинаково хороши 

Другое дело, что Пыня свою технократию пропагандирует в таком ключе, мол вы все тупые и без опыта и не лезьте. а мы умные и сами разберемся

Поэтому тут что в лоб, что по лбу, один хуй слабоумие правит бал, поэтому если ты тупой - то нечего и переживать

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 часа назад:

Как я отношусь к последним протестам и митингам? Разумеется, отвратительно. Мне глубоко противны все их участники. Я презираю этих людей всей душой и надеюсь, что их постигнет глубокое разочарование. А ещë я рассчитываю, что полиция не будет жалеть митингующих и применит все законные средства для разгона. У большинства участвующих нет никаких взглядов и убеждений, зато есть огромное желание выплеснуть свой гормональный фон на площадях. Я с большим удовольствием буду наблюдать за разгоном этих дурачков. Самое глубокое уважение я испытываю к тем гражданским активистам и истинным патриотам, что вышли на улицы с единственной целью — разогнать левый сброд, решивший присвоить себе какие-то сомнительные «права», которых ни в одном здоровом обществе нет и быть не может. Мне заранее не жаль тех, кто, возможно, пострадает, вступив в конфликт с полицией. Они заслужили это своей глупостью. Я целиком на стороне правительства и желаю ему как можно скорее подавить все протесты и рассовать особо агрессивных митингующих по клеткам. 

Правильно, зачем испытывать горечь поражения и ужас перед фашистской системой в которой тебе жить. 

Можно просто сделать вид что тебе хорошо и в принципе все нравятся и раз ты пишешь работайте братья, то тебя не посадят на бутылку. 

Ну и может там Димон придёт к 2024му.  В любой стране при любом сколь угодно кровавом режиме были те кого все устраивало. 

Поделиться сообщением

Я писал про протесты в братской Польше.

А к жестокости наших силовиков я отношусь однозначно отрицательно. Как и к действующему правительству.

Поделиться сообщением

Index написал 9 минут назад:
Rooster написал 2 часа назад:

Правильно, зачем испытывать горечь поражения и ужас перед фашистской системой в которой тебе жить. 

Можно просто сделать вид что тебе хорошо и в принципе все нравятся и раз ты пишешь работайте братья, то тебя не посадят на бутылку. 

Ну и может там Димон придёт к 2024му.  В любой стране при любом сколь угодно кровавом режиме были те кого все устраивало. 

Не, так все нормальные люди испытывают ужас перед кровавыми фашистами, и именно поэтому надеются, что росгвардия нас от них защитит и всех их отхуярит 

Я правда не понял, что у тебя за странный намек на то, что Пыня является каким-то фашистом, это из цикла "все кто мне не нравятся, те - Гитлер", или что, понять не могу

Потому что Пыня к фашизму никакого отношения не имеет, Пыня - это просто лепрекон, который горшочком с золотом делиться не хочет. Воровать деньги - это не означает быть фашистом как бы, докладываю.

Фашизм предполагает наличие определенной идеологии, в угоду которой и осуществляется насилие. Пыня же максимально безыдейный советский партноменклатурщик, которому ни до каких идеологий дела нет. 

А вот кто у нас подходит на роль фашистов больше всего, так это так называемые либералы, поскольку члены этой секты с каждым годом ведут себя все более агрессивно по отношению к окружающим. Тут ты обязан шагать строем, за малейшее проявление инакомыслия тебе тут же обещают развесить всю семью на столбах, все несогласные объявляются врагами свободы, со всеми вытекающими для них последствиями. А поскольку первое, что делают революционеры после свершившейся революции - это начинают террор в отношении врагов революции, не трудно догадаться, что будет, если эти сектанты вдруг получат власть. 

Поэтому я испытываю ужас перед фашистской системой, и надеюсь, что росгвардейцы защитят меня от этой фашистской гидры, как деды в 45м. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...