ezequel #5641 Posted January 23 Квотить кгбшного провокатора это сильно Quote Share this post Link to post
madeinWC #5642 Posted January 23 Immolate написал 2 минуты назад: твич даже разбанил чела чтобы топил за митинги "На митинге не участвую, я хотел, но вчера нахуячился" - ахахахахахаха. Блядь, какая же гнида. Я 10 секунд открыл стрим и уже хочу смерти его больше, чем Путина. Мразь ссыкливая, гнида позорная. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
zdrijne #5643 Posted January 23 #ВсегдаХотелЭтоСказать🇺🇦 https://vk.com/wall583101239_53 madeinWC написал 1 минуту назад: Immolate написал 4 минуты назад: твич даже разбанил чела чтобы топил за митинги Показать больше "На митинге не участвую, я хотел, но вчера нахуячился" - ахахахахахаха. Блядь, какая же гнида. Я 10 секунд открыл стрим и уже хочу смерти его больше, чем Путина. Мразь ссыкливая, гнида позорная. мама ебанная Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #5644 Posted January 23 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: y6u написал 7 минут назад: Хохлы, научите менять власть. Вот прямо так идешь и ебашишь омоновца камнем? Но он же может дать сдачи. ты сначала начни с того, что когда мусора крутят твоего кента в автозак, то отбить его от ментов, а не снимать на видео и орать *атпусти* вы же даже сейчас в даную минуту не можете друг за друга постоять, куда вам свергать режимы, убогие.... Сначала попробуйте нормального президента свергнуть а не куколда януковича. Тогда и выебывуйтесь Quote Share this post Link to post
Immolate #5645 Posted January 23 (edited) Ну канеш да гордиться что свергли придурка Януковича который слова еле связывает И сравнивать с 20 летним диктатором промывающим мозги населению 20 лет и захватывающим чужие территории Edited January 23 by Immolate oo4375oo likes this Quote Share this post Link to post
ezequel #5646 Posted January 23 Сначала озвучьте идею ради которой надо отобрать у мента человека, у какелов идея про ес была, у либерашек пока идея «перестанут воровать», слишком хуевая, чтобы мимомитингующий отбил кого-то Quote Share this post Link to post
riabokin #5647 Posted January 23 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: y6u написал 12 минут назад: Хохлы, научите менять власть. Вот прямо так идешь и ебашишь омоновца камнем? Но он же может дать сдачи. ты сначала начни с того, что когда мусора крутят твоего кента в автозак, то отбить его от ментов, а не снимать на видео и орать *атпусти* вы же даже сейчас в даную минуту не можете друг за друга постоять, куда вам свергать режимы, убогие.... Сначала попробуйте нормального президента свергнуть а не куколда януковича. Тогда и выебывуйтесь Зачем нормального президента свергать? healms, 2+2=5 and ECLiPSE23 like this Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #5648 Posted January 23 riabokin написал Только что: Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: y6u написал 13 минут назад: Хохлы, научите менять власть. Вот прямо так идешь и ебашишь омоновца камнем? Но он же может дать сдачи. ты сначала начни с того, что когда мусора крутят твоего кента в автозак, то отбить его от ментов, а не снимать на видео и орать *атпусти* вы же даже сейчас в даную минуту не можете друг за друга постоять, куда вам свергать режимы, убогие.... Сначала попробуйте нормального президента свергнуть а не куколда януковича. Тогда и выебывуйтесь Зачем нормального президента свергать? спроси у подсосов навального INSM, Mastervzdruchki, POIIIDECTBO and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #5649 Posted January 23 riabokin написал Только что: Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: y6u написал 13 минут назад: Хохлы, научите менять власть. Вот прямо так идешь и ебашишь омоновца камнем? Но он же может дать сдачи. ты сначала начни с того, что когда мусора крутят твоего кента в автозак, то отбить его от ментов, а не снимать на видео и орать *атпусти* вы же даже сейчас в даную минуту не можете друг за друга постоять, куда вам свергать режимы, убогие.... Сначала попробуйте нормального президента свергнуть а не куколда януковича. Тогда и выебывуйтесь Зачем нормального президента свергать? Затем что хохлы могут кого угодно свергнуть, они сами так говорят Quote Share this post Link to post
pandar #5650 Posted January 23 ezequel написал 4 минуты назад: Сначала озвучьте идею ради которой надо отобрать у мента человека, у какелов идея про ес была, у либерашек пока идея «перестанут воровать», слишком хуевая, чтобы мимомитингующий отбил кого-то Россия без паразитов rddvm likes this Quote сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
madeinWC #5651 Posted January 23 Ну и где картинки на санкции? Что за сброд ебаный. Почему мусоров не лишают зрения мощными лазерами? Что за пиздец. Такая простая провокация. Пошел за спину 1-2 слоев рандомов, выжег глаза и спрятался за мясом. Мясо хуярят и ты снимаешь именно эти кадры. Беспроигрышная страта, но есть конечно некоторые риски задержания, то есть 2-3 провокатора слепят и группа поддержки из 5 людей с оружием в крайней необходимости их отобьет, но максимально не вмешиваются. В итоге будут красивые кадры, как мусора убивают порядочных людей, которые ничего не сделали. Именно это и надо для санкций. Шокичь and 2+2=5 like this Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
awe. #5652 Posted January 23 че пацаны есть уже какие то фонды сборов бабок для какой либо помощи митингующим? мы тут у себя в чехословакии тоже через пару часов пойдем на площадь центральную, но тут от этого толку не особо. думаю еще свои 5 копеек в какой нибудь фонд вкинуть что бы помощь митингующим в "горячих" точках Quote Республиканская пропаганда: фокс который заранее обьявил Аризону синей дементорская пропаганда: твиттер удаляющий посты президента и блочащий весь копромат на байдена, каналы обрывают его выступления, фейсбук и гугл сэйм © Freagent Share this post Link to post
Nikitossss #5653 Posted January 23 забаньте анального на пару дней, зачем он ету хуету спамит Quote Share this post Link to post
togipiforever #5654 Posted January 23 (edited) не ну правда, пока весь движ выглядит крайне кринджово. надеюсь Москва покажет как надо Edited January 23 by togipiforever Quote Share this post Link to post
Muse5921 #5655 Posted January 23 (edited) Immolate написал 8 минут назад: Ну канеш да гордиться что свергли придурка Януковича который слова еле связывает И сравнивать с 20 летним диктатором промывающим мозги населению 20 лет и захватывающим чужие территории да не, ситуация другая, только даун может сравнивать. При всем моем отношении к русским, но у вас гражданское общество развито сильнее, чем у нас, просто у вас власти сильнее на порядок, чем в украшке, хотя и она явно слабеет, хотя, опять же, чисто из-за своей же тупости. Edited January 23 by Muse5921 Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Swagout Reaction #5656 Posted January 23 скажи чета на чехославацком Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
Rooster #5657 Posted January 23 Навальный — мой президент Я против политических убийств Я против воровства Quote Share this post Link to post
madeinWC #5658 Posted January 23 Ебать телега пердолит. Видосики еле грузятся. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
Kaba1 #5659 Posted January 23 awe. написал Только что: че пацаны есть уже какие то фонды сборов бабок для какой либо помощи митингующим? мы тут у себя в чехословакии тоже через пару часов пойдем на площадь центральную, но тут от этого толку не особо. думаю еще свои 5 копеек в какой нибудь фонд вкинуть что бы помощь митингующим в "горячих" точках Можешь на мою карту сбера кидать, я передам Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #5660 Posted January 23 Свини пришли кого-то чему-то учить. Когда догоните по развитию хотя-бы Белоруссию, наберете. Ваще вголос, когда африканские папуасы приходят советовать белым людям как им обустраивать демократию. Quote Share this post Link to post