Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

верю в то что реакция правительств западных стран непропорциональна опасности ковида. в москве даже близко таких жёстких ограничений нет и никакого пиздеца не происходит и трупы на улице не сжигают. тут одно из двух: либо западные правительства мутят какие-то мутки и используют ковид как предлог для продвижения тоталитарной политики либо же ужасное, коррумпированное, бесчеловечное, сатанистское, безбожное правительство рф вдруг оказалось более компетентным чем прекрасные и честные западные правительства :pepethink:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman said 30 minutes ago:

и никакого пиздеца не происходит

Всего на 320к за год больше умерло, ничего страшного 

GoldRobot, AsYouWish и brnr понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

почекал стату и у сыша с роисей примерно одинаковые показатели заболеваемости и смертности если делать поправку на количество тестов при том что в роиси ограничения минимальны, в то время как в сыша вся страна закрыта. я прав :pepethink:

Поделиться сообщением

Ну да, количество умерших в США примерно также увеличилось

Там правда население в 2.3 раза больше

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

имеется в виду не общая стата, а стата на лям населения.

пиндосия: 1.2кк тестов на лям населения; 94к заражений на лям населения; 1.7к смертей на лям населения.

путиния: 823к на лям; 31к на лям; 700 на лям.

из этого следует, что пиндосия сделала в 1.5 раза больше тестов, но при этом заражений там в 3 раза больше и смертей в 2 раза больше, чем в раесе. выходит я ошибся, сказав, что ситуация примерно равная - на самом деле в реесе ситуация лучше :suda:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

In 2019, the most recent year with official death estimates, 2,854,838 Americans died

3,187,086 people died from all causes between January 1 and December 26, 2020

Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек

Поделиться сообщением

какая-то еврейская инфа из новостных заголовков.

предлагаю взглянуть на более точные цифры :EZ:

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 23 минуты назад:

Да, ты прав

Унизили и поставили на место как дешевку 

Kingsman написал 24 минуты назад:

какая-то еврейская инф

А почему ты постоянно что-то про евреев пишешь, как тут например. При чем тут они вообще? 

Kingsman написал 46 минут назад:

самом деле в реесе ситуация лучше

Ну я лично знаю как в России в летнее время года глав врачам больниц было дано указание записывать людей как больными ОРВИ/пневмонией вместо ковида. В то время банально нужен был повод снять ограничения и обосновали его резким падением случаев заражения, оно так же было нужно чтобы снять ограничения на перелеты в другие страны итд, чтобы на бумаге Россия выглядела более адекватно в этом плане. Не сложно догадаться что умерших с такими диагнозами не записывали как умерших от ковида. Но можешь мне и не верить, я же еврей и просто хочу тебя обмануть хехе

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ковидные счётчики не годятся для сравнения из-за разницы в методологии учёта пациентов и умерших. Для сравнения нужно бегать по официальным сайтам госстастики и собирать общую избыточную смертность, сравнивая со средними показателями за 5 лет.

Поделиться сообщением

Rooster said 3 hours ago:
Kingsman said 3 hours ago:

и никакого пиздеца не происходит

Всего на 320к за год больше умерло, ничего страшного 

Снизилась пенсионная нагрузка на работяг

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:

Ковидные счётчики не годятся для сравнения из-за разницы в методологии учёта пациентов и умерших. Для сравнения нужно бегать по официальным сайтам госстастики и собирать общую избыточную смертность, сравнивая со средними показателями за 5 лет.

Да ладно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 48 minutes ago:

Ну я лично знаю как в России в летнее время года глав врачам больниц было дано указание записывать людей как больными ОРВИ/пневмонией вместо ковида.

Против них работали смекалочники записывающие +жертвы ковида ради надбавок

Поделиться сообщением

Mustache написал 20 часов назад:
Kingsman написал 21 час назад:

вот и до снг детишек пропаганда добирается :popavs: 

уёбок на полном серьёзе рассказывает, будто между полом и гендером есть разница. о том что вся эта хуйня была популяризована наглухо отбитым педофилом, который насильно поменял пол ребёнку и заставлял двух маленьких братьев ебаться на камеру, чем довёл их до суицида, (((ян))) конечно забудет упомянуть :popavs:

https://en.wikipedia.org/wiki/John_Money

Заорал с описания еще
1001514332_.png.bfcd4f95f42a6dc9ae2ae1ddb302cce4.png

Ебать он говна навернул :shitpalm:

Поделиться сообщением

В США произошло новое массовое убийство, уже третье за последние две недели. В калифорнийском округе Ориндж, расположенном в десяти километрах от «Диснейленда», злоумышленник открыл стрельбу в одном из офисных зданий. В результате погибли четыре человека, включая ребенка. Нападавшего ранили и задержали полицейские.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Нужно знать цвет кожи стрелявшего, иначе ничего не ясно.

Поделиться сообщением

IZZE понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Так экспертиза сразу сказала что он в говно был, потому и отъехал.

Greaver понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мента оправдают, чекайте, а сми дружно промолчат

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

xeter написал 14 часов назад:
zarich написал 15 часов назад:

Это называется мягкой силой, когда тебе дают зернышко для полива, а вот поливать его или нет это вопрос риторический.

Без этого зёрнышка я не мог прийти к выводу. Всё это пища для общих размышлений, не более. Не думаю, что мой пост способен пошатнуть чьё-то мировоззрение. Проблематичность подобных вопросов для научного рационального знания должна быть очевидной всем.

zarich написал 15 часов назад:

У эволюции нет обратной точки возврата, возможно эволюция дойдет до такой точки что придёт революционер и обратит время вспять.

У Бергсона есть красивая мысль про эволюцию. Человеческий интеллект порождён эволюцией. Но часть не может вместить в себя целое, и следствие не может вобрать в себя свою причину. Разум сконструирован для оперирования логикой твёрдых тел в задачах практического толка, т.е. способен на мышление в пределах предметных объектов. Эволюционное движение жизни — беспредметно, поэтому оно такому инструменту не поддаётся. У разума 2 тенденции: искать причинно-следственную связь по механическому принципу или же подходить с другого конца, искать целесообразность, конечную цель, под которую всё подгоняется. Ни то, ни другое не даст полного понимания как в природе может осуществляться самопроизвольная свобода. Но осознание ограниченности человечского познания в целом позволяет оптимистично смотреть на понятия субъекта и свободы. Моя позиция в этом отношениия позитивна.

Гендерное развитие же предполагает в будущем отказ от физического носителя к развитию сознания, и сознание придет к своему "постмодернизму" имея 3 вида направления, вернутся к физическому носителю или достигнув духа а может быть оставить все как есть, достигнув же духа, придётся начать все сначала, ведь дух является совершенным и неизменным. У нас же есть сегодня выбор оставив все как есть с развитием сознания и физического носителя, изменяя материю вне нас.

Да и вообще похуй на все это, предлогаю посетить эдемский бар без яблочных закусок:buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...