Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 21 минуту назад:

нигерское отродье, работавшее менеджером в фаст фуд забегаловке, ударило недовольного 77летнего белого дедулю за то что тот назвал его нигером. дедуля упал и умер.

https://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2021/05/12/dunkin-employee-corey-pujols-charged-manslaughter/5052840001/

вместо того, чтобы яростно поливать помоями это животное (как это обычно делают в комментах под подобными видосами), челы в комментах пердят что-то про "оба виноваты, очень печальная ситуация, мои молитвы с ними обоими", некоторые даже оправдывают действия нигера

тут в комментах стадо нигерских исчадий ада оправдывает своего соплеменника, требует его освободить и делится ссылка на gofundme, где для него собирают деньги. какое-то уебище неиронично написало "это самооборона потому что слова причиняют вред"

почитайте описания этих страниц, сына шлюхи всерьез выставляют жертвой. "WE ARE TIRED of the senseless acts brung on us because of the color of our skin." хуесос убил белого дедулю по сути за его цвет кожи (будь ситуация точно такая же, но был бы дед негром, очевидно ничего этого бы не случилось), но при этом тварыны выставляют нигера жертвой расизма, хотя по факту всё наоборот

https://gofund.me/1a0bd43b

https://gofund.me/27581f35

поплатился дедуля за гнилой базар :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

самый точный, короткий и емкий комментарий на тему мировой политики, который видела за последнее время. Одинковид - один путь вообще гениально. 

2071578405_.png.da17de3bc4f5458f212a47d34eca49f0.png

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 34 минуты назад:

будь ситуация точно такая же, но был бы дед негром, очевидно ничего этого бы не случилось

не случилось бы чего? Дед бы его нигером тупым не назвал? Возможно, но пизды все равно получил бы.

Рофлы-рофлами, но ебанутый дед получил по ебалу от неуравновешенного чела. Жаль, что первый сдох, жаль, что второй садится из-за такой глупой ситуации.

ЗЫ Твиттерских макак никогда не жалко.

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 11 часов назад:
Drainbead написал 13 часов назад:
Seadog написал 15 часов назад:
Rooster написал 16 часов назад:
Seadog написал 16 часов назад:

Я не вижу перемогу в инфовойне, я про реальное обстоятельство дел

ну ты и буквы похоже не все видишь ибо проблемы со чтением

У тебя, видимо) 

Сотни лет, вплоть до 1948го года, на территории Палестины не пострадал ни один еврей.

Арабам удавалось поддерживать мир, по меньшей мере, 400 лет, но по какой-то причине последние 70 лет Палестина превратилась в место постоянных жертв и трагедий.

Может, евреям стоит начать любить своих детей сильнее, чем имущество арабов?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Еврейский_погром

НЕ БЫЛО ПОГРОМОВ 

МИР 400 ЛЕТ 

Наполеона то не было и войн, все было прекрасно

Я правильно понял, что на мой вопрос о 400 лет без ущемления евреев на территории Палестины ты скинул мне статью на еврейские погромы в РИ, Западной Европе и Египте?

Можно получить всё-таки ответ на _мой_ вопрос, повторяю, арабам удавалось поддерживать мир, по меньшей мере, 400 лет, но по какой-то причине последние 70 лет Палестина превратилась в место постоянных жертв и трагедий.

Поделиться сообщением

>спиздил у палестинца дом

>хахах пацаны палите какой у него низкий ввп

смекалочка :chel:

Baza_KAiF, Товарищ Троцкий, goodmood и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 said 10 minutes ago:

самый точный, короткий и емкий комментарий на тему мировой политики, который видела за последнее время. Одинковид - один путь вообще гениально. 

2071578405_.png.da17de3bc4f5458f212a47d34eca49f0.png

При чëм тут ковид нахуй?

Бтв хихикнул со свини: по-факту за Палестину большая часть мира, в том числе так называемого цивилизованного, но хрюня перечисляет РФ Хамас Иран Китай Грета. Ну у чела по тексту видны признаки слабоумия

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

>спиздил у палестинца дом

>хахах пацаны палите какой у него низкий ввп

смекалочка :chel:

Можно ещё разъебать то что у них осталось и смеяться что живут на руинах.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Воздушные города нужна строить, как в биошоке. Одни снизу, другие сверху жили бы.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 40 минут назад:
Rooster написал 17 часов назад:
Seadog написал 17 часов назад:

У тебя, видимо) 

Сотни лет, вплоть до 1948го года, на территории Палестины не пострадал ни один еврей.

Арабам удавалось поддерживать мир, по меньшей мере, 400 лет, но по какой-то причине последние 70 лет Палестина превратилась в место постоянных жертв и трагедий.

НЕ БЫЛО ПОГРОМОВ 

МИР 400 ЛЕТ 

Я правильно понял, что на мой вопрос о 400 лет без ущемления евреев на территории Палестины ты скинул мне статью на еврейские погромы в РИ, Западной Европе и Египте?

Можно получить всё-таки ответ на _мой_ вопрос, повторяю, арабам удавалось поддерживать мир, по меньшей мере, 400 лет, но по какой-то причине последние 70 лет Палестина превратилась в место постоянных жертв и трагедий.

какие арабы, которым мир получалось обеспечивать, долбоеб. там до Израиля правили британцы, а до них турки. погугли когда там арабы правили

Seadog понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 4 минуты назад:

какие арабы, которым мир получалось обеспечивать, долбоеб. там до Израиля правили британцы, а до них турки. погугли когда там арабы правили

Османскую империю можно считать одной из наследниц арабского халифата.

От того что персидский стал государственным языком арабское население никуда не делось. :megapalm:

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 43 минуты назад:

У тебя, видимо) 

НЕ БЫЛО ПОГРОМОВ 

МИР 400 ЛЕТ 

Правильно ли я понимаю, что с османским завоеванием Палестины арабы перестали в ней жить прям на следующий день, а аккурат к 1948му году они туда телепортировались? Не квоть меня, понадусёровское уёбище.

Поделиться сообщением

чубатые историки подключаются, наканецта

Massya и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

blackSugar написал 2 минуты назад:

чубатые историки подключаются, наканецта

Вообще-то сначала была Украина, а затем уже всё остальное. Так что им виднее.

image.png.58b48f64fa5eada026606fee14cf3ac7.png

GoldRobot, mylene и Yuriy1234 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Надеюсь за некст месяц мы увидим окончательное решение еврейского вопроса

жидам - смерть

Израиль - упразднить

волкову - хуй в рот:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
rubish написал 8 минут назад:
Drainbead написал 50 минут назад:
Seadog написал 16 часов назад:

У тебя, видимо) 

НЕ БЫЛО ПОГРОМОВ 

МИР 400 ЛЕТ 

Правильно ли я понимаю, что с османским завоеванием Палестины арабы перестали в ней жить прям на следующий день, а аккурат к 1948му году они туда телепортировались? Не квоть меня, понадусёровское уёбище.

а я правильно понимаю, что с образованием Израиля арабы резко исчезли из палестины? 

если что-то и происходило в палестине за эти 400+ - то по воле турок или англичан. а как только местным арабам дали что-то решать - то нарешать они смогли только неловкие попытки уничтожить Израиль. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish said 1 minute ago:

то нарешать они смогли только неловкие попытки уничтожить Израиль.

Так бывает когда в твоей стране вдруг материализуется другая страна

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:

а как только местным арабам дали что-то решать - то нарешать они смогли только неловкие попытки уничтожить Израиль. 

напоминает хохлов

живое величие

Поделиться сообщением

Я придумал как мирно решить сложившуюся ситуацию, чтобы довольны остались все стороны, но не уверен, что мир готов к такому

Поделиться сообщением

Хохлопитек живёт и видит, как что-то происходит только по воле хозяина, чья юрисдикция написана на какой-то бумажке, сотни тысяч и миллионы местных жителей к благополучию на определённой территории соврешненно непричастны. Дали решать арабам, предварительно подселив к ним миллионы евреев, которые уже больше полувека занимаются экспроприацией земли и имущества местных жителей.

Ещё раз тебе говорю, свинья, закрой пасть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...