Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

будете все сосать у Камалы

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

В ор с того, что хуйня на сми и прокуроре без иронии срет про какую-то провокацию. Если б на месте паренька была тяночка в короткой юбочке защищающаяся от насильников, офк сразу триггер фем говна сработает кококо не обвиняйте жертву, короткие юбочки надевать можно, а вот насиловать нельзя

какие же американцы дегенераты пиздец

Задорнов был прав в обещм

Real Hero и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 44 минуты назад:

а стоп, щас же дерьмократы в белом доме 1x

бунты отменяются. бунтовать и безнаказанно крушить города можно только когда республиканцы у власти, так что ждём до 2025 :coolstorybob:

бля, того же буша младшего за любой пук в стиле кличко ебали в хвост и в гриву, а старик бидон уже стоко перлов выдал, шо обоим и не снилось. но вне интернетов хуй кто знает про ето - вот она великая силушка свободы мысли и демократии!

Изменено пользователем Шум и ярость
goodmood и emailll понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Kingsman said 2 hours ago:

вот нашёл продолжение

https://odysee.com/@1f52b:1/liveleak_uEnKi_1598459075:7

с одной стороны это установило прецедент мол ты можешь с оружием приходить на беспорядки и если что можешь отстрелять мразей если на тебя нападут, а с другой стороны другой прецедент - если сделаешь это, то вся пропагандонская машина сделает всё чтобы уничтожить тебя, а правительство будет тебе год+ мозги ебать и ещё может быть даже сядешь на бутылку если не будет достаточно доказательств твоей невиновности либо если сам обосрёшься хоть чуть чуть. в ситуации с кайлом он сделал абсолютно всё идеально, стрелял только когда надо и в кого надо и этому была огромная куча доказательств, и один хуй его взяли под стражу и установили залог 2кк баксов, которые пришлось собирать с донатов.

штат висконсин, город кеноша

ниггера прыгнувшего в него не застрелил, почему демшиза недовольна непонятно бтв

Поделиться сообщением

Rintz said 3 minutes ago:

ниггера не застрелил

Побрезговал? Расист

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

байден специально пошел на колоноскопию чтобы могли оправдать челика. не забывайте то видео байдена, где он говорил или мы или они.

так вот перед тем как его в седацию ввели он сказал: я значит сейчас буду спать сутки и мне в жопе шлангом водить будут, а вы сделайте так чтобы мы, а не они :agaaga:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Балтиморе 38-летний афроамериканец пришёл свести счёты с барбером, с которым у него был конфликт, и застрелил его прямо на рабочем месте. Но он не подозревал, что его обидчик в тот момент подстригал копа. Полицейский тут же "уравновесил" ситуацию.

Поделиться сообщением

Пиздец... И кто стрижку закончит? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

откопал раритет :buba:

и момент стрельбы откопал, удивительно что ещё не удалили

Methamphetamine понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

жалко только что он всего 4 куска говна отстрелил и не всех смертельно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бидон (точнее тот кто управляет его тватером) не доволен вердиктом :honkler:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

худший)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Мда ну и страна, в которой можно расстрелять человека который тебя пальцем тронул. Хорошо, что я живу в России 

LebraumFonRovell понравилось это

Поделиться сообщением

Страна-твиттер. Страна-печатный станок

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

В США всегда можно было безнаказанно убить парочку темнокожих, если ты сам белый господин, это их духовная скрепа

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

В советах можно было безнаказанно убить парочку местных, если ты сам большевик, это их духовная скрепа

Поделиться сообщением

xMay написал 10 часов назад:

В Балтиморе 38-летний афроамериканец пришёл свести счёты с барбером, с которым у него был конфликт, и застрелил его прямо на рабочем месте. Но он не подозревал, что его обидчик в тот момент подстригал копа. Полицейский тут же "уравновесил" ситуацию.

это задачка по интерсекциональной теории?

Kingsman написал 8 часов назад:

бидон (точнее тот кто управляет его тватером) не доволен вердиктом :honkler:

так он наоборот сказал, что вердикт мне не нравится, но жюри вынесло вердикт (выйдете бастовать - признаю сторонниками трампа и расстреляю :coolstorybob:)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...