Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 35 минут назад:

Левые это те, кто считают, что предприниматели должны платить налоги?

Важно понимать 

привет, как ты считаешь, какая шкала налогообложения правильная: плоская или прогрессивная и почему?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Конечно прогрессивная, потому что я ненавижу богатых, я им завидую, я хочу их наказать за их успех, чуть-чуть приспустить до своего уровня. Хотя я и понимаю глубоко в душе, что без предпринимателей общество не сможет существовать, и что мы все умрем без предпринимательской жилки, я все равно хочу через политиков-популистов украсть у них деньги, а сам сидеть на пособии как паразит, ничего не делая.

vidurr, UglyBastard, emailll и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да нет никакой предпринимательской жилки, за буржуина все делает штат бухгалтеров, бизнес аналитиков и прочие угнетаемые работники. А буржуин туп и скуп и просто имеет мешок с деньгами.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 часов назад:

la7tN-DV4cc.jpg?size=1080x1500&quality=9

Я глубоко извиняюсь, но что этот график значит? Что по горизонтальной оси за числа от 1 до 10? 

Поделиться сообщением

3trall написал Только что:
LynTeek написал 8 часов назад:

Я глубоко извиняюсь, но что этот график значит? Что по горизонтальной оси за числа от 1 до 10? 

привет насколько я понял это степени левости/правости, где 0 и 10 это ультралевый/ультраправый

как они это определяли, я не ебу (скорее всего какой-то тест стандартизированный), просто мем из вконтактей спиздил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ого как.. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Там в Синдзо Абе стреляли, один из немногих нормальных мужиков в политике :pepehands:

получше выблядка Кисиды офк

@Пукан хуесос, ты за все ответишь

UglyBastard и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:

Ого как.. 

Еба, бомбами закидали что-ли? Я сначала думал, что стреляли просто

Кто это такой ахуевший кроме серверных корейцев может быть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 минут назад:
AFD написал 1 час назад:

Ого как.. 

Еба, бомбами закидали что-ли? Я сначала думал, что стреляли просто

Кто это такой ахуевший кроме серверных корейцев может быть

Писали, что это вроде бы какой-то самодельный дробовик. Я когда смотрел видео покушения, то тоже подумал, что это бомба. 

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 часа назад:

Там в Синдзо Абе стреляли, один из немногих нормальных мужиков в политике :pepehands:

нормальный мужик бы признал военные преступления японской армии в вв2 и лично извинился бы перед выжившими жертвами

а этот кусок говна мало того, что отрицал сам факт этих преступлений, так еще и грезил о возрождении той самой японской империи

хртьфу

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Все японцы с кем я общался не любили Абе

он же либерал-демократ, а общество больше в правую сторону склоняется

sund F said 22 minutes ago:

нормальный мужик бы признал военные преступления японской армии в вв2 и лично извинился бы перед выжившими жертвами

а этот кусок говна мало того, что отрицал сам факт этих преступлений, так еще и грезил о возрождении той самой японской империи

хртьфу

Ну была Нанкинская резня и Отряд 731 и чо и чо

чо бубнить то, было и было

Японская империя была сильнейшей в Южно-восточной Азий в тот момент

и победитель делает чо хочет

Слава Тенноу! И Нихон Тейкоку блять!

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 часа назад:

нет он пидар уже ласты склеил )))

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Насколько знаю, что при Абэ экономика была не в лучшем этапе развития, плюс активно подсасывал западному хозяину + как сказали уже выше, шел в отрицание Нанкина

Походу какой-то очередной анимешник не выдержал своего птср и таки решил закосплеить Гриневецикого, но уже по современному

Поделиться сообщением

Mustache said 20 minutes ago:

Насколько знаю, что при Абэ экономика была не в лучшем этапе развития, плюс активно подсасывал западному хозяину + как сказали уже выше, шел в отрицание Нанкина

Походу какой-то очередной анимешник не выдержал своего птср и таки решил закосплеить Гриневецикого, но уже по современному

У Японии все плохо с экономикой уже лет 30. Нанкин осуждаю конечно, но он как для японца не таким жестким подсосом запада был, и армию свою восстановить хотел, и с Россией пытался дружить, и визы нам упрощал

Real Hero said 42 minutes ago:

Все японцы с кем я общался не любили Абе

он же либерал-демократ, а общество больше в правую сторону склоняется

Либерал демократическая партия в Японии это что то типа ЕдРо у нас

Жирик тоже либерал демократ, кстати

Поделиться сообщением

абеномика - хуесос

коррупционные скандалы, отмыв бабок корешками - хуесос

пытался найти общий язык с свинорусами - хуесос

слал на хуй всяких китайско корейских выскочек, ходил в ясукуни отдавать почтение предкам - красава

вердикт : подох, и хуй с ним

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной пруф, что японцы сверхнация 

Во всем куколдном мире "терракты" совершаются против обычных работяг, а в Японии ебнули глобохомо политика.

Напомните, почему в той же России, в ЕС и США, да где угодно, где нереально раздуты ФСБ, ФБР, совершаются терракоты по КД, но ниразу против так сказать верхушки. Политиков и бизнесменов ебашить нельзя, только если они не в одиночной камере, а вот ебнуть здание работяг хоть самолётом это пожалуйста 

Короч, японцам респект 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

В какой он исекай попадет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3trall написал 5 часов назад:
LynTeek написал 14 часов назад:

этот график значит что его рисовали левые

Поделиться сообщением

30 июня был пост 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...