Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

я чтот понять не могу, хуле такой хеит в сторону маска?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

долбоебы решили, что он будет просто так раздавать галочки за 8 баксов, без самой проверки

долбоебы горят, что они долбоебы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 9 часов назад:

долбоебы решили, что он будет просто так раздавать галочки за 8 баксов, без самой проверки

Можно сократить штат проверяльщиков и сделать просто раздачу по принципу у кого больше бабок того и галочка 

Хотя тот же Дуров может просто сейчас ебануть нормальный веб-фид телеги. У него же есть все данные чтобы выбирать трендовые посты в телеге из публичных каналов, считать вес их по репостам/просмотрам/реакциям хуе мое. Хештегов конечно нет но не суть. Как замена твиттера пойдет.

Чисто 2 фида, фид горячего из твоих подписок и фид горячего по стране/языку.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Made написал 11 часов назад:

я чтот понять не могу, хуле такой хеит в сторону маска?:takpadazhi:

он респ, а 90% хрюкальников в интернете это боты на зарплате демов 

ну и получается так что его на бабки нагрели жестко, надо кредит срочно выплачивать за этот твитор блядский пустышковый, где большинство аккаунтов оказались просто боты ципсо и либшизы

Index, Kant, GoldRobot и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

верификация по дикпику/ фотке сисек

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Маск даунам помогает, а они его матерят. кекв

Поделиться сообщением

:omegalul:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

чё там, красные опять соснули на выборах? даже при том что экономика при синих сильно пострадала?

энивей как же похуй на политоту. жизнь засияла новыми красками когда перестал переживать из-за вещей на которые не могу повлиять 2

MacJei понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

1546122754836.jpg.8aaa4f4f845a0b2bce95f3c80d2be569.jpg

Kant написал 04.11.2022 в 16:57:

Спросить забыли тебя.20200907_053655.jpg.b37e154ea30a770329506cecdbae58ad.jpg

U.SS или это другое?5d08fb586fc9205fc53de0e2.jpeg.d892f54e948afb0ed55c76dcb05c1fdc.jpeg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 34 минуты назад:

чё там, красные опять соснули на выборах? даже при том что экономика при синих сильно пострадала?

энивей как же похуй на политоту. жизнь засияла новыми красками когда перестал переживать из-за вещей на которые не могу повлиять 2

На промежуточных выборах явка обычно ниже, поэтому горяченькое будет в 2024 году. Но даже сейчас Респы отбили Нижнюю Палату. Судьба Сената пока не решена, там почти 50/50. 

В ситуации, когда демография и “культура” на стороне Демов, довольно неплохой результат. 

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

На промежуточных выборах явка обычно ниже, поэтому горяченькое будет в 2024 году. Но даже сейчас Респы отбили Нижнюю Палату. Судьба Сената пока не решена, там почти 50/50. 

В ситуации, когда демография и “культура” на стороне Демов, довольно неплохой результат. 

А  там всегда было голосование по почте?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Mr. Renegade написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

А  там всегда было голосование по почте?

Более-менее массово со времен первого срока Обамы. 

Поделиться сообщением

bbelMq7nBm4.jpg?size=640x380&quality=95&

Это баааза

dvpKAKdcp said 6 hours ago:

1546122754836.jpg.8aaa4f4f845a0b2bce95f3c80d2be569.jpg

Ох помню фул сет фото был у меня

но из за паранои все удалил

Raijindanger понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 2 часа назад:

bbelMq7nBm4.jpg?size=640x380&quality=95&

Это баааза

dvpKAKdcp написал 8 часов назад:

Ох помню фул сет фото был у меня

но из за паранои все удалил

Жиза, я пару сотен гигов разрешённого контента потёр лет 5 назад, до сих пор обидно :zloy:

Real Hero понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А что за девочка то на фото?

Поделиться сообщением

Байден заявил, что Илона Маска необходимо проверить на сотрудничество с другими странами

Ой как удобно вышло :chel:

Поделиться сообщением

сюда нахуй флориду

NUtKk3Jf7dI.jpg?size=417x511&quality=96&

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Mustache said 1 hour ago:

Байден заявил, что Илона Маска необходимо проверить на сотрудничество с другими странами

Он сотрудничает с Украиной.

Задание выполнено, товарищ Байден 

Sword Cutlass, Mustache и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...