Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Как же говно на @LynTeekе пригорает от того, что его посты недостаточно хороши, чтобы сойти за смешной троллинг хотя бы в 50% Троцкого, не говоря уже о том, чтобы хоть кому-то показаться нормальной аналитикой. Должно быть обидно осознавать, что твой максимум по жизни это троллить Женька в топане про 2/3. 

RomanPope, mazt3r, VovaZbest и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

unil написал 2 минуты назад:

Как же говно на @LynTeekе пригорает от того, что его посты недостаточно хороши, чтобы сойти за смешной троллинг хотя бы в 50% Троцкого, не говоря уже о том, чтобы хоть кому-то показаться нормальной аналитикой. Должно быть обидно осознавать, что твой максимум по жизни это троллить Женька в топане про 2/3. 

Я доволен своим положением. Было бы глупо переоценивать свои силы и рваться к звездам. 

Rintz понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

unil написал 3 минуты назад:

друг отсыпь в топик нормальной аналитики, от которой даже лунтик проникнится духом падения доллара и превзойдет учителя троцкого

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:

просто убейся долбаеб он одно и тоже вещает уже 10 лет а ты это репостишь

Я не совсем понимаю, зачем ты читаешь мои посты, если они раздражают тебя. Если бы ты пытался их осмыслить или как-то на моё мнение повлиять, или как-то поинтересоваться моим взглядом, то я бы понял, а так — нет. 

Внезапно выясняется, обсуждения госдолга США — старая тема, а алексворд — ветеран этой темы с публикациями ещё в двухтысячных в лайвжурнале. Какие открытия нас ещё ждут на этом пути? Обсуждение краха Запада оставило такой след в рунете, что на лурке этому была посвящена целая статья с перечислением участников и обзором на них, и не мне для тебя проводить экскурс.

Если для тебя наличие старой публикации в этом ключе дискредитирует убеждение в целом, то для меня это не так. У меня есть понимание, что хоть для человека 10 лет — большой отрезок, полный событий, но для истории? Миг. Это во-первых. Второе, по прогнозам: Мир вообще сложен, имеет комплекс факторов разной степени очевидности и в целом непредсказуем. И уж точно непредсказуем мир финансовый. Нет ничего зазорного в том, если твой прогноз не сбывается по срокам или в каких-то второстепенных деталях, но что реально имеет значение, так это совпадают ли наиболее существенные моменты ожидаемого с происходящим в действительности. 

В том, что касается госдолга США, как его воспринимает алекс — он развивается согласно прогнозу по деградирующему сценарию, который предполагает с течением времени всё большее вмешательство со стороны регулятора для поддержания системы. Предсказатели финансового апокалипсиса ожидаемо получили репутацию чудаков, и в стабильные спокойные времена они таковыми и выглядели, но в последние годы я для себя делаю вывод, что действительность развивается отнюдь не по сценарию их оппонентов. 

Алекса я уважаю за его скрупулезность в обработке информации, тягу к первоисточникам, проверке достоверности информации, он никогда не бросает слов на ветер и следит за своим базаром (в отличие от некоторых). Если ты или тебе подобный захотят как-то оспорить его заметку по этой теме, то обнаружат, что никакой лирики, которую можно было бы "пнуть", у него практически нет. Против констатации достоверных фактов и цифр и приземленным выводам из них особо не повоюешь, остается лишь покривляться, закрутив шарманку с иронией, пытаясь всё свести в фарс.

Ты понимаешь, что прежде чем кидаться словом "долбоеб" нужно набрать некий вес на форуме, ведь не так обидно оскорбление от анонима в интернете само по себе, сколько осознание, что к тебе крайнее презрение выражает человек солидных достоинств, с которым тебе хотелось бы быть в ладах? Твои оскорбления на этом форуме не тронут ни-ко-го.

unil и qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 11 минут назад:

Зачилься, никто не читает твои посты дальше первой строчки 

И тут лунтик переиграл. Сразу пишет свои посты длиной в одну, две строчки.

Наудивление честно оценивающий себя персонаж.

Изменено пользователем GoldRobot
snoopy, LynTeek, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я пытался.

2023-09-19_22-18-57.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
LynTeek написал 11 часов назад:

Зачилься, никто не читает твои посты дальше первой строчки 

Я читаю

Че думаешь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне нравится всякая конспирологическая хуйня, я представляю, как автор пасты бородатый чел с растрёпанными волосами сидит у себя в комнате, засыпанной различными бумагами, потому что места в картотеках уже нет, на столе у него пепельница, доверху набитая окурками, на стенах всякие доски со схемами, фотографиями крупных банкиров, предпринимателей и политиков. Окна зашторены, свет приглушен, ведётся расследование, ищутся связи. Это без иронии очень здорово, побольше бы такого.

Помню, агентспециальногоназначения в качестве рофла скидывал шестичасовой видос, где раскрывается заговор рептилий, а я его с удовольствием посмотрел полностью. Гилти плеже или как эта хуйня называется.

LynTeek, NovaQ, mamont27reg и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 часов назад:

автор пасты бородатый чел с растрёпанными волосами сидит у себя в комнате, засыпанной различными бумагами, потому что места в картотеках уже нет, на столе у него пепельница, доверху набитая окурками,

dokinzo понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 часов назад:

Мне нравится всякая конспирологическая хуйня, я представляю, как автор пасты бородатый чел с растрёпанными волосами сидит у себя в комнате, засыпанной различными бумагами, потому что места в картотеках уже нет, на столе у него пепельница, доверху набитая окурками, на стенах всякие доски со схемами, фотографиями крупных банкиров, предпринимателей и политиков. Окна зашторены, свет приглушен, ведётся расследование, ищутся связи. Это без иронии очень здорово, побольше бы такого.

Помню, агентспециальногоназначения в качестве рофла скидывал шестичасовой видос, где раскрывается заговор рептилий, а я его с удовольствием посмотрел полностью. Гилти плеже или как эта хуйня называется.

Можно пожалуйста видос?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Fisura написал 11 часов назад:

Если ты пендосы и не проголосуеещь за бадена, то у тебя нет сердца. 

б-г на его стороне..

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Fisura написал 11 часов назад:

Байден вырос в католической семье, ненависть к убийцам христа у него в крови

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Fisura написал 21.09.2023 в 00:21:

соси сука ты западом промытая гнида, какие марвелы дс будь человеком сделай хоть панчик про волка из ну погоди, ты не наш человек конкретно

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 5 часов назад:

Да у нас УЖЕ так же. 

Поделиться сообщением

mylene написал 2 часа назад:
WizardDemon написал 8 часов назад:

Да у нас УЖЕ так же. 

Уверен? Попробуй мусорские колеса так же попинать

Поделиться сообщением

(изменено)
ValeraIdiSuda написал 40 минут назад:
mylene написал 3 часа назад:
WizardDemon написал 8 часов назад:

Да у нас УЖЕ так же. 

Уверен? Попробуй мусорские колеса так же попинать

попинать можно 

но потом здоровья меньше станет намного 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...