Opera #961 17 марта 2021 Мухомор написал 11 минут назад: Opera написал 19 минут назад: Мухомор написал 21 минуту назад: Opera написал 47 минут назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno- Рассказываю свой вчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми, посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз жее увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто протянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. перепись 1 перепись 2 перепись 3 не получилось, ищи некст максимум после того дропа в тачке надо было спустя пол часа спросить, го завтра/послезавтра ко мне или не хочешь, а не разводить эти сопли с рандом пиздой ответила что то невнятное в чс кинул без ответа и все ты смазливый наверно?) или почему телка с таким додиком еще лижится/дает шанс на еблю хз без обид чел тока Ну хз, когда телка себя позиционирует со стороны "серьезного подхода" (офк хуйня, но с пулей в башке тоже есть, которые внатуре ищут парня. Причем здесь смазливость не очень понял, но про надо было не писать соглы, но жопа уж слишком бодрая, вот и поддался инстинкту. ну тогда не надо было ее звать к домой себе сразу, потерпел бы и все, наврал может даже, что ищешь серьезные отношения лол внешку упомянул, потому что судя по твоим плаксивым смс ей потом, ты омежка ах да, кто в кафе платил?) Ебать чел)))) Иметь смазливое ебало - быть омежкой?))) Не знал) В кафе платил я, потому что я считаю, что если ты позвал на свиданку ты как мужик платишь (судя по твоей логике, нет денег не зови бабу в кафешку, еби руку, логично?))))) По поводу оплаты у кажого свое мнение, речь не об этом. Если ты не понял, то я вел себя так, потому что изначально она себя так преподнесла, понимаешь?)))))))) А плаксивые смс генерировались от ее подачи себя, все сходится. И кстати, прекращай читать между строк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #962 17 марта 2021 Ну я по своему опыту могу сказать следующее. Если трезвая баба не готовилась к сексу, то вы её и не выебете. (Бритая подмытая пизда/ноги/норм белье Пункт МОЖЕТ отменится, если баба под норм шафе и её вагина берет верх над её головой (пару раз были такие с пушком на пизде, и ногами такими, что там рукой проводишь и рука стопорится) Типо у меня и в реале дохуя друзей не понимают такой хуйни, когда они забирают телку из тиндера С РАБОТЫ, все у них супер заебись, сосуться, а она не дает и они такие бля втф, телка с запотевшей пиздой и наверняка не бритыми ногами (особенно в холодное время года) не дала - шок конечно Ну и месяки естественно тоже бывают ответом на вопрос, который так ебет голову парням почему им не дали. Это физиологические причины почему она тебе не дала. Моральная причина может быть в том (и она кстати не отменяет вышесказанного), что она типо опомнилась, что мол она приличная девка, и всё такое, писку ебат не дам тому, кого первый раз вижу. Это может стать и причиной такого общения в дальнейшем, может она искала отношений, тепла и заботы, а тут чел ей почти руки в трусы пихает на первой свиданке и щас трахнет, вот уже к дому подвёз, и она такая для себя решает что этот чел ебырь-террорист и серьезных отношений с ним не получится. Вариантов на самом деле может быть масса, не зная всех деталей и не понимая че у бабы в голове однозначно ответить сложно. (Кстати меня зимой отшила девочка с которой я общался какое-то время + хотел отношений, тем что заявила что я "ветренный" и явно не нагулялся. Я в целом от многих баб слышу подобное мнение что я "тусер" и явно не ищу ничего серьезного (в целом это правда, видимо нагловатое поведение и легкость общения с бабами дают такое представление)). Ну а на скринах чисто твой фейл, я хз зачем ты начинаешь че-то выяснять, то что ты выясняешь (и как ты это делаешь), даёт понять бабе что твоя заинтересованность в этих отношениях настолько велика, что ты будучи ей никем, уже начинаешь ебать голлову и отношения выяснять. Возможно если бы ты после пары сухих ответов замолчал бы, через какое-то время получил бы что-то в стиле "почему не пишешь ?" или нечто подобное, а если нет - то и хуй с ней.@Opera cYc.S, Able, JDS и 7 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #963 17 марта 2021 Opera написал Только что: Мухомор написал 3 минуты назад: Opera написал 11 минут назад: Мухомор написал 14 минут назад: Opera написал 40 минут назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno- Рассказываю свой вчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми, посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз жее увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто протянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. перепись 1 перепись 2 перепись 3 не получилось, ищи некст максимум после того дропа в тачке надо было спустя пол часа спросить, го завтра/послезавтра ко мне или не хочешь, а не разводить эти сопли с рандом пиздой ответила что то невнятное в чс кинул без ответа и все ты смазливый наверно?) или почему телка с таким додиком еще лижится/дает шанс на еблю хз без обид чел тока Ну хз, когда телка себя позиционирует со стороны "серьезного подхода" (офк хуйня, но с пулей в башке тоже есть, которые внатуре ищут парня. Причем здесь смазливость не очень понял, но про надо было не писать соглы, но жопа уж слишком бодрая, вот и поддался инстинкту. ну тогда не надо было ее звать к домой себе сразу, потерпел бы и все, наврал может даже, что ищешь серьезные отношения лол внешку упомянул, потому что судя по твоим плаксивым смс ей потом, ты омежка ах да, кто в кафе платил?) Ебать чел)))) Иметь смазливое ебало - быть омежкой?))) Не знал) В кафе платил я, потому что я считаю, что если ты позвал на свиданку ты как мужик платишь, ну блять советское воспитание и нравы. По поводу оплаты у кажого свое мнение. Если ты не понял, то я вел себя так, потому что изначально она себя так преподнесла, понимаешь?)))))))) А плаксивые смс генерировались от ее подачи себя, все сходится. нет не = быть омежкой, просто тру мужик такой хуйней не будет заниматься написывая смс в 10 строк рандом пизде, траст ми бля чел я че то проебал абзац где ты отыгрывал роль, тогда она почувствовала когда вы лизались и она трогала тебя за хуй, что у тебя маленький и лучше пальцами дома подрочить и где фото телки бтв? Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #964 17 марта 2021 Мухомор написал 12 минут назад: Opera написал 17 минут назад: Мухомор написал 20 минут назад: Opera написал 28 минут назад: Мухомор написал 31 минуту назад: Opera написал 57 минут назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno- Рассказываю свой вчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми, посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз жее увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто протянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. перепись 1 перепись 2 перепись 3 не получилось, ищи некст максимум после того дропа в тачке надо было спустя пол часа спросить, го завтра/послезавтра ко мне или не хочешь, а не разводить эти сопли с рандом пиздой ответила что то невнятное в чс кинул без ответа и все ты смазливый наверно?) или почему телка с таким додиком еще лижится/дает шанс на еблю хз без обид чел тока Ну хз, когда телка себя позиционирует со стороны "серьезного подхода" (офк хуйня, но с пулей в башке тоже есть, которые внатуре ищут парня. Причем здесь смазливость не очень понял, но про надо было не писать соглы, но жопа уж слишком бодрая, вот и поддался инстинкту. ну тогда не надо было ее звать к домой себе сразу, потерпел бы и все, наврал может даже, что ищешь серьезные отношения лол внешку упомянул, потому что судя по твоим плаксивым смс ей потом, ты омежка ах да, кто в кафе платил?) Ебать чел)))) Иметь смазливое ебало - быть омежкой?))) Не знал) В кафе платил я, потому что я считаю, что если ты позвал на свиданку ты как мужик платишь, ну блять советское воспитание и нравы. По поводу оплаты у кажого свое мнение. Если ты не понял, то я вел себя так, потому что изначально она себя так преподнесла, понимаешь?)))))))) А плаксивые смс генерировались от ее подачи себя, все сходится. нет не = быть омежкой, просто тру мужик такой хуйней не будет заниматься написывая смс в 10 строк рандом пизде, траст ми бля чел я че то проебал абзац где ты отыгрывал роль, тогда она почувствовала когда вы лизались и она трогала тебя за хуй, что у тебя маленький и лучше пальцами дома подрочить и где фото телки бтв? Бля друг, с размерами все в порядке, серьезно, кидай цифры хуй тебе скину, заценишь хуй омежный, пиздеть не мешки ворочить. Насчет смс соглашусь, еще раз повторюсь, надо было дропать сразу. Но ты бы че дельное написал, причину ее откола, а не вот это "Хуй маленький", "омежка", "Кто платил" хз Вон Ватсап написал грамотно, до меня дошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #965 17 марта 2021 Whatsup написал 12 минут назад: Ну я по своему опыту могу сказать следующее. Если трезвая баба не готовилась к сексу, то вы её и не выебете. (Бритая подмытая пизда/ноги/норм белье Пункт МОЖЕТ отменится, если баба под норм шафе и её вагина берет верх над её головой (пару раз были такие с пушком на пизде, и ногами такими, что там рукой проводишь и рука стопорится) Типо у меня и в реале дохуя друзей не понимают такой хуйни, когда они забирают телку из тиндера С РАБОТЫ, все у них супер заебись, сосуться, а она не дает и они такие бля втф, телка с запотевшей пиздой и наверняка не бритыми ногами (особенно в холодное время года) не дала - шок конечно Ну и месяки естественно тоже бывают ответом на вопрос, который так ебет голову парням почему им не дали. Это физиологические причины почему она тебе не дала. Моральная причина может быть в том (и она кстати не отменяет вышесказанного), что она типо опомнилась, что мол она приличная девка, и всё такое, писку ебат не дам тому, кого первый раз вижу. Это может стать и причиной такого общения в дальнейшем, может она искала отношений, тепла и заботы, а тут чел ей почти руки в трусы пихает на первой свиданке и щас трахнет, вот уже к дому подвёз, и она такая для себя решает что этот чел ебырь-террорист и серьезных отношений с ним не получится. Вариантов на самом деле может быть масса, не зная всех деталей и не понимая че у бабы в голове однозначно ответить сложно. (Кстати меня зимой отшила девочка с которой я общался какое-то время + хотел отношений, тем что заявила что я "ветренный" и явно не нагулялся. Я в целом от многих баб слышу подобное мнение что я "тусер" и явно не ищу ничего серьезного (в целом это правда, видимо нагловатое поведение и легкость общения с бабами дают такое представление)). Ну а на скринах чисто твой фейл, я хз зачем ты начинаешь че-то выяснять, то что ты выясняешь (и как ты это делаешь), даёт понять бабе что твоя заинтересованность в этих отношениях настолько велика, что ты будучи ей никем, уже начинаешь ебать голлову и отношения выяснять. Возможно если бы ты после пары сухих ответов замолчал бы, через какое-то время получил бы что-то в стиле "почему не пишешь ?" или нечто подобное, а если нет - то и хуй с ней.@Opera Да хуй знает, у меня подгорает чето после таких моментов, незнаю как пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #966 17 марта 2021 Opera написал Только что: Мухомор написал 4 минуты назад: Opera написал 10 минут назад: Мухомор написал 12 минут назад: Opera написал 20 минут назад: Мухомор написал 23 минуты назад: Opera написал 49 минут назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno- Рассказываю свой вчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми, посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз жее увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто протянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. перепись 1 перепись 2 перепись 3 не получилось, ищи некст максимум после того дропа в тачке надо было спустя пол часа спросить, го завтра/послезавтра ко мне или не хочешь, а не разводить эти сопли с рандом пиздой ответила что то невнятное в чс кинул без ответа и все ты смазливый наверно?) или почему телка с таким додиком еще лижится/дает шанс на еблю хз без обид чел тока Ну хз, когда телка себя позиционирует со стороны "серьезного подхода" (офк хуйня, но с пулей в башке тоже есть, которые внатуре ищут парня. Причем здесь смазливость не очень понял, но про надо было не писать соглы, но жопа уж слишком бодрая, вот и поддался инстинкту. ну тогда не надо было ее звать к домой себе сразу, потерпел бы и все, наврал может даже, что ищешь серьезные отношения лол внешку упомянул, потому что судя по твоим плаксивым смс ей потом, ты омежка ах да, кто в кафе платил?) Ебать чел)))) Иметь смазливое ебало - быть омежкой?))) Не знал) В кафе платил я, потому что я считаю, что если ты позвал на свиданку ты как мужик платишь, ну блять советское воспитание и нравы. По поводу оплаты у кажого свое мнение. Если ты не понял, то я вел себя так, потому что изначально она себя так преподнесла, понимаешь?)))))))) А плаксивые смс генерировались от ее подачи себя, все сходится. нет не = быть омежкой, просто тру мужик такой хуйней не будет заниматься написывая смс в 10 строк рандом пизде, траст ми бля чел я че то проебал абзац где ты отыгрывал роль, тогда она почувствовала когда вы лизались и она трогала тебя за хуй, что у тебя маленький и лучше пальцами дома подрочить и где фото телки бтв? Бля друг, с размерами все в порядке, серьезно, кидай цифры хуй тебе скину, заценишь хуй омежный, пиздеть не мешки ворочить. Насчет смс соглашусь, еще раз повторюсь, надо было дропать сразу. Но ты бы че дельное написал, причинуее откола, а не вот это "Хуй маленький", "омежка", "Кто платил" хз причину откола выше @Whatsup написал, он гуру, ему лайк, прям все расклады дал, кроме совсем экстримальных а я так ору с тебя прост и все) Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #967 17 марта 2021 Вообще не парься на самом деле, не всегда проблема в тебе, телки так же как и ты хотят чего-то определенного от встречи/встреч. Возможно её ебет чел раз-два в неделю, по которому она сохнет, но относится к ней как к просто дырке, а в тебе она искала того, с кем можно почиллить в кафе (и за чей счёт ), порофлить, пообщаться, пофлиртовать. А когда она поняла что её дырке надо и тут отрабатывать она такая "ну нахуй, умываю руки". Может она щас сидит с кафе с кем-то еще, и этот кто-то еще её тоже не выебет, зато на выходных она наконец-то приедет к своему крашу которому она нахуй не нужна. Opera и Мухомор понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #968 17 марта 2021 короче твоя ошибка на мой взгляд была после ее фразы про всех приглашаешь домой, нужно было не отшучиваться, она поняла что ты ее выебешь вероятнее разок и все, а наоборот сказать, что не хочешь все торопить и все такое, это же пздц какой маркер ебанутости бабы, очевидно если бы она хотела просто потрахаться таких вопросов глупых не задавала, т.к. ей пох кого и когда ты ебешь и зовешь)) тем более ты видел ее, что она не выглядит как шлюха недоебаная, это можно с телкой которая уже готова на все так шутить про то что нет не всех, просто мой друг ашот сегодня у меня остался и решил пригласить тебя удлинитель сделать, тут же по ситуации работать надо Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #969 17 марта 2021 Opera написал 14 минут назад: Мухомор написал 17 минут назад: Opera написал 23 минуты назад: Мухомор написал 26 минут назад: Opera написал 34 минуты назад: Мухомор написал 37 минут назад: Opera написал 1 час назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno- Рассказываю свой вчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми, посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз жее увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто протянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. перепись 1 перепись 2 перепись 3 не получилось, ищи некст максимум после того дропа в тачке надо было спустя пол часа спросить, го завтра/послезавтра ко мне или не хочешь, а не разводить эти сопли с рандом пиздой ответила что то невнятное в чс кинул без ответа и все ты смазливый наверно?) или почему телка с таким додиком еще лижится/дает шанс на еблю хз без обид чел тока Ну хз, когда телка себя позиционирует со стороны "серьезного подхода" (офк хуйня, но с пулей в башке тоже есть, которые внатуре ищут парня. Причем здесь смазливость не очень понял, но про надо было не писать соглы, но жопа уж слишком бодрая, вот и поддался инстинкту. ну тогда не надо было ее звать к домой себе сразу, потерпел бы и все, наврал может даже, что ищешь серьезные отношения лол внешку упомянул, потому что судя по твоим плаксивым смс ей потом, ты омежка ах да, кто в кафе платил?) Ебать чел)))) Иметь смазливое ебало - быть омежкой?))) Не знал) В кафе платил я, потому что я считаю, что если ты позвал на свиданку ты как мужик платишь, ну блять советское воспитание и нравы. По поводу оплаты у кажого свое мнение. Если ты не понял, то я вел себя так, потому что изначально она себя так преподнесла, понимаешь?)))))))) А плаксивые смс генерировались от ее подачи себя, все сходится. нет не = быть омежкой, просто тру мужик такой хуйней не будет заниматься написывая смс в 10 строк рандом пизде, траст ми бля чел я че то проебал абзац где ты отыгрывал роль, тогда она почувствовала когда вы лизались и она трогала тебя за хуй, что у тебя маленький и лучше пальцами дома подрочить и где фото телки бтв? Бля друг, с размерами все в порядке, серьезно, кидай цифры хуй тебе скину, заценишь хуй омежный, пиздеть не мешки ворочить. Насчет смс соглашусь, еще раз повторюсь, надо было дропать сразу. Но ты бы че дельное написал, причину ее откола, а не вот это "Хуй маленький", "омежка", "Кто платил" хз Вон Ватсап написал грамотно, до меня дошло) А ты хуй для этого будешь надрачивать, чтоб скинуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #970 17 марта 2021 LittlePlanet написал Только что: Opera написал 15 минут назад: Мухомор написал 18 минут назад: Opera написал 24 минуты назад: Мухомор написал 27 минут назад: Opera написал 35 минут назад: Мухомор написал 37 минут назад: Opera написал 1 час назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno- Рассказываю свой вчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми, посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз жее увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто протянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. перепись 1 перепись 2 перепись 3 не получилось, ищи некст максимум после того дропа в тачке надо было спустя пол часа спросить, го завтра/послезавтра ко мне или не хочешь, а не разводить эти сопли с рандом пиздой ответила что то невнятное в чс кинул без ответа и все ты смазливый наверно?) или почему телка с таким додиком еще лижится/дает шанс на еблю хз без обид чел тока Ну хз, когда телка себя позиционирует со стороны "серьезного подхода" (офк хуйня, но с пулей в башке тоже есть, которые внатуре ищут парня. Причем здесь смазливость не очень понял, но про надо было не писать соглы, но жопа уж слишком бодрая, вот и поддался инстинкту. ну тогда не надо было ее звать к домой себе сразу, потерпел бы и все, наврал может даже, что ищешь серьезные отношения лол внешку упомянул, потому что судя по твоим плаксивым смс ей потом, ты омежка ах да, кто в кафе платил?) Ебать чел)))) Иметь смазливое ебало - быть омежкой?))) Не знал) В кафе платил я, потому что я считаю, что если ты позвал на свиданку ты как мужик платишь, ну блять советское воспитание и нравы. По поводу оплаты у кажого свое мнение. Если ты не понял, то я вел себя так, потому что изначально она себя так преподнесла, понимаешь?)))))))) А плаксивые смс генерировались от ее подачи себя, все сходится. нет не = быть омежкой, просто тру мужик такой хуйней не будет заниматься написывая смс в 10 строк рандом пизде, траст ми бля чел я че то проебал абзац где ты отыгрывал роль, тогда она почувствовала когда вы лизались и она трогала тебя за хуй, что у тебя маленький и лучше пальцами дома подрочить и где фото телки бтв? Бля друг, с размерами все в порядке, серьезно, кидай цифры хуй тебе скину, заценишь хуй омежный, пиздеть не мешки ворочить. Насчет смс соглашусь, еще раз повторюсь, надо было дропать сразу. Но ты бы че дельное написал, причину ее откола, а не вот это "Хуй маленький", "омежка", "Кто платил" хз Вон Ватсап написал грамотно, до меня дошло) А ты хуй для этого будешь надрачивать, чтоб скинуть ? лишний повод вздрочнуть на няшу которая опрокинула его бтв кидай хуй в лс оценю @Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #971 17 марта 2021 (изменено) @Opera первая ошибка, что вел себя как ее будущий паренек, вторая ошибка показал ей что она тебе понравилась, третья ошибка ты спиздел что надо дела дома делать, а как приехал начал форсить ее домой (по факту у тебя нихуя нет), четвертая ошибка, написал ей первый после всей этой хуйни ( после этого не комбекнешься щас), ну и пятое, как голодный дрочила без цены начал форсить домой на первом свидании. Учитесь сука жертвовать пешками чтобы потом выйти в дамки! Блять на скринах вообще пиздец, берите сука телеграмм, а не вацап ебаный, чтоб можно было ПОЧИСТИТЬ ваш позор полный и попробывать еще раз зайти правильно через недельки две. Изменено 17 марта 2021 пользователем Torreno- Olololnet, Opera и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #972 17 марта 2021 Torreno- написал 1 час назад: @Opera первая ошибка, что вел себя как ее будущий паренек, вторая ошибка показал ей что она тебе понравилась, третья ошибка ты спиздел что надо дела дома делать, а как приехал начал форсить ее домой (по факту у тебя нихуя нет), четвертая ошибка, написал ей первый после всей этой хуйни ( после этого не комбекнешься щас), ну и пятое, как голодный дрочила без цены начал форсить домой на первом свидании. Учитесь сука жертвовать пешками чтобы потом выйти в дамки! Блять на скринах вообще пиздец, берите сука телеграмм, а не вацап ебаный, чтоб можно было ПОЧИСТИТЬ ваш позор полный и попробывать еще раз зайти правильно через недельки две. Вообщем пойду матчиться сегодня с другой девушкой, там тоже по общухе все заебись, но уже учту все ошибки, стори будет в подробностях полюбому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #973 17 марта 2021 Почему ты в каждой своей стори выясняешь отношения с незнакомой дыркой?) MeF понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #974 17 марта 2021 А че за машина у неё Dark Paradise, madvlaydin, SJl1k и 1 другому понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #975 17 марта 2021 (изменено) Opera написал 5 часов назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno-@Whatsup Рассказываю свой позавчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Сразу оценил лицо, фигуру, все соответсвует фотографиям. Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". Посидели еще, провели ахуенно время, после чего, потихонечку начали собираться, так как ей тоже надо было заехать к сестре, чето там поделать (не вникал). По итогу осталось впечатление приятной девушки, не глупой, веселой, симпатичной и миловидной. Но судя по нашим беседам я бы не сказал, что она голодная к ебле, скорей всего еблась либо с бывшим, либо какие то времянки, хз, интерес почувствовал, но прям голода с ее стороны нет, может быть хорошо держалась, не знаю. На протяжении всех светских бесед, не хотел показаться ей дефолтным ебарем, а немного отыгрывал роль парня, который так же интересуется здоровыми и полноценными отношениями. Что самое заебись, нашли общие интересы, а так же разговоры на любую тематику заходили на ура. По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, "да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми", посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз же увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто растянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. Может быть где-то я сделал не так? Но если бы я не задал вопрос на первом скрине, общение умерло бы за 1 - 2 дня само по себе. Попытался расшевелить, после чего был вежливо послан нахуй))))))))) И если честно, я просто в ахуе, как так можно переобуться за по сути две минуты "парня я не искала", "меня нужно заинтересовать" и так далее, странная хуйня короч, либо я даун. перепись 1 перепись 2 перепись 3 максимально идеально все делал. мне нечего добавить. просто некст ищи эта ебанашка еще не остыла к своему бывшему скорее всего или проблемы какие-то со здоровьем единственно я соглашусьс торрено. нельзя никогда давить на бабу и вести себя так, будто претендуешь на ее чувства. писать первому тоже смысла нет. если понравился ей,то 100% напишет первая. ну и выкини эту установку из бошки, что ищешь серьезные отношения. ищи развлечений, а там уже как пойдет. Изменено 17 марта 2021 пользователем xLightdoom Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #976 17 марта 2021 xLightdoom написал 13 минут назад: Opera написал 5 часов назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno-@Whatsup Рассказываю свой позавчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Сразу оценил лицо, фигуру, все соответсвует фотографиям. Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". Посидели еще, провели ахуенно время, после чего, потихонечку начали собираться, так как ей тоже надо было заехать к сестре, чето там поделать (не вникал). По итогу осталось впечатление приятной девушки, не глупой, веселой, симпатичной и миловидной. Но судя по нашим беседам я бы не сказал, что она голодная к ебле, скорей всего еблась либо с бывшим, либо какие то времянки, хз, интерес почувствовал, но прям голода с ее стороны нет, может быть хорошо держалась, не знаю. На протяжении всех светских бесед, не хотел показаться ей дефолтным ебарем, а немного отыгрывал роль парня, который так же интересуется здоровыми и полноценными отношениями. Что самое заебись, нашли общие интересы, а так же разговоры на любую тематику заходили на ура. По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, "да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми", посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз же увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто растянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. Может быть где-то я сделал не так? Но если бы я не задал вопрос на первом скрине, общение умерло бы за 1 - 2 дня само по себе. Попытался расшевелить, после чего был вежливо послан нахуй))))))))) И если честно, я просто в ахуе, как так можно переобуться за по сути две минуты "парня я не искала", "меня нужно заинтересовать" и так далее, странная хуйня короч, либо я даун. перепись 1 перепись 2 перепись 3 максимально идеально все делал. мне нечего добавить. просто некст ищи эта ебанашка еще не остыла к своему бывшему скорее всего или проблемы какие-то со здоровьем единственно я соглашусьс торрено. нельзя никогда давить на бабу и вести себя так, будто претендуешь на ее чувства. писать первому тоже смысла нет. если понравился ей,то 100% напишет первая. ну и выкини эту установку из бошки, что ищешь серьезные отношения. ищи развлечений, а там уже как пойдет. хз дружаня не могу, трабл в башке имеется такой, признаю. Какое-то нездоровое чувство собственности к рандом дырке, это пиздец фан конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #977 17 марта 2021 MDS написал 1 час назад: Почему ты в каждой своей стори выясняешь отношения с незнакомой дыркой?) Да хз, незнаю нахуя я это делаю)))))))))))) Я прекрасно осознаю в башке что это проигрышный вариант, но какое-то ебанутое чувство собственности возникает чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #978 17 марта 2021 Opera написал 4 минуты назад: xLightdoom написал 12 минут назад: Opera написал 5 часов назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno-@Whatsup Рассказываю свой позавчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Сразу оценил лицо, фигуру, все соответсвует фотографиям. Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". Посидели еще, провели ахуенно время, после чего, потихонечку начали собираться, так как ей тоже надо было заехать к сестре, чето там поделать (не вникал). По итогу осталось впечатление приятной девушки, не глупой, веселой, симпатичной и миловидной. Но судя по нашим беседам я бы не сказал, что она голодная к ебле, скорей всего еблась либо с бывшим, либо какие то времянки, хз, интерес почувствовал, но прям голода с ее стороны нет, может быть хорошо держалась, не знаю. На протяжении всех светских бесед, не хотел показаться ей дефолтным ебарем, а немного отыгрывал роль парня, который так же интересуется здоровыми и полноценными отношениями. Что самое заебись, нашли общие интересы, а так же разговоры на любую тематику заходили на ура. По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, "да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми", посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз же увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто растянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. Может быть где-то я сделал не так? Но если бы я не задал вопрос на первом скрине, общение умерло бы за 1 - 2 дня само по себе. Попытался расшевелить, после чего был вежливо послан нахуй))))))))) И если честно, я просто в ахуе, как так можно переобуться за по сути две минуты "парня я не искала", "меня нужно заинтересовать" и так далее, странная хуйня короч, либо я даун. перепись 1 перепись 2 перепись 3 максимально идеально все делал. мне нечего добавить. просто некст ищи эта ебанашка еще не остыла к своему бывшему скорее всего или проблемы какие-то со здоровьем единственно я соглашусьс торрено. нельзя никогда давить на бабу и вести себя так, будто претендуешь на ее чувства. писать первому тоже смысла нет. если понравился ей,то 100% напишет первая. ну и выкини эту установку из бошки, что ищешь серьезные отношения. ищи развлечений, а там уже как пойдет. хз дружаня не могу, трабл в башке имеется такой, признаю. Какое-то нездоровое чувство собственности к рандом дырке, это пиздец фан конечно тогда ищи баб не на сз. на сз сидят большинство тех, у кого был супер травмирующий опыт с бывшим и сейчас они ищут что-то лайтовое серьезного чего-то ищут мб 30+ те же зумерши завалены учебой, работой. нахуя им еще какая-то ответственность в виде отношений? бред я конечно не знаю как дела у тебя ирл, но мне кажется, что ты пытаешься им понравиться и тем самым спугиваешь. тянка сидит и у нее в голове "бляяя, какой-то он слишком идеальный и вежливый. такого было бы заебись после 30 найти. а сейчас я хочу такого, чтоб ебал как трактор и не мешал мне жить" danmy и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #979 17 марта 2021 xLightdoom написал 13 минут назад: Opera написал 20 минут назад: xLightdoom написал 28 минут назад: Opera написал 5 часов назад: Доброе утро, уважаемые ватрушкаебатели @Vova @xLightdoom@Torreno-@Whatsup Рассказываю свой позавчерашний матч с телкой с тиндера, у которой в профиле был высер в стиле "Рассматриваю только интересных людей, хотелось бы найти по - настоящему важного и приятного человека". Ей 21-22 года, учится в шараге какой-то. Лайкнул ее, она через пол часа ответила взаимностью и сама написала в стиле "Симпатичный парень и рандом смайлик", общение поперло в тиндере, долго там не стал задерживаться, сразу перетащил ее в ватсап. Судя по беседе девка с прикалдесами в голове, но вполне адекватная и забавная По внешке ну 8 из 10, фигура заебись, жопа как у муравья нахуй, короче все как мне нравится, ебло милое и приятное. Занимается танцами, не вникал какими если честно, но типа ее основное хобби это танцульки эти. По общение в Ватсаппе выяснилось (сама начала об этом разговор), что давно не испытывала такой легкости в общении все заебумба и ее устраивает. Естественно сразу же зову ее на некст день на свиданку в дефолт кафешку, так как говорю времени у меня не дохуя на гулянки, го так увидимся и проведем время вместе, последняя с удоволтсвием согласилась. Встретились, на удивление обняла сама (редко такое бывает, обычно все тупят, стесняются и тд и приходится самому все делать). Сразу оценил лицо, фигуру, все соответсвует фотографиям. Посидели ахуенно, из того, что важное могу подметить, она смотрела мне в глаза все время практически, смеялась дохуя, шутила, короче расположил ее к себе, потом мне действительно нужно было вечером заехать до коллеги с работы и забрать бумажульки, я ей об этом сообщил на что последовал ответ : -"Ну давай еще пол часика, а потом я тебя подброшу". Я говорю ок, сидим - пердим, все хорошо. Вижу и чувствую, что импонирую ей. Ну думаю дай проверю насколько сильно понравился и высираю в стиле "Эх, было бы заебумба, если бы девушка футболом увлекалась, можно было бы с ней вместе смотреть", она такая "Дааааа, мне нравится, я там ниче не понимаю, но так хочу понять, очень нравится Рональду " (ну стандартная хуйня, чтобы понравится), то же самое, что я сказал бы "Ебать, как мне нравится кератин волос, так ахуенно". Посидели еще, провели ахуенно время, после чего, потихонечку начали собираться, так как ей тоже надо было заехать к сестре, чето там поделать (не вникал). По итогу осталось впечатление приятной девушки, не глупой, веселой, симпатичной и миловидной. Но судя по нашим беседам я бы не сказал, что она голодная к ебле, скорей всего еблась либо с бывшим, либо какие то времянки, хз, интерес почувствовал, но прям голода с ее стороны нет, может быть хорошо держалась, не знаю. На протяжении всех светских бесед, не хотел показаться ей дефолтным ебарем, а немного отыгрывал роль парня, который так же интересуется здоровыми и полноценными отношениями. Что самое заебись, нашли общие интересы, а так же разговоры на любую тематику заходили на ура. По итогу, она потом меня довезла и естественно перед выходом, поцелуи, жамки друг друга за разные места, все хорошо. И тогда я ей говорю, слушай, время только 21, давай может ко мне? Я там как раз уют создал, заценишь, кальянчик покурим (все как обычно короче), она немного впала в ступор но согласилась, естественно последовал вопрос этот ебанутый: - "А ТЫ ЧО ВСЕХ ТАК ПРИГЛАШАЕШЬ В ГОСТИ? " , на что я отшутился в стиле, "да познакомишься сейчас с моей шведской семьей, 3 -мя женами и 5-ю детьми", посмеялись - поехали. Подъезжаем к падику, она глушит тачку и смотрю начинает меньжеваться, и в конце выдает : "Блин я так не могу, первый раз же увиделись и так далее", я отвечаю в стиле "Ты че мать, ебу дала? Проведем время вместе, все же хорошо, не насиловать же тебя зову, а просто растянуть наш с тобой приятный вечер" (ну тут я уже понял что все мои планы пиздой накрылись, раз так тупить начала, значит уже в башке у нее беда организовалась по данному моменту). Попытался поуламывать, ни в какую, говорит давай мол завтра спишемся, я говорю ок че. Без проблем, приобнял ее и на хорошей ноте разошлись. После этого, думаю о ее бампере, я естественно ставлю цель ее выебать на некст матче, написал ей, но ответила она уже как то по ебаному и холодно, я думаю ок, раз такая хуйня отпишусь на следующее утро, написал ей доброе утро, спросил выспалась или нет, на что какой-то ебанутый игнор, ну меня бесанула эта тема, нахуй так делать, ну если что-то не так скажи, как агрессор какой-то на свиданке я себя ни разу не показал, наоборот лайтовый челик. После того как она уехала, она еще отвечала, но с бешанной задержкой, а так же ответы были в стиле "да","нет", "подумаю" и так далее. Ниже скриншоты, где она конкретно переобулась и пишет, что уже парня она и не искала, не знаю, мне кажется там либо ебарь старый остался, которого она пытается заменить, либо просто ебанутая, либо я еблан где-то затупил, но ссылаюсь на то, что наверное такая реакция пошла, от того что в гости пригласил, хз короче. Может быть где-то я сделал не так? Но если бы я не задал вопрос на первом скрине, общение умерло бы за 1 - 2 дня само по себе. Попытался расшевелить, после чего был вежливо послан нахуй))))))))) И если честно, я просто в ахуе, как так можно переобуться за по сути две минуты "парня я не искала", "меня нужно заинтересовать" и так далее, странная хуйня короч, либо я даун. перепись 1 перепись 2 перепись 3 максимально идеально все делал. мне нечего добавить. просто некст ищи эта ебанашка еще не остыла к своему бывшему скорее всего или проблемы какие-то со здоровьем единственно я соглашусьс торрено. нельзя никогда давить на бабу и вести себя так, будто претендуешь на ее чувства. писать первому тоже смысла нет. если понравился ей,то 100% напишет первая. ну и выкини эту установку из бошки, что ищешь серьезные отношения. ищи развлечений, а там уже как пойдет. хз дружаня не могу, трабл в башке имеется такой, признаю. Какое-то нездоровое чувство собственности к рандом дырке, это пиздец фан конечно тогда ищи баб не на сз. на сз сидят большинство тех, у кого был супер травмирующий опыт с бывшим и сейчас они ищут что-то лайтовое серьезного чего-то ищут мб 30+ те же зумерши завалены учебой, работой. нахуя им еще какая-то ответственность в виде отношений? бред я конечно не знаю как дела у тебя ирл, но мне кажется, что ты пытаешься им понравиться и тем самым спугиваешь. тянка сидит и у нее в голове "бляяя, какой-то он слишком идеальный и вежливый. такого было бы заебись после 30 найти. а сейчас я хочу такого, чтоб ебал как трактор и не мешал мне жить" Ну от части ты прав, то есть вести себя тупо на похуй? Не вникать и не пытаться понравиться? Да в ирл вроде норм, ебу, но с переменным успехом, фейлы тоже бывают, реализация матчей 50х50 примерно. Читал такую тему, то что нужно просто быть собой, а не пытаться понравиться, но я не скажу, что с подачей себя есть траблы, нет. Но то что ты подметил это верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #980 17 марта 2021 конечно. пытаться понравиться можно только родителям тянки у меня тоже был такой трабл, что даже если баба откровенную хуйню несет - я киваю головой, улыбаюсь и соглашаюсь. не пытаюсь указать на ошибки, не создаю спор. это мягкотелость и с этим нужно бороться. danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение