Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Суркис это как медведчук, только в футболе :_:

@Muse5921 чипироваться собираешься чи да

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 1 минуту назад:

Суркис это как медведчук, только в футболе :_:

@Muse5921 чипироваться собираешься чи да

когда лететь куда-то буду придется 

а так нет

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

По желанию России с футболок свиней убрали одну надпись, а не две, перемоха!

Какие же хохлосвиньи жалкие, пиздец.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

ну было ж уже "хахаха спиздили тока крым а не все батхерт у русни"

старого свина не обучить новым трюкам

Massya, morency, vau и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Lore написал 54 минуты назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:

Ничего более нелепого придумать сложно:onneponimaet:

Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений).

Классика:razumist:

Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра

Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом.

Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как

Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло,  поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок

Нелепо обращаясь к одной свине называть других свиней "они". 

Свине вы все. 

Зачем ты продолжаешь этот позор, в толк не возьму

Ну типа очевидно же, что мы тебя возим мордой по дерьму достаточно продолжительное время, и ты вместо того, чтобы прекратить, продолжаешь что-то бубнить, то что-то про меня, то, оказывается, не про меня, то снова про меня, какие-то невнятные уже звуки в перемешку с бульканьем из чана с говном доносятся, остановись, поросенок 

Смотри хрюк.

Есть иерархия где ваш главный свин и все чиновники высказались что у них баттхерт от Крыма на футболках, отсюда я имею полное право обобщать ибо власть, в том числе, носит представительскую функцию. Так как представляющие все поголовье особи высказались что Крым их очень задевает это автоматически касается каждого.

Непонятно что конкретно тебя не устроило, ты какой-то особенный поросенок что тебя нельзя обобщать со всем стадом?  Может у тебя 2 пятачка?

Свиня, честно тебе сказать, я уже не хочу никуда смотреть

Мы уже все это рассмотрели и накормили тебя дерьмом по всем пунктам, тебе, по всей видимости, понравилось, и ты решила еще на один круг зайти, поскольку ты ну просто ненасытная свиня 

Но я уже не готов. У нас уже в диалоге до этого на самом деле был момент, когда его можно было бы прекратить, поскольку дерьмом мы тебя уже накормили, но ты решила зайти новый виток обсуждения. Если в первый раз я вошел в положение и продолжил тебя возить мордой по дерьму, то второй раз я эту ошибку, повторять, все же, не намерен 

Если тебе так нравится, что тебя кто-то тыкает тебя мордой в гавно и заставляет его жрать, ну найди кого-то другого, кто будет это делать, я же обсуждение закончу, надеюсь на понимание. 

Изменено пользователем ADeIIT
Massya понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:

Мы уже все это

как за базар отвечать так "он" это не "они", а как воображаемым дерьмом кормить таск сразу "мы":lol:

кто "мы", свинюка, ты тут один?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

подумай свиня 

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:

Мы уже все это

как за базар отвечать так "он" это не "они", а как воображаемым дерьмом кормить таск сразу "мы":lol:

кто "мы", свинюка, ты тут один?

Ну мы с непосредственно свинёй, т.к. она - активный участник процесса

Это же не так, что я ее насильно схватил за шкирку и стал по говну возить мордой, нет, это она все это время настаивала на том, чтобы я это делал

Когда порция уже была полностью ею съедена, она срала еще раз, и предлагала мне проделать все тоже самое, и это повторялось дважды

Ну по всей видимости увлечение такое, что для вас, как для свиней, не удивительно, полагаю 

Поделиться сообщением

ADeIIT said 19 minutes ago:

Lore said 1 hour ago:
ADeIIT said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:
ADeIIT said 1 hour ago:
Lore said 2 hours ago:

Ничего более нелепого придумать сложно:onneponimaet:

Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений).

Классика:razumist:

Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра

Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом.

Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как

Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло,  поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок

Read more  

Нелепо обращаясь к одной свине называть других свиней "они". 

Свине вы все. 

Зачем ты продолжаешь этот позор, в толк не возьму

Ну типа очевидно же, что мы тебя возим мордой по дерьму достаточно продолжительное время, и ты вместо того, чтобы прекратить, продолжаешь что-то бубнить, то что-то про меня, то, оказывается, не про меня, то снова про меня, какие-то невнятные уже звуки в перемешку с бульканьем из чана с говном доносятся, остановись, поросенок 

Read more  

Смотри хрюк.

Есть иерархия где ваш главный свин и все чиновники высказались что у них баттхерт от Крыма на футболках, отсюда я имею полное право обобщать ибо власть, в том числе, носит представительскую функцию. Так как представляющие все поголовье особи высказались что Крым их очень задевает это автоматически касается каждого.

Непонятно что конкретно тебя не устроило, ты какой-то особенный поросенок что тебя нельзя обобщать со всем стадом?  Может у тебя 2 пятачка?

Свиня, честно тебе сказать, я уже не хочу никуда смотреть

Мы уже все это рассмотрели и накормили тебя дерьмом по всем пунктам, тебе, по всей видимости, понравилось, и ты решила еще на один круг зайти, поскольку ты ну просто ненасытная свиня 

Но я уже не готов. У нас уже в диалоге до этого на самом деле был момент, когда его можно было бы прекратить, поскольку дерьмом мы тебя уже накормили, но ты решила зайти новый виток обсуждения. Если в первый раз я вошел в положение и продолжил тебя возить мордой по дерьму, то второй раз я эту ошибку, повторять, все же, не намерен 

Если тебе так нравится, что тебя кто-то тыкает тебя мордой в гавно и заставляет его жрать, ну найди кого-то другого, кто будет это делать, я же обсуждение закончу, надеюсь на понимание. 

Это талант с полным ртом говна делать такое невозмутимое ебало))

Поделиться сообщением

маневры обосравшихся свинопидоранов:pisubudew:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

Свини
 image.png.a70d937c6eaf0eeb409a0ab6df1e086a.png

если убрать зунр будет 100+:pdanus:

Поделиться сообщением

@Kant Уеби долбоебу тугадуру семёру за шок контент. Смешнявки это хорошо, но должен быть предел

Chasm понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Состоялось заседание на площадке СНБОУ по энергетике

Сегодня украинские генерирующие компании, системный оператор, представители отрасли и руководители отрасли приняли участие в заседании Совета нацбезопасности, инициированного его секретарем Алексеем Даниловым.

На встрече были подняты вопросы:

️критической ситуации с долгами

️дефолтного положения стратегических госпредприятий 

️махинаций на рынке

️угрозы энергоснабжению

Оглашение выводов и решения анонсированы на ближайшее заседание Совета.

:BlessRNG:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 41 минуту назад:

@Kant Уеби долбоебу тугадуру семёру за шок контент. Смешнявки это хорошо, но должен быть предел

Так он по кд такую хуйню скидывает, а его дефрель крышует 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пизда тут свинорусов набежало. решили напомнить, что на спортивной арене их обосрали, обосали, и они вынуждены играть

под фейк-флагом в фейк-форме с фейк-гимном потому, что они - нация-пиздабол, нация-мельдоний с фейк-наградами.:like:

Kabz понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:

Свини
 image.png.a70d937c6eaf0eeb409a0ab6df1e086a.png

если убрать зунр будет 100+:pdanus:

Линн и Бекер уже внесены на миротворец? Вголос, конечно, как свиньи аккуратно вписываются в тюркско-турецкий кластер. Алга Туркистан!

Поделиться сообщением

Нация - говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина.

Нация - головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила.

Нация - рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина 

Нация - сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила.

Нация - пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда.

Нация - анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.

Drainbead и brnr понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Летом газовикам тоже зарабатывать нужно :dablya:

Цена импортного газа приблизилсь к 300 долларам

В мае тысяча кубометров импортного газа подорожала на 35 долларов или 820 гривен. Цена превысила 291 доллар.

Стоимость импортного газа для Украины в мае выросла на 13,6% по сравнению с апрелем и достигла $291,72 (8030 грн) за тыс. куб. м, сообщает Министерство экономики в пятницу, 11 июня.

При этом майскую цена импорта газа в энергетических единицах (кВт-ч) министерство не указывает.

Напомним, Нафтогаз установил годовой тариф на газ для населения в размере 7,96 грн/куб. м (с НДС, без доставки).

А с июня и в течение 13 месяцев цена на газ для производителей тепловой энергии будет составлять 7,42 грн за один кубометр (с НДС, без тарифа на услуги транспортировки).

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...