SJl1k #6541 11 июня 2021 Суркис это как медведчук, только в футболе @Muse5921 чипироваться собираешься чи да Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6542 11 июня 2021 (изменено) SJl1k написал 1 минуту назад: Суркис это как медведчук, только в футболе @Muse5921 чипироваться собираешься чи да когда лететь куда-то буду придется а так нет Изменено 11 июня 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6543 11 июня 2021 По желанию России с футболок свиней убрали одну надпись, а не две, перемоха! Какие же хохлосвиньи жалкие, пиздец. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6544 11 июня 2021 ну было ж уже "хахаха спиздили тока крым а не все батхерт у русни" старого свина не обучить новым трюкам Massya, morency, vau и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6545 11 июня 2021 (изменено) Lore написал 54 минуты назад: ADeIIT написал 1 час назад: Lore написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Lore написал 2 часа назад: Ничего более нелепого придумать сложно Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений). Классика Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом. Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло, поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок Нелепо обращаясь к одной свине называть других свиней "они". Свине вы все. Зачем ты продолжаешь этот позор, в толк не возьму Ну типа очевидно же, что мы тебя возим мордой по дерьму достаточно продолжительное время, и ты вместо того, чтобы прекратить, продолжаешь что-то бубнить, то что-то про меня, то, оказывается, не про меня, то снова про меня, какие-то невнятные уже звуки в перемешку с бульканьем из чана с говном доносятся, остановись, поросенок Смотри хрюк. Есть иерархия где ваш главный свин и все чиновники высказались что у них баттхерт от Крыма на футболках, отсюда я имею полное право обобщать ибо власть, в том числе, носит представительскую функцию. Так как представляющие все поголовье особи высказались что Крым их очень задевает это автоматически касается каждого. Непонятно что конкретно тебя не устроило, ты какой-то особенный поросенок что тебя нельзя обобщать со всем стадом? Может у тебя 2 пятачка? Свиня, честно тебе сказать, я уже не хочу никуда смотреть Мы уже все это рассмотрели и накормили тебя дерьмом по всем пунктам, тебе, по всей видимости, понравилось, и ты решила еще на один круг зайти, поскольку ты ну просто ненасытная свиня Но я уже не готов. У нас уже в диалоге до этого на самом деле был момент, когда его можно было бы прекратить, поскольку дерьмом мы тебя уже накормили, но ты решила зайти новый виток обсуждения. Если в первый раз я вошел в положение и продолжил тебя возить мордой по дерьму, то второй раз я эту ошибку, повторять, все же, не намерен Если тебе так нравится, что тебя кто-то тыкает тебя мордой в гавно и заставляет его жрать, ну найди кого-то другого, кто будет это делать, я же обсуждение закончу, надеюсь на понимание. Изменено 11 июня 2021 пользователем ADeIIT Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6546 11 июня 2021 ADeIIT написал 2 минуты назад: Мы уже все это как за базар отвечать так "он" это не "они", а как воображаемым дерьмом кормить таск сразу "мы" кто "мы", свинюка, ты тут один? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6548 11 июня 2021 Kabz написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 4 минуты назад: Мы уже все это как за базар отвечать так "он" это не "они", а как воображаемым дерьмом кормить таск сразу "мы" кто "мы", свинюка, ты тут один? Ну мы с непосредственно свинёй, т.к. она - активный участник процесса Это же не так, что я ее насильно схватил за шкирку и стал по говну возить мордой, нет, это она все это время настаивала на том, чтобы я это делал Когда порция уже была полностью ею съедена, она срала еще раз, и предлагала мне проделать все тоже самое, и это повторялось дважды Ну по всей видимости увлечение такое, что для вас, как для свиней, не удивительно, полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6549 11 июня 2021 ADeIIT said 19 minutes ago: Lore said 1 hour ago: ADeIIT said 1 hour ago: Lore said 1 hour ago: ADeIIT said 1 hour ago: Lore said 2 hours ago: Ничего более нелепого придумать сложно Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений). Классика Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом. Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло, поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок Read more Нелепо обращаясь к одной свине называть других свиней "они". Свине вы все. Зачем ты продолжаешь этот позор, в толк не возьму Ну типа очевидно же, что мы тебя возим мордой по дерьму достаточно продолжительное время, и ты вместо того, чтобы прекратить, продолжаешь что-то бубнить, то что-то про меня, то, оказывается, не про меня, то снова про меня, какие-то невнятные уже звуки в перемешку с бульканьем из чана с говном доносятся, остановись, поросенок Read more Смотри хрюк. Есть иерархия где ваш главный свин и все чиновники высказались что у них баттхерт от Крыма на футболках, отсюда я имею полное право обобщать ибо власть, в том числе, носит представительскую функцию. Так как представляющие все поголовье особи высказались что Крым их очень задевает это автоматически касается каждого. Непонятно что конкретно тебя не устроило, ты какой-то особенный поросенок что тебя нельзя обобщать со всем стадом? Может у тебя 2 пятачка? Свиня, честно тебе сказать, я уже не хочу никуда смотреть Мы уже все это рассмотрели и накормили тебя дерьмом по всем пунктам, тебе, по всей видимости, понравилось, и ты решила еще на один круг зайти, поскольку ты ну просто ненасытная свиня Но я уже не готов. У нас уже в диалоге до этого на самом деле был момент, когда его можно было бы прекратить, поскольку дерьмом мы тебя уже накормили, но ты решила зайти новый виток обсуждения. Если в первый раз я вошел в положение и продолжил тебя возить мордой по дерьму, то второй раз я эту ошибку, повторять, все же, не намерен Если тебе так нравится, что тебя кто-то тыкает тебя мордой в гавно и заставляет его жрать, ну найди кого-то другого, кто будет это делать, я же обсуждение закончу, надеюсь на понимание. Это талант с полным ртом говна делать такое невозмутимое ебало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6550 11 июня 2021 маневры обосравшихся свинопидоранов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6551 11 июня 2021 Русня конечно знатно отсосала с этими футболками, отрицать это будет только идиот Massya, morency, TesthuGGer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6552 11 июня 2021 (изменено) 123 Изменено 11 июня 2021 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6553 11 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Свини если убрать зунр будет 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6554 11 июня 2021 @Kant Уеби долбоебу тугадуру семёру за шок контент. Смешнявки это хорошо, но должен быть предел Chasm понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6555 11 июня 2021 Состоялось заседание на площадке СНБОУ по энергетике Сегодня украинские генерирующие компании, системный оператор, представители отрасли и руководители отрасли приняли участие в заседании Совета нацбезопасности, инициированного его секретарем Алексеем Даниловым. На встрече были подняты вопросы: ⚡️критической ситуации с долгами ⚡️дефолтного положения стратегических госпредприятий ⚡️махинаций на рынке ⚡️угрозы энергоснабжению Оглашение выводов и решения анонсированы на ближайшее заседание Совета. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6556 11 июня 2021 FROST LIGHT написал 41 минуту назад: @Kant Уеби долбоебу тугадуру семёру за шок контент. Смешнявки это хорошо, но должен быть предел Так он по кд такую хуйню скидывает, а его дефрель крышует Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6557 11 июня 2021 пизда тут свинорусов набежало. решили напомнить, что на спортивной арене их обосрали, обосали, и они вынуждены играть под фейк-флагом в фейк-форме с фейк-гимном потому, что они - нация-пиздабол, нация-мельдоний с фейк-наградами. Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6558 11 июня 2021 TheWho! написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Свини если убрать зунр будет 100+ Линн и Бекер уже внесены на миротворец? Вголос, конечно, как свиньи аккуратно вписываются в тюркско-турецкий кластер. Алга Туркистан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6559 11 июня 2021 Нация - говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина. Нация - головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила. Нация - рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Нация - сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила. Нация - пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда. Нация - анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Drainbead и brnr понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6560 11 июня 2021 Летом газовикам тоже зарабатывать нужно Цена импортного газа приблизилсь к 300 долларам В мае тысяча кубометров импортного газа подорожала на 35 долларов или 820 гривен. Цена превысила 291 доллар. Стоимость импортного газа для Украины в мае выросла на 13,6% по сравнению с апрелем и достигла $291,72 (8030 грн) за тыс. куб. м, сообщает Министерство экономики в пятницу, 11 июня. При этом майскую цена импорта газа в энергетических единицах (кВт-ч) министерство не указывает. Напомним, Нафтогаз установил годовой тариф на газ для населения в размере 7,96 грн/куб. м (с НДС, без доставки). А с июня и в течение 13 месяцев цена на газ для производителей тепловой энергии будет составлять 7,42 грн за один кубометр (с НДС, без тарифа на услуги транспортировки). Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение