amoremigo #6561 11 июня 2021 ADeIIT said 20 hours ago: Зашел с козырей, я смотрю С самого старта про Русь-Украину Хохлобрехня здесь заключается в том что чтобы приравнять понятие Киевская Русь к понятию вообще Русь в целом. Во-первых помимо Киева было много великих княжеств Руси. Во-вторых новогородские князья часто приходили и захватывали власть в Киеве - Олег Вещий, Владимир Красное солнышко. Ну и в-третьих Киев перестал быть Русью а стал Литвой в 1362 году. В 1686 году Россия купила Киев у поляков за 150к рублей. То есть даже не были сами себе хозяева. Если уж на то пошло, кто является "прямыми наследниками Киевской Руси" (с) так это те кто её создал, то есть Рюриковичи. А Рюриковичи свой выбор сделали - они в своё время забили болт на Киев и выбрали центром внимания Москву. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6563 11 июня 2021 А что если пропустить сто голов, хохлы сопьются и некому будет защищать державу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6564 11 июня 2021 Украина и УЕФА пошли на "победный компромисс": поверх надписи "Героям Слава!" добавят карту с Крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6565 11 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Свини Ты реально подписался на какой-то паблик с картами и постишь те, где свинарния преуспела? Сидишь такой и надрачиваешь на какие-то циферки, которые ничего не говорят лично о тебе. Как по мне такой хуйней мериться - удел неудачников. Так что лежи, не рыпайся, свин. https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country Скрытый текст Drakonian и Kabz понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6566 11 июня 2021 Legat6666 написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Свини Ты реально подписался на какой-то паблик с картами и постишь те, где свинарния преуспела? Сидишь такой и надрачиваешь на какие-то циферки, которые ничего не говорят лично о тебе. Как по мне такой хуйней мериться - удел неудачников. Так что лежи, не рыпайся, свин. https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country Показать содержимое Лично эту картинку я нашел на форчане где рофлили над iq южноевропейцев Ну понятное дело, что какие-то циферки ничего не решают это полное говно. Так свиня все в этом мире и устроено. Главное как ты на людях себя ведешь, терпила ты или нет. Меряться какой-то хуйней, вот лучше бы пивка сходить попить или бабу за сиську помацать так сказать. При этом сам в ответку кидаешь какой-то видосик и устарелую недостоверную хуйню. Вот тут есть ссылки на свежи данные например и iq свиней там такое же как у меня на картинкеhttps://akarlin.ru/2020/05/iq-2019/ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6567 11 июня 2021 Рофл короче После вот этого поста Винтера решил ознакомиться, что за обсуждение было про IQ Винтер написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Свини Показать больше @Lionell Прочел, получил удовольствие от чтива И тут свиня кидает пост следующего содержания Legat6666 написал 16 минут назад: Ты реально подписался на какой-то паблик с картами и постишь те, где свинарния преуспела? Сидишь такой и надрачиваешь на какие-то циферки, которые ничего не говорят лично о тебе. Как по мне такой хуйней мериться - удел неудачников. Так что лежи, не рыпайся, свин. https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country Показать содержимое И рофл в том, что я за 5 минут до этого прочел в полуторагодовалом обсуждении ровно этот же контраргумент со стороны другой свини Прилагаю ниже опровержение этого контраргумента в той же дискуссии Короче картинка оказалась с подвохой и в нее спустя год угодила еще одна свиня Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6568 11 июня 2021 Ну они вечно попадают на эту удочку больше всего конечно орирую, что они ссылаются на старые показатели того же Линна Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6569 11 июня 2021 (изменено) рофл винтер ту же картинку кидал я кстати не думаю что у свиней iq 90 это просто невозможно учитывая что свинарния граничит с польшей и россией ну либо эти данные основываются на результатах из львивской и других западных областей и тогда все встает на свои места Изменено 11 июня 2021 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6570 11 июня 2021 (изменено) 123 Изменено 11 июня 2021 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6571 11 июня 2021 Там шов заварили Пукан said 8 hours ago: я ебучая свинорылая хохлятская хуйня И в чём он не прав? ProstoPuk и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6572 11 июня 2021 Надпись «Героям слава» на форме Украины должна быть прикрыта. Делегат УЕФА будет проверять это перед матчами я ж говорил что у хохлов нет денег на второй комплект народу-пиздуну веры нет и у него как у нерадивого школьника будут проверять сменку это позорище будет вечным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6574 11 июня 2021 Доллар в Украине впервые за последний год уже стоит меньше 27 гривен, эксперты уверены, что это еще далеко не предел. https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/4366891-hryvna-sylno-ukrepliaetsia-chto-budet-dalshe Скоро по 8 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6575 11 июня 2021 москали соснули (снова)((как всегда)). Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6576 11 июня 2021 Лозунг "Героям Слава!" все-таки останется на футболках украинских футболистов, просто будет перемещен в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6577 11 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад: рофл винтер ту же картинку кидал я кстати не думаю что у свиней iq 90 это просто невозможно учитывая что свинарния граничит с польшей и россией ну либо эти данные основываются на результатах из львивской и других западных областей и тогда все встает на свои места Надо ещё учитывать, что в результатах РФ некоторую долю играют 20% горных энкантадоров, которые не являясь биологически ущербными, социально недоразвиваются, если не соприкасаются с культурой более высокого уровня, в то время как хохлы находятся в более моноэтничной среде без такой большой доли коренных народов Кавказа или крайнего севера. Если сравнивать хохла с условным мурманчанином/хабаровчанином, то разница будет ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6578 11 июня 2021 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6579 11 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 45 минут назад: рофл винтер ту же картинку кидал я кстати не думаю что у свиней iq 90 это просто невозможно учитывая что свинарния граничит с польшей и россией ну либо эти данные основываются на результатах из львивской и других западных областей и тогда все встает на свои места Ну не знаю, их африканский IQ объясняет их африканский ВВП на самом деле Плюс если мы посмотрим на свиней с форума, то IQ 90 покажется преувеличенным Свиней с мозгами здесь в общем-то нет, ну если по полит. топанам судить во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6580 11 июня 2021 (изменено) Drainbead написал 37 минут назад: Надо ещё учитывать, что в результатах РФ некоторую долю играют 20% горных энкантадоров Молодец, правильно упомянул, как раз благодаря кавказцам РФ и выглядят лучше хохлов в подобных статистиках. И по смертности, и по образованности населения, и по рождаемости и даже по IQ. То есть русские и хохлы это по сути один и тот же народ, ну а генетически совершенные кавказцы тянут русню на своих широких плечах в успешное будущее. Кавказцы на самом деле идеальные люди для России, можно сказать что национальное достояние. Они не пьют, не имеют вредных привычек, успешны во всех видах спорта, занимают передовые должности в научных сферах, поднимают рождаемость в стране, много мусльман, успешны в ведении бизнеса, гигиеничны, уверенны в себе, востребованы у женщин, имеют привлекательную внешность как голливудские актеры и так далее. Я лично сам измерял свой IQ, который равен 150ти и отправлял этот результат в Лахта центр для составления подобных таблиц, то есть даже я напрямую контрибьютил подобным показателям. Изменено 11 июня 2021 пользователем Encantador Drainbead и Товарищ Троцкий понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение